Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 658

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #425378 от 20-07-2025 19:01:52

Вы же спец, как я это делаю😁

Что?

• ВБ

Сообщение #425384 от 20-07-2025 19:02:50

Дефицит калорий нужен. Так написано в инструкции. Считаете ли вы калории? Господи, что спрашиваю?!

Выше отвечал человек, что питание не меняла

• Julia

Сообщение #425387 от 20-07-2025 19:03:44

Выше отвечал человек, что питание не меняла

Сегодня нашествие «незначительной шизофрении».

• ВБ

Сообщение #425393 от 20-07-2025 19:06:37

Просветительской деятельностью видимо доктора назначаюшие препараты не занимаются. Люди просто многие не знают как правильно применять препарат. Надеюсь почитают ветку, частые вопросы и поймут как прийти к цели. Я тоже до попадания в чат не худела и не считала калории)

• ВБ

Сообщение #425396 от 20-07-2025 19:07:37

Потому в принципе и не худела. Тут доли мне такого ускорения , что быстро взяла себя в руки и все научилась считать. Не все от лени , многие от недостатка информации

• Julia

Сообщение #425401 от 20-07-2025 19:10:42

Просветительской деятельностью видимо доктора назначаюшие препараты не занимаются. Люди просто многие не знают как правильно применять препарат. Надеюсь почитают ветку, частые вопросы и поймут как прийти к цели. Я тоже до попадания в чат не худела и не считала калории)

Я тоже месяц не худела, пока чат не нашла. Врач моя сказала один раз 0,25, один 0,5, дальше единицу колоть. Хорошо, хоть с 0,5 не ушла. Нашла чат, почитала, поняла, начала считать. Блин, но я тут никому мозг не выносила. Если не верила или не нравилось, что мне пишут - искала информацию. Переварила ее, сделала выводы. Сегодня же каждый первый - ничего не знаю, ничего не меняю, худейте меня сами!

• Дарт

Сообщение #425414 от 20-07-2025 19:17:06

Да я понимаю, но у меня все в окружении, кто принимает семавик, похудели за первые 2 месяца на 8, на 12кг, а я нет.

Я не худела. Только с единички начал вес хорошо уходить. Надо терпеть и колоть. Процесс обязательно запустится , мне эндокринолог сказала, что до 6 мес может отсутствовать эффект. Сказала терпи не бросай.

• Victoria Olegovna

Сообщение #425425 от 20-07-2025 19:25:22

Питание особо не меняла. Если бы я могла без препарата его поменять, то зачем бы я тогда его начинала колоть.

Похудеть можно только, если перестать кушать много. Поэтому считать калории и быть в дефиците обязательно. Препарат может сдерживать Вас и помочь не сорваться. Иначе толку ноль

• Дарт

Сообщение #425426 от 20-07-2025 19:25:51

Дефицит калорий нужен. Так написано в инструкции. Считаете ли вы калории? Господи, что спрашиваю?!

А чего считать калории если жор неистовый? Я в другой теме писала, что не могу контролировать аппетит, препарат начала колоть как раз, чтоб хот немного аппетит ушёл. Мне кажется тут нет таких кто считает, что препарат сжигает жир. Если бы все могли на подсчёте калорий худеть спокойно без срывов, то зачем бы мы кололи препарат? Повторюсь в очередной раз, я ждала эффекта что нет аппетита и я его дождалась и калории сейчас нафиг не считаю и не планирую, я просто физически не могу съесть много. Я просто не хочу, нет аппетита и желания. Вот этого эффекта ждёт апонент. Чтобы жор этот ушел. Неконтролируемый дикий жор. Когда только о еде и думаешь. Я сейчас иногда забываю поесть. Просто потому, что чувства голода нет. Про это она пишет и я ее очень понимаю. Тут девочки многие очень категоричны и резки. Не худеешь дура, калории не считаешь гантели не жмешь, да нафиг? Я сейчас без всей это ерунда худею. Просто он реально заработал на мне . Девы давайте немного дружелюбнее быть. Повторюсь , подсчет калорий на диком жопе это слону дробина, к вечеру срыв. Скажу по себе, сила воли никакущая , спорт- да гори в аду тот, кто его придумал. Мое спасение был препарат. Давайте жить дружно. Вроде мы все толстые, должны быть добрые ❤️

