Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 584

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #385031 от 30-06-2025 16:45:01

Жертв нутрициологов видно издалека) Какое счастье, что появились препараты!

И еще чувствуется острая нехватка психотерапевта.

• Anna

Сообщение #385032 от 30-06-2025 16:46:32

И еще чувствуется острая нехватка психотерапевта.

Ой, психотерапевт вообще мало кому помешает

• Irina

Сообщение #385035 от 30-06-2025 16:48:05

Ой, психотерапевт вообще мало кому помешает

Лично я это дело не люблю.

• Kartikeya

Сообщение #385038 от 30-06-2025 16:49:17

Я в 30 лет похудела на 80 кг после уменьшения желудка за полтора года, витамины не пила, просто не ела. Посыпались волосы, зубы, и все такое. Сейчас мне 50 , на уколах 5 месяцев, минус 30 кг. Соблюдаю калории и смотрю, что ем. Вывод - меньше есть и худеешь. А витамины это влияние на другие факторы, явно не на вес. Сейчас я слежу за кбжу и волосы, зубы и все остальное без проблем

• Валерия

Сообщение #385046 от 30-06-2025 16:57:00

ну я смотрю на нюансы жизней других людей вам плевать, лишь бы самоутвердиться за счет других, с такими общаться бесполезное занятие

• Alexander

Сообщение #385048 от 30-06-2025 16:58:38

тут почти все всю жизнь худеют если что ) ну кроме тех, кто недавно начал или тех, кто уже забил )

• MissOliva

Сообщение #385057 от 30-06-2025 17:06:53

Витамины и бады не имеют доказанной эффективности, не проходят через клин исследования и не получают регистрацию Минздрава. Могут вообще не усваиваться.

Единственные витамины имеющие сертификацию и клинические исследования это Супрадин. Н там и ценник сразу. Ну и производство не Россия сразу.

• Luba

Сообщение #385060 от 30-06-2025 17:10:30

Берокка ещё тоже лекарство👍 Но там по наименованиям меньше элементов ,чем в Супрадине!

• MissOliva

Сообщение #385067 от 30-06-2025 17:18:42

В большинстве случаев человеку нет необходимости принимать поливитамины, если это конечно не люди с спецификой работы. Например вахтовики, моряки и тд, у кого нет доступа к разнообразному рациону на постоянной основе. В остальных случаях достаточно сдать анализы крови и выявить дефициты. Но и торл тогда будет от препаратов. Можно и капельницы в дневном стационаре поставить и укольчики походить поделать - и это будет не бад. От поливитаминчиков только писать оранжевым будете, так как больше половины состава не усваивается в совокупности друг с другом, да и проходят порожняком, так как не учтены более тонкие условия приема.

• MissOliva

Сообщение #385072 от 30-06-2025 17:21:45

ну я смотрю на нюансы жизней других людей вам плевать, лишь бы самоутвердиться за счет других, с такими общаться бесполезное занятие

А вы пришли поучить простым истинам людей которые в этой каше десятилетиями крутятся? Не понимаю... Если уж и учить или советы раздавать, то по крайней мере из соображений Не навреди, но поддержи. И так тошно многим находиться в том состоянии в котором они есть, не просто так в данную ветку пишут.

• Kartikeya

Сообщение #385079 от 30-06-2025 17:26:25

Если это в мой адрес, то как то странно🤔Ваш жизненный опыт - нюанс, мой жизненный опыт - самоутверждение . Очень странно

• Elina

Сообщение #385081 от 30-06-2025 17:26:45

А вы пришли поучить простым истинам людей которые в этой каше десятилетиями крутятся? Не понимаю... Если уж и учить или советы раздавать, то по крайней мере из соображений Не навреди, но поддержи. И так тошно многим находиться в том состоянии в котором они есть, не просто так в данную ветку пишут.

Девушки, ссоры и выяснения прекращаем

• Валерия

Сообщение #385083 от 30-06-2025 17:27:17

я 20 лет с этим мучилась, так что не такие уж и простые истины для меня

• Валерия

Сообщение #385084 от 30-06-2025 17:29:01

Если это в мой адрес, то как то странно🤔Ваш жизненный опыт - нюанс, мой жизненный опыт - самоутверждение . Очень странно

нет, не Вам

• Julia

Сообщение #385109 от 30-06-2025 17:42:27

я 20 лет с этим мучилась, так что не такие уж и простые истины для меня

А вот для ребенка пяти лет объясните простыми словами. Пьете витамины и худеете на том же калораже, на каком НЕ худеете без витаминов??

• Валерия

Сообщение #385114 от 30-06-2025 17:46:20

А вот для ребенка пяти лет объясните простыми словами. Пьете витамины и худеете на том же калораже, на каком НЕ худеете без витаминов??

я не знаю в чем причина лишнего веса этого гипотетического человека, я поделилась своим опытом и инфой, которая помогает мне. Если причина именно в дефицитах у этого человека, то устранять дефициты. Если проблема в чем-то другом, то витамины не помогут, надо выяснять причины у конкретного человека и работать с ними.

