Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 425450 в теме: Я не худею!

• А чего считать калории если жор неистовый? Я в другой теме писала, что не могу контролировать аппетит, препарат начала колоть как раз, чтоб хоть немного аппетит ушёл. Мне кажется тут нет таких кто считает, что препарат сжигает жир. Если бы все могли на подсчёте калорий худеть спокойно без срывов, то зачем бы мы кололи препарат? Повторюсь в очередной раз, я ждала эффекта что нет аппетита и я его дождалась и калории сейчас нафиг не считаю и не планирую, я просто физически не могу съесть много. Я просто не хочу, нет аппетита и желания. Вот этого эффекта ждёт апонент. Чтобы жор этот ушел. Неконтролируемый дикий жор. Когда только о еде и думаешь. Я сейчас иногда забываю поесть. Просто потому, что чувства голода нет. Про это она пишет и я ее очень понимаю. Тут девочки многие очень категоричны и резки. Не худеешь дура, калории не считаешь гантели не жмешь, да нафиг? Я сейчас без всей это ерунды худею. Просто он реально заработал на мне . Девы давайте немного дружелюбнее быть. Повторюсь , подсчет калорий на диком жоре это слону дробина, к вечеру срыв. Скажу по себе, сила воли никакущая , спорт- да гори в аду тот, кто его придумал. Мое спасение был препарат. Давайте жить дружно. Вроде мы все толстые, должны быть добрые ❤️

Худейте «без ерунды». Даже дочитать не смогла. Без этой «ерунды» Вы с большого веса на какое-то количество килограммов похудеете. Потом остановитесь. У меня аппетит не пропал и я считаю

Перейти в ветку обсуждения в Telegram