Я так испугалась
Теперь все буду считать
И кстати почему тренера не хотят работать с теми кто колит что-то
Ищите своего, уверена они есть)). Успехов вам!
В каком приложении подсчитываете ккл?
Их много https://hi-tech.mail.ru/review/126261-luchshie-prilozheniya-dlya-pokhudeniya/#anchor174601146133936780
Это непрофессиональные тренера. А если человек колет инсулин? Или например таблетки от сердца принимает - тоже все, не считается? Ищите другого тренера, нормального.
У девушки нет лишнего веса
Я худела с таких же параметров. Это лишний вес, а конкретно мне мешал невероятно. Похудела до 50. Все отлично. Но пришлось считать и контролировать.
Растяжка лопнула из-за того что резко набираю , у меня жир на животе и боках , я не выгляжу что я прям худая
Растяжка лопнула из-за того что резко набираю , у меня жир на животе и боках , я не выгляжу что я прям худая
Не от этого растяжки)). К сожалению.
Из-за быстрого изменения массы тела
А от чего
Это индивидуальная предрасположенность и структура всех слоев кожи. Плюс гормональные особенности. Не патология, а именно тоже индивидуальные особенности)). Можно не набирать вес и при этом иметь множественные стрии. А можно набирать и при этом не иметь ни одной.
Из-за быстрого изменения массы тела
Чтобы стрии были механическими, надо так резко и много набрать, что это вряд ли ваш случай)).
Дома занимаюсь , точнее только начала
Массаж себе сама делаю
Купила эту виброплатформу но больше не стою хрень какая то
Иногда ноги ток закидываю
Иногда ноги ток закидываю
Ну вот от нагрузки и лопнуло , вероятно
2 укола, эффект 0. Вес,как будто больше даже.
Дефицит соблюдаете?
Есть те, кто диету не соблюдает. Не считает и худеет. К ним вопросов нет) Но это не вы, как вы уже поняли.
Я не считаю калории, с 21 февраля минус 10 кг, сейчас с дочерью в отеле на море, и она реально видит, что я не съедаю столько, сколько раньше ела, пирожные вообще не ем, алкоголь не пью( это осознанно, чтоб не переедать), предпочитаю овощи и фрукты, и это не моя заслуга, это Велгия, жирного не хочется и желудок уменьшился вдвое
Добрый день. Что именно Вы ожидаете от препарата? Какого эффекта?
Я не считаю калории, с 21 февраля минус 10 кг, сейчас с дочерью в отеле на море, и она реально видит, что я не съедаю столько, сколько раньше ела, пирожные вообще не ем, алкоголь не пью( это осознанно, чтоб не переедать), предпочитаю овощи и фрукты, и это не моя заслуга, это Велгия, жирного не хочется и желудок уменьшился вдвое
Ну, если Ваш вес в норме ИМТ, то -10 это круто. Если у Вас ожирение 1-2 степени и -10 кг с февраля Вас устраивает, то тоже круто! Рады за Вас🤗
А вес сейчас какой? Просто надо понять, если вес большой, то на первых порах будет уходить и без подсчёта потому, что для этого веса вы едите на дефицит просто уменьшив порции. А те у кого вес не особо большой уже просто уменьшив не будут так хорошо худеть. Потому, что каждые 5 кг надо перессчитывать калорийность свою целевую. Чем ниже вес тем меньше человеку надо чтобы он уходил.
Девочки вы бжу соблюдаете ?
Очень очень стараюсь
Девочки вы бжу соблюдаете ?
Пойдемте в болталку, а то не по теме буду писать))