Я не считаю калории, с 21 февраля минус 10 кг, сейчас с дочерью в отеле на море, и она реально видит, что я не съедаю столько, сколько раньше ела, пирожные вообще не ем, алкоголь не пью( это осознанно, чтоб не переедать), предпочитаю овощи и фрукты, и это не моя заслуга, это Велгия, жирного не хочется и желудок уменьшился вдвое
Добрый день. Что именно Вы ожидаете от препарата? Какого эффекта?
Да. Хожу шагов больше Думала отвращение от еды будет,но нет.
Видела потерю аппетита у других,у меня нет потери. Сьедаю меньше.
Видела потерю аппетита у других,у меня нет потери. Сьедаю меньше.
Да. Хожу шагов больше Думала отвращение от еды будет,но нет.
девочки, может у кого опыт был, у меня на симавике -500 гр за месяц, это норма? или на меня не действует просто он?
девочки, может у кого опыт был, у меня на симавике -500 гр за месяц, это норма? или на меня не действует просто он?
Аппетит не теряется, препарат действует на центр насыщения. Заметили ли Вы, что наедаться стали?
Стоит. Начала на резком увеличении веса, плюс 4. Начала от 119
Отёк может быть от почек, от сердца, от недостаточного количества потребляемого белка, воды (не ваш вариант видимо) и даже от плоскостопия 🙈 Мне помогал в беременность от отёков ортосифон, но это не решит проблему, надо с врачом искать
Страдаю отеками сильными с 2019.Экг,узи сердца,узи брюшной,узи малого таза,мрт головы шеи и их сосудов,анализы на щитовидноую,гормоны по женски,прочие гармоны крови,мочи на все,что можно.Белок норм ела,воды пила врачи не понимают откуда отеки такие
Привет всем. Что-то я растерянности. Колю седжаро, 1 мес 2.5г +1 укол 5мг. И ни-че-го! Ни уменьшения аппетита, ни тошноты. 🤔
👍 я раньше съедала порцию еды, а теперь с велгией такой же объем разделен на обед и ужин :)
Сколько читаю чат, все хотелось написать: не начинайте худеть с 1000 калорий, у вас базовый метаболизм возможно на 2000 и вам корректнее каждый месяц увеличивать дефицит на 5-10%. Особенно, если вы раньше не считали калории / не худели / вам нужно скинуть более 15кг. А начав с крохотных порций на 1000 калорий в день и в последствии захотев увеличить количество еды, потому что питаться на такое крошечное количество невозможно, организм уже не будет худеть на 1300-1500, он привык, что вы его голодом морите. Всем отвесов 🙏
Сколько читаю чат, все хотелось написать: не начинайте худеть с 1000 калорий, у вас базовый метаболизм возможно на 2000 и вам корректнее каждый месяц увеличивать дефицит на 5-10%. Особенно, если вы раньше не считали калории / не худели / вам нужно скинуть более 15кг. А начав с крохотных порций на 1000 калорий в день и в последствии захотев увеличить количество еды, потому что питаться на такое крошечное количество невозможно, организм уже не будет худеть на 1300-1500, он привык, что вы его голодом морите. Всем отвесов 🙏
И когда человек доберется до калорийности, когда ему уже можно будет худеть? Месяца через 3-4? (2000-1800-1620-1460-1300) Сколько у него мотивации останется смотреть на неснижающийся вес на фоне уколов? Сколько денег будет потрачено? У всех нас тут "базовым возможно на 2000" иначе бы нас тут никого не было😕