• Victoria Olegovna

Сообщение #425431 от 20-07-2025 19:26:55

А чего считать калории если жор неистовый? Я в другой теме писала, что не могу контролировать аппетит, препарат начала колоть как раз, чтоб хоть немного аппетит ушёл. Мне кажется тут нет таких кто считает, что препарат сжигает жир. Если бы все могли на подсчёте калорий худеть спокойно без срывов, то зачем бы мы кололи препарат? Повторюсь в очередной раз, я ждала эффекта что нет аппетита и я его дождалась и калории сейчас нафиг не считаю и не планирую, я просто физически не могу съесть много. Я просто не хочу, нет аппетита и желания. Вот этого эффекта ждёт апонент. Чтобы жор этот ушел. Неконтролируемый дикий жор. Когда только о еде и думаешь. Я сейчас иногда забываю поесть. Просто потому, что чувства голода нет. Про это она пишет и я ее очень понимаю. Тут девочки многие очень категоричны и резки. Не худеешь дура, калории не считаешь гантели не жмешь, да нафиг? Я сейчас без всей это ерунда худею. Просто он реально заработал на мне . Девы давайте немного дружелюбнее быть. Повторюсь , подсчет калорий на диком жопе это слону дробина, к вечеру срыв. Скажу по себе, сила воли никакущая , спорт- да гори в аду тот, кто его придумал. Мое спасение был препарат. Давайте жить дружно. Вроде мы все толстые, должны быть добрые ❤️

Вы анализировали Ваш «жор»? Точно ли Вы голодны физически?

• Дарт

Сообщение #425432 от 20-07-2025 19:27:16

Вы анализировали Ваш «жор»? Точно ли Вы голодны физически?

😂😂😂😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #425436 от 20-07-2025 19:28:22

😂😂😂😂

А что смешного, многие едят даже будучи сытыми, просто потому что им скучно 🥱 Или заедают стресс.

• Дарт

Сообщение #425439 от 20-07-2025 19:28:59

А что смешного, многие едят даже будучи сытыми, просто потому что им скучно 🥱 Или заедают стресс.

Реально смешно, простите. Мне не скучно и нет стресса, просто любила вкусно пожрать.

• 4ка

Сообщение #425440 от 20-07-2025 19:28:59

Вам бы поесть, а то агрессия так и прет)

• Julia

Сообщение #425450 от 20-07-2025 19:34:31

А чего считать калории если жор неистовый? Я в другой теме писала, что не могу контролировать аппетит, препарат начала колоть как раз, чтоб хоть немного аппетит ушёл. Мне кажется тут нет таких кто считает, что препарат сжигает жир. Если бы все могли на подсчёте калорий худеть спокойно без срывов, то зачем бы мы кололи препарат? Повторюсь в очередной раз, я ждала эффекта что нет аппетита и я его дождалась и калории сейчас нафиг не считаю и не планирую, я просто физически не могу съесть много. Я просто не хочу, нет аппетита и желания. Вот этого эффекта ждёт апонент. Чтобы жор этот ушел. Неконтролируемый дикий жор. Когда только о еде и думаешь. Я сейчас иногда забываю поесть. Просто потому, что чувства голода нет. Про это она пишет и я ее очень понимаю. Тут девочки многие очень категоричны и резки. Не худеешь дура, калории не считаешь гантели не жмешь, да нафиг? Я сейчас без всей это ерунды худею. Просто он реально заработал на мне . Девы давайте немного дружелюбнее быть. Повторюсь , подсчет калорий на диком жоре это слону дробина, к вечеру срыв. Скажу по себе, сила воли никакущая , спорт- да гори в аду тот, кто его придумал. Мое спасение был препарат. Давайте жить дружно. Вроде мы все толстые, должны быть добрые ❤️

