И сколько он наберёт на 2000ккал еще. Поражают советчики такие, не хотят чтоб мы худели, хотят одни стройными быть🤭🤭🤭
Сколько читаю чат, все хотелось написать: не начинайте худеть с 1000 калорий, у вас базовый метаболизм возможно на 2000 и вам корректнее каждый месяц увеличивать дефицит на 5-10%. Особенно, если вы раньше не считали калории / не худели / вам нужно скинуть более 15кг. А начав с крохотных порций на 1000 калорий в день и в последствии захотев увеличить количество еды, потому что питаться на такое крошечное количество невозможно, организм уже не будет худеть на 1300-1500, он привык, что вы его голодом морите. Всем отвесов 🙏
Даже не ожидала, что мое сообщение вызовет столько откликов, удивилась количеству уведомлений) всем любви в сердце, если кого-то вдруг задела - не собиралась ни в коем случае ☀️ на этом отчаливаю обратно в свою тему, без советов 🤭
Даже не ожидала, что мое сообщение вызовет столько откликов, удивилась количеству уведомлений) всем любви в сердце, если кого-то вдруг задела - не собиралась ни в коем случае ☀️ на этом отчаливаю обратно в свою тему, без советов 🤭
Та ради бога. Если вам помогает такая система похудения, то пожалуйста. Только человеку, которому нужно скинуть кг 40 и больше это не поможет. Максимум за год кг 10 скинет, а потом моральная усталость и зажор
Вы про 40 кг.. я уже устала худеть. 10 сбросила, а хочу еще 13-18 кг 😵💫 если я поползу улиточным темпом, то не доползу((( точнее забуду куда ползла даже
Ну вот. А мадам пишет что нельзя снижать калории резко. Только по 5-10% от 2000. Вот ваш пример и говорит об обратном. Поэтому ее рекомендации не всем подходят
Без препарата мб это и прокатит у кого-то, то есть подсчет, чистка питания, чтобы там хотя бы половина была норм по бжу, перестройка ритмов жизни и тд, но до похудения ьам будут месяцы долгие, а действие препарата не вечно. Пока есть насыщение меньшим, надо им пользоваться. Пока мотивауяи есть вообще что-то делать. Схема посчитать сколько ешь и отнимать по чуть-чуть помогает прям не многим, факторов срыва миллион
А потом что, после отмены? Если быстро похудел и уже не надо?
Если не изменили свои пищевые привычки, то вес вернется обратно, причем очень быстро
А потом что, после отмены? Если быстро похудел и уже не надо?
Девочки, ещё два вопроса - кто где считает калории? Я только фатсикрет знаю, но мало ли что нового придумали И может вес стоять из-за малого количества пищи, а не большого наоборот? По второму вопросу уточню - слова эндокринолога когда организм в стрессе ( сброс веса ) и человек заняться решил силовыми и ещё есть мало, то запасает и не отдает - ну написала как гусь, но смысл думаю понятен Или сто процентов всегда у всех на планете только лишним калории? Кроме гормонов конечно 😁
Всем привет ! Иду по схеме , вчера сделала последний укол 0.5. Вес стоит .. дефицит соблюдаю , грешу конечно , но все равно должны же уходить кг🧐у кого вес стоял ? С каких доз начали худеть ? Как
Всем привет ! Иду по схеме , вчера сделала последний укол 0.5. Вес стоит .. дефицит соблюдаю , грешу конечно , но все равно должны же уходить кг🧐у кого вес стоял ? С каких доз начали худеть ? Как
В дефиците. Кололи 2 недели в больнице Преднизолон , в итоге вес стоит ,не смотря на физ нагрузки и питание. Кто сталкивался?когда Преднизолон "вымоется" из организма?
Сталкивалась, худела прямо на преднизолоне потому что ничего есть не могла, хотела, но не могла. После его отмены быстро очень пропал аппетит и не ела уже потому что не хотела. Думаю, стоит подождать и всё будет хорошо 👌
500 гр вообще отвесом сложно считать, потому что вода и содержимое кишечника могут туда-сюда гулять в пределах пары кг в сутки, в зависимости от веса и количества потребляемой пищи. Вы давно на препарате?
спасибо, что успокоили. а то я читаю, у всех по 4 кг уходит, может просто на меня не действует укол. я месяц проставила, потом стала себя плохо чувствовать, голова сильно кружилась, пока отложила
спасибо, что успокоили. а то я читаю, у всех по 4 кг уходит, может просто на меня не действует укол. я месяц проставила, потом стала себя плохо чувствовать, голова сильно кружилась, пока отложила