Я на 1500 толстею, на 2000 опухну😁
Я тоже меньше чем на 1300 не худею и то оч медленно хотя вес 100,приходится уменьшать чтоб не демотивироваться
И сколько он наберёт на 2000ккал еще. Поражают советчики такие, не хотят чтоб мы худели, хотят одни стройными быть🤭🤭🤭
Не, я до такого коварства не домыслила :) очень хорошо обо всех думаю))
Сколько читаю чат, все хотелось написать: не начинайте худеть с 1000 калорий, у вас базовый метаболизм возможно на 2000 и вам корректнее каждый месяц увеличивать дефицит на 5-10%. Особенно, если вы раньше не считали калории / не худели / вам нужно скинуть более 15кг. А начав с крохотных порций на 1000 калорий в день и в последствии захотев увеличить количество еды, потому что питаться на такое крошечное количество невозможно, организм уже не будет худеть на 1300-1500, он привык, что вы его голодом морите. Всем отвесов 🙏
Где же вы таких умных вещей наслушались или начитались ? 🤦🏼♀️
Даже не ожидала, что мое сообщение вызовет столько откликов, удивилась количеству уведомлений) всем любви в сердце, если кого-то вдруг задела - не собиралась ни в коем случае ☀️ на этом отчаливаю обратно в свою тему, без советов 🤭
Даже не ожидала, что мое сообщение вызовет столько откликов, удивилась количеству уведомлений) всем любви в сердце, если кого-то вдруг задела - не собиралась ни в коем случае ☀️ на этом отчаливаю обратно в свою тему, без советов 🤭
Да Светлана здесь такие советы не приветствуются 🤣 тоже огреблась 🤣 у каждого своё представление, пусть так и будет 🥰
Та ради бога. Если вам помогает такая система похудения, то пожалуйста. Только человеку, которому нужно скинуть кг 40 и больше это не поможет. Максимум за год кг 10 скинет, а потом моральная усталость и зажор
Та ради бога. Если вам помогает такая система похудения, то пожалуйста. Только человеку, которому нужно скинуть кг 40 и больше это не поможет. Максимум за год кг 10 скинет, а потом моральная усталость и зажор
Вы про 40 кг.. я уже устала худеть. 10 сбросила, а хочу еще 13-18 кг 😵💫 если я поползу улиточным темпом, то не доползу((( точнее забуду куда ползла даже
Вы про 40 кг.. я уже устала худеть. 10 сбросила, а хочу еще 13-18 кг 😵💫 если я поползу улиточным темпом, то не доползу((( точнее забуду куда ползла даже
Ну вот. А мадам пишет что нельзя снижать калории резко. Только по 5-10% от 2000. Вот ваш пример и говорит об обратном. Поэтому ее рекомендации не всем подходят
Ну вот. А мадам пишет что нельзя снижать калории резко. Только по 5-10% от 2000. Вот ваш пример и говорит об обратном. Поэтому ее рекомендации не всем подходят
Не не всем. А мало кому. И я думаю таких как я много)) А еще и на снижении 5-10%.. вопрос как быстро наступит привыкание к препарату?!!
Хоть немного похудеть не успеешь(
Без препарата мб это и прокатит у кого-то, то есть подсчет, чистка питания, чтобы там хотя бы половина была норм по бжу, перестройка ритмов жизни и тд, но до похудения ьам будут месяцы долгие, а действие препарата не вечно. Пока есть насыщение меньшим, надо им пользоваться. Пока мотивауяи есть вообще что-то делать. Схема посчитать сколько ешь и отнимать по чуть-чуть помогает прям не многим, факторов срыва миллион
Оно
Без препарата мб это и прокатит у кого-то, то есть подсчет, чистка питания, чтобы там хотя бы половина была норм по бжу, перестройка ритмов жизни и тд, но до похудения ьам будут месяцы долгие, а действие препарата не вечно. Пока есть насыщение меньшим, надо им пользоваться. Пока мотивауяи есть вообще что-то делать. Схема посчитать сколько ешь и отнимать по чуть-чуть помогает прям не многим, факторов срыва миллион
А потом что, после отмены? Если быстро похудел и уже не надо?
