Вот ручка как раз заканчивается , думаю надо идти к эндокринологу и брать другое, спасибо
Добавите сложных углеводов, в так должно пройти, у меня с месяц было такое, сейчас норм
Друзья, как сбрасываете "финишные" 2-3 кг? Сил уже моих нет(( вес встал, даже при отсутствии аппетита иду и ем, потому что мотивации нет, энтузиазм на на 0
Друзья, как сбрасываете "финишные" 2-3 кг? Сил уже моих нет(( вес встал, даже при отсутствии аппетита иду и ем, потому что мотивации нет, энтузиазм на на 0
Понижать калораж пробовали?
Понижать калораж пробовали?
Нет, последние месяцы не считала, при этом вес уходил нормально. Сейчас вес встал и мотивация тоже
Скорее психологически тяжело
Нет, последние месяцы не считала, при этом вес уходил нормально. Сейчас вес встал и мотивация тоже
Попробуйте себя замотивировать на финальный забег. На 900ккал например. Мне еще нравится молочный улун литрами пить Все получится 🫶
Попробуйте себя замотивировать на финальный забег. На 900ккал например. Мне еще нравится молочный улун литрами пить Все получится 🫶
спасибо🤧 сегодня очень много наела и думала: "горит хата - гори сарай" 💔
Что такое молочный улун?
Что такое молочный улун?
Чай, зеленый. Очень вкусный
Киньте ссылку)) попробую
Киньте ссылку)) попробую
https://ozon.ru/t/I03Sf4d Я пью такой
Я как раз в этом состоянии, когда вес то прыгает 2-3 кг, то стоит уже второй месяц. Психанула. Сегодня на кефире и кофе и больше воды, завтра арбуз вместо кефира. Слава богу есть не хочется совсем. Пока не хочется, значит не будем 😊
Я как раз в этом состоянии, когда вес то прыгает 2-3 кг, то стоит уже второй месяц. Психанула. Сегодня на кефире и кофе и больше воды, завтра арбуз вместо кефира. Слава богу есть не хочется совсем. Пока не хочется, значит не будем 😊
Потом обратно на подсчет ккал
Вот завтра попробую есть по голоду, а не по эмоциям. Удачи нам
Энерион хорошо помогает А с детримаксом в совокупности вообще супер
А где энерион брать? Видела, тут его и раньше советовали. Но ни в аптеке апрель, ни на аптека ру нет
А где энерион брать? Видела, тут его и раньше советовали. Но ни в аптеке апрель, ни на аптека ру нет
Энерион Франция выпускает, его нет, но вот нашла с таким же действующим веществом https://ozon.ru/t/unVjjb2
Ответила в Курилке.
А ещё варианты кроме С ? Мне он не лезет в горло совсем, может есть ещё варианты справится с настроением и упадком сил? Или просто бросать уколы?
Может обратиться к врачу за получением антидепрессантов...
Настроение и упадок сил же по разным причинам может быть
Может обратиться к врачу за получением антидепрессантов...
Антидепрессанты выписываются в крайних случаях, это серьезный препараты. Не надо такое советовать, Вы что..
Антидепрессанты выписываются в крайних случаях, это серьезный препараты. Не надо такое советовать, Вы что..
Ну так через обращение к врачу
Да и нового поколения препараты сейчас хорошие
А почему витамин С калорийный?
Тут постоянно новые открытия. Поправляемся мы от витаминов. Понятно. А не «я много ем».
А ещё варианты кроме С ? Мне он не лезет в горло совсем, может есть ещё варианты справится с настроением и упадком сил? Или просто бросать уколы?
Настроение поднимается делами и движением. В прямом смысле - физическая активность, благо сейчас лето.
164/85 калораж 800-1000 ккал Всё анализы эндокринолога в норме Слабость 10000 шагов в день, на большее нет сил На 1 грамме семаглутида Вес стоит как вкопанный 2 месяца. Питание овощи, мясо, рыба, яблоки, чай, вода. Алкоголь не употребляю.
Есть больше физически не могу, заброс пищи обратно и изжога
12 лет назад продольная резекция желудка
Есть больше физически не могу, заброс пищи обратно и изжога
А до этого снимался вес?
Скинула с января 19 кг