Вот ручка как раз заканчивается , думаю надо идти к эндокринологу и брать другое, спасибо
Друзья, как сбрасываете "финишные" 2-3 кг? Сил уже моих нет(( вес встал, даже при отсутствии аппетита иду и ем, потому что мотивации нет, энтузиазм на на 0
Нет, последние месяцы не считала, при этом вес уходил нормально. Сейчас вес встал и мотивация тоже
Попробуйте себя замотивировать на финальный забег. На 900ккал например. Мне еще нравится молочный улун литрами пить Все получится 🫶
Попробуйте себя замотивировать на финальный забег. На 900ккал например. Мне еще нравится молочный улун литрами пить Все получится 🫶
Я как раз в этом состоянии, когда вес то прыгает 2-3 кг, то стоит уже второй месяц. Психанула. Сегодня на кефире и кофе и больше воды, завтра арбуз вместо кефира. Слава богу есть не хочется совсем. Пока не хочется, значит не будем 😊
Я как раз в этом состоянии, когда вес то прыгает 2-3 кг, то стоит уже второй месяц. Психанула. Сегодня на кефире и кофе и больше воды, завтра арбуз вместо кефира. Слава богу есть не хочется совсем. Пока не хочется, значит не будем 😊
Энерион хорошо помогает А с детримаксом в совокупности вообще супер
А где энерион брать? Видела, тут его и раньше советовали. Но ни в аптеке апрель, ни на аптека ру нет
А где энерион брать? Видела, тут его и раньше советовали. Но ни в аптеке апрель, ни на аптека ру нет
А ещё варианты кроме С ? Мне он не лезет в горло совсем, может есть ещё варианты справится с настроением и упадком сил? Или просто бросать уколы?
Может обратиться к врачу за получением антидепрессантов...
Антидепрессанты выписываются в крайних случаях, это серьезный препараты. Не надо такое советовать, Вы что..
А ещё варианты кроме С ? Мне он не лезет в горло совсем, может есть ещё варианты справится с настроением и упадком сил? Или просто бросать уколы?
Есть больше физически не могу, заброс пищи обратно и изжога