Я начала худеть только с 1 мг, точнее, только с 1 мг я смогла взять аппетит под контроль. С головокружениями тоже постоянно сталкиваюсь, сейчас уменьшила дозировку, стало получше.
Я так же с 1 пошел процесс нормально
Голова кружилась сдала кровь на анализ оказалось железо понижено. Пропила прошло сразу практически
Подскажите, на симавике уже 2 месяца, вес ушёл только 2 кг начинала с дозы 0.25 (4р) 0.5 (4 р), наверное все ещё привыкание, аппетит меньше, но сладкого иногда хочется и могу себе позволить, но меня беспокоит вечное желание упасть и уснуть, энергии почти нет, посоветуйте что попить вдобавок? С пить не хочу, калорийный он, может В поколоть? Если летом нет энергии то что осенью и зимой тогда будет, да и настроение в ноль почти всегда, вообщем странные симптомы и почти нет резульиата
Подскажите, на симавике уже 2 месяца, вес ушёл только 2 кг начинала с дозы 0.25 (4р) 0.5 (4 р), наверное все ещё привыкание, аппетит меньше, но сладкого иногда хочется и могу себе позволить, но меня беспокоит вечное желание упасть и уснуть, энергии почти нет, посоветуйте что попить вдобавок? С пить не хочу, калорийный он, может В поколоть? Если летом нет энергии то что осенью и зимой тогда будет, да и настроение в ноль почти всегда, вообщем странные симптомы и почти нет резульиата
Кто калорийный? 🙈
Наверное С и В - это витамины😄
А почему витамин С калорийный?
Да кто ж его знает, это только предположение на ,,С"😄
Вит С
А на сколько калорий в день Вы кушаете?
ну вместо еды если только 😁тазиками
ну вместо еды если только 😁тазиками
Тогда потом привет камни👌
Вит С
Витамин с свободно продаётся в капсулах без всяких калорий 🤔
А ещё варианты кроме С ? Мне он не лезет в горло совсем, может есть ещё варианты справится с настроением и упадком сил? Или просто бросать уколы?
Да даже если есть квашенную капусту и черную смородину, в которых он содержится- оч сложно перебрать калории, ну если только там не 300 дневной план
А ещё варианты кроме С ? Мне он не лезет в горло совсем, может есть ещё варианты справится с настроением и упадком сил? Или просто бросать уколы?
Супрадин витамины для энергии в чате часто советуют.
неееет ) так неинтересно же 😁
Попробуйте другой семаглутид. Квинсенту, например. У меня от велгии абсолютно нет сил, жуткая сонливость и нет нормального эффекта снижения аппетита. На квинсенте и оземпике, при аналогичной дозировке, - таких проблем не возникало.
Энерион хорошо помогает А с детримаксом в совокупности вообще супер
Смех смехом, а я тут болела и выяснила, что в пакетике Терафлю 57 калорий. Выпил 3 раза в день и вот тебе 171 калория!
Смех смехом, а я тут болела и выяснила, что в пакетике Терафлю 57 калорий. Выпил 3 раза в день и вот тебе 171 калория!
да, но когда болеешь уже не до подсчетов строгих . с витаминами проще все же
а так да, все что с глюкозой калории
Попробуйте другой семаглутид. Квинсенту, например. У меня от велгии абсолютно нет сил, жуткая сонливость и нет нормального эффекта снижения аппетита. На квинсенте и оземпике, при аналогичной дозировке, - таких проблем не возникало.
Вот ручка как раз заканчивается , думаю надо идти к эндокринологу и брать другое, спасибо
Да это из-за сахарозы в составе, сам парацетамол- то вряд ли такой ЖЫРНЫЙ
А почему вы решили, что вам именно с не достаёт?
Вот ручка как раз заканчивается , думаю надо идти к эндокринологу и брать другое, спасибо
Они все одинаковые Может у Вас дисбаланс бжу, поэтому состояние сонливое?
Я вам ответила в другой ветке, про побочки. В ветке faq есть варианты решения проблемы
А почему вы решили, что вам именно с не достаёт?
Я так не решала, я просто вариант написала
Я так не решала, я просто вариант написала
Если вы подозреваете у себя недостаток каких-то витаминов, то следует сдать анализ и проверить, и заодно чтобы врач назначил, как восполнять. Потому что можно тот же б пить и колоть и без толку, потратить время и деньги. Но иногда это именно побочка такая у препарата