Худейте «без ерунды». Даже дочитать не смогла. Без этой «ерунды» Вы с большого веса на какое-то количество килограммов похудеете. Потом остановитесь. У меня аппетит не пропал и я считаю

• Дарт

Сообщение #425455 от 20-07-2025 19:35:51

Худейте «без ерунды». Даже дочитать не смогла. Без этой «ерунды» Вы с большого веса на какое-то количество килограммов похудеете. Потом остановитесь. У меня аппетит не пропал и я считаю

Желаю вам, чтоб аппетит пропал, от чистого сердца. И будьте добрее, мудрее

• Anna

Сообщение #425459 от 20-07-2025 19:37:08

Желаю вам, чтоб аппетит пропал, от чистого сердца. И будьте добрее, мудрее

@Okkoksa будете дальше продолжать в таком тоне - пойдете в читалку. Вам предупреждение

• Дарт

Сообщение #425461 от 20-07-2025 19:37:54

Ничего плохого я не написала, а вот девочки выше скрыто оскорбляют. Гордыня это плохо

• Victoria Olegovna

Сообщение #425463 от 20-07-2025 19:37:58

Ах ты злая, худая женщина 😅 Не хотят люди помощи 🤷‍♀️

• Мария

Сообщение #425467 от 20-07-2025 19:39:21

Нужен совет ... Колю уже 3 работаю 2... Вес не уходит.

• Julia

Сообщение #425468 от 20-07-2025 19:39:33

Ах ты злая, худая женщина 😅 Не хотят люди помощи 🤷‍♀️

Точно. Я худая и справедливая.

• Julia

Сообщение #425469 от 20-07-2025 19:39:50

??

• Victoria Olegovna

Сообщение #425470 от 20-07-2025 19:39:56

Что колете?

• Мария

Сообщение #425472 от 20-07-2025 19:40:18

Думаю вес не уходит . из-за ночной работы 2/2. Сна толком нет

• Julia

Сообщение #425475 от 20-07-2025 19:41:33

Сон не играет решающую роль. Не худеете - значит нет дефицита. Мои любимые вопросы - ваш целевой калораж и ежедневный?

• ВБ

Сообщение #425478 от 20-07-2025 19:41:56

Я сутками работаю сутки трое сна нет. Набирать начала именно когда вышла на эту работу. Ночами были перекусы и кофе. Сейчас полностью убрала . Ужин в 18-19 часов на работе и все. В 6 утра кофе . По началу было трудно потом привыкла . Вес уходит .колю сему и считаю калории. Не мешает это худеть

• Get to horny jail

Сообщение #425479 от 20-07-2025 19:42:15

Аппетит к еде в моменте и состояние, когда ты ешь и уже ловишь себя на планировании, когда и что ты поешь в следующий раз и без этого прям тревожно - это разные категории. Я не уверена, к чему это относится, и вполне понимаю, о чем человек говорит. Это реально как черная дыра, которую хочется выключить в себе. Просто у кого-то она почти сразу замолкает на низкой дозе, кто-то в целом не очень понимает, о чем идет речь (и супер, никому не пожелаю такого), а на ком-то это замолкание на полной дозе произойдет. Мне кажется, что действительно есть что-то общее у многих, кто тут спрашивает про то, почему что-то не получается. Вероятно, отсутствие волшебного эффекта, когда у тебя больше нет зверского сосущего голода 24/7

• Мария

Сообщение #425482 от 20-07-2025 19:42:44

Я ночью не ем

• Julia

Сообщение #425487 от 20-07-2025 19:43:25

Я ночью не ем

Неважно когда вы едите, важно сколько калорий. Сколько?

• Мария

Сообщение #425490 от 20-07-2025 19:43:52

Я не считаю