Если не изменили свои пищевые привычки, то вес вернется обратно, причем очень быстро
Если не изменили свои пищевые привычки, то вес вернется обратно, причем очень быстро
Пищевые привычки так быстро не меняются
Пищевые привычки так быстро не меняются
Все зависит от желания их поменять
За это время должна появиться насмотренность, понимание, что так примерно выглядит рацион на поддержание веса и даже если не считать все время, приучать себя оценивать количество еды здраво. Я связала свою жизнь сейчас со спортом, пауэрлифтинг, так что там все равно будет контроль кбжу постоянный. У кого-то модет быть другой метод, типа замеры раз в три месяца условно, идет внс в верх или нет. Но это уже обсуждения для другой ветки, нам до нее далеко всем, у меня она еще в планах, 20 кг минус, и хочу ещк десятку добить
Я худею на дефиците калорий, ем до 1300, белка 100-1200, углеводы минимизировала, семавик воспринимаю, как костыль, чтобы легче было держать ограничения в питании. Если вы ничего не меняете, а ждете результат, только потому, что из вашего ведра еды, ушла половина, он будет, только временно. Держать себя в руках пожизненно, к сожалению, другого выхода нет. И лечение семавиком назначают от полугода до достижения желанно веса. Я сейчас колю 0,25, второй месяц пошел, поднимать не планирую, пока не встанет вес. С апреля 25 -13 кг, с веса 90 кг. До семавика сбросила 10 кг самостоятельно.
Девочки, ещё два вопроса - кто где считает калории? Я только фатсикрет знаю, но мало ли что нового придумали И может вес стоять из-за малого количества пищи, а не большого наоборот? По второму вопросу уточню - слова эндокринолога когда организм в стрессе ( сброс веса ) и человек заняться решил силовыми и ещё есть мало, то запасает и не отдает - ну написала как гусь, но смысл думаю понятен Или сто процентов всегда у всех на планете только лишним калории? Кроме гормонов конечно 😁
В концлагерях был стресс жесточайший и нечего было есть - люди физически работали и ходили худые как скелеты! Так что стресс не может удержать вес на дефиците калорий.
Всем привет ! Иду по схеме , вчера сделала последний укол 0.5. Вес стоит .. дефицит соблюдаю , грешу конечно , но все равно должны же уходить кг🧐у кого вес стоял ? С каких доз начали худеть ? Как
Всем привет ! Иду по схеме , вчера сделала последний укол 0.5. Вес стоит .. дефицит соблюдаю , грешу конечно , но все равно должны же уходить кг🧐у кого вес стоял ? С каких доз начали худеть ? Как
Вес уходит только от дефицита, от самого факта, что вы колете - нет(
Значит слишком много грешите 😈 И недельного дефицита не получается
Смотря насколько грешите. Очень может быть, что Вы не в дефиците. Никакого чуда.
В дефиците. Кололи 2 недели в больнице Преднизолон , в итоге вес стоит ,не смотря на физ нагрузки и питание. Кто сталкивался?когда Преднизолон "вымоется" из организма?
В дефиците. Кололи 2 недели в больнице Преднизолон , в итоге вес стоит ,не смотря на физ нагрузки и питание. Кто сталкивался?когда Преднизолон "вымоется" из организма?
Сталкивалась, худела прямо на преднизолоне потому что ничего есть не могла, хотела, но не могла. После его отмены быстро очень пропал аппетит и не ела уже потому что не хотела. Думаю, стоит подождать и всё будет хорошо 👌
Сталкивалась, худела прямо на преднизолоне потому что ничего есть не могла, хотела, но не могла. После его отмены быстро очень пропал аппетит и не ела уже потому что не хотела. Думаю, стоит подождать и всё будет хорошо 👌
Спасибо за ободряющие слова:) очень надеюсь
Спасибо за ободряющие слова:) очень надеюсь
То, что вы не набрали, считаю, уже хорошо. В синдроме отмены прямо пишут, что аппетит пропадает. При таких условиях у меня без проблем уходил вес. Для организма, конечно, встряска. Если вам не назначен постоянный приём, то всё войдёт в колею!
500 гр вообще отвесом сложно считать, потому что вода и содержимое кишечника могут туда-сюда гулять в пределах пары кг в сутки, в зависимости от веса и количества потребляемой пищи. Вы давно на препарате?
спасибо, что успокоили. а то я читаю, у всех по 4 кг уходит, может просто на меня не действует укол. я месяц проставила, потом стала себя плохо чувствовать, голова сильно кружилась, пока отложила
спасибо, что успокоили. а то я читаю, у всех по 4 кг уходит, может просто на меня не действует укол. я месяц проставила, потом стала себя плохо чувствовать, голова сильно кружилась, пока отложила
У меня тоже голова кружиться, но я не бросаю, адаптация идет и сейчас гораздо реже кружиться
Я начала худеть только с 1 мг, точнее, только с 1 мг я смогла взять аппетит под контроль. С головокружениями тоже постоянно сталкиваюсь, сейчас уменьшила дозировку, стало получше.