• Julia

Сообщение #385115 от 30-06-2025 17:46:50

я не знаю в чем причина лишнего веса этого гипотетического человека, я поделилась своим опытом и инфой, которая помогает мне. Если причина именно в дефицитах у этого человека, то устранять дефициты. Если проблема в чем-то другом, то витамины не помогут, надо выяснять причины у конкретного человека и работать с ними.

Про вас, про вас.

• Валерия

Сообщение #385116 от 30-06-2025 17:47:27

Про вас, про вас.

что про вас?

• Julia

Сообщение #385117 от 30-06-2025 17:48:29

Ну что непонятного. Вы худеете только без дефицита витаминов?

• Валерия

Сообщение #385119 от 30-06-2025 17:49:43

Ну что непонятного. Вы худеете только без дефицита витаминов?

я писала выше, что именно у меня, вы вообще читали?

• Julia

Сообщение #385121 от 30-06-2025 17:50:10

Ну, то есть ответить просто вы не можете?

• Anna

Сообщение #385130 от 30-06-2025 17:54:42

Причина всегда в переедании(

• Валерия

Сообщение #385131 от 30-06-2025 17:55:03

Ну, то есть ответить просто вы не можете?

если коротко мне пришлось устранять дефицит разных веществ, не только витаминов, подбирать подходящий мне баланс движения и отдыха, работа с хроническим стрессом, устранять последствия низкокалорийных диет, налаживать режим дня.

• Julia

Сообщение #385132 от 30-06-2025 17:55:55

если коротко мне пришлось устранять дефицит разных веществ, не только витаминов, подбирать подходящий мне баланс движения и отдыха, работа с хроническим стрессом, устранять последствия низкокалорийных диет, налаживать режим дня.

Какие последствия низкокалорийных диет? Я на 1000 калорий. Что мне грозит?

• Валерия

Сообщение #385138 от 30-06-2025 18:01:50

Какие последствия низкокалорийных диет? Я на 1000 калорий. Что мне грозит?

Метаболические последствия- Снижение основного обмена, потеря мышечной массы,гормональные нарушения: снижение уровня лептина и тиреоидных гормонов (T3), что тормозит метаболизм; риск аменореи, нарушений цикла, снижения фертильности; повышение кортизола (стресс)- приводит к накоплению висцерального жира. Инсулинорезистентность Неврологические и психические последствия- постоянное чувство голода и обсессивные мысли о еде,раздражительность, тревожность, депрессия, "туман в голове", снижение когнитивных функций,повышенный риск РПП, угасание мотивации и нарушение способности принимать решения. Физические последствия- Дефицит микронутриентов - железа, витаминов группы B, жирорастворимых витаминов, магния, цинка и др. Гипотермия, выпадение волос, сухость кожи, ломкость ногтей. Снижение иммунитета, частые инфекции. Проблемы с ЖКТ — запоры, вздутие, замедление моторики. Риск нарушения формирования костной ткани (остеопения, остеопороз). Долгосрочные риски- Рецидив ожирения и высокий риск усиление липогенеза после окончания диеты. Нарушение пищевого поведения как постоянный фон: циклы ограничений и срывов. Ухудшение самооценки и образа тела из-за неудач

• Наталья

Сообщение #385139 от 30-06-2025 18:03:37

Метаболические последствия- Снижение основного обмена, потеря мышечной массы,гормональные нарушения: снижение уровня лептина и тиреоидных гормонов (T3), что тормозит метаболизм; риск аменореи, нарушений цикла, снижения фертильности; повышение кортизола (стресс)- приводит к накоплению висцерального жира. Инсулинорезистентность Неврологические и психические последствия- постоянное чувство голода и обсессивные мысли о еде,раздражительность, тревожность, депрессия, "туман в голове", снижение когнитивных функций,повышенный риск РПП, угасание мотивации и нарушение способности принимать решения. Физические последствия- Дефицит микронутриентов - железа, витаминов группы B, жирорастворимых витаминов, магния, цинка и др. Гипотермия, выпадение волос, сухость кожи, ломкость ногтей. Снижение иммунитета, частые инфекции. Проблемы с ЖКТ — запоры, вздутие, замедление моторики. Риск нарушения формирования костной ткани (остеопения, остеопороз). Долгосрочные риски- Рецидив ожирения и высокий риск усиление липогенеза после окончания диеты. Нарушение пищевого поведения как постоянный фон: циклы ограничений и срывов. Ухудшение самооценки и образа тела из-за неудач

я так понимаю gptчат вошел в нашу жизнь

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #385140 от 30-06-2025 18:05:06

Мне 41 и я всю жизнь получаю удовольствие от экстремальных низкокалорийных диет. Только потому, что мой мозг не умеет плавно и спокойно. Ему нужен "пендаль" . Пряником его не удивишь и не уговоришь. А вот стукнуть разок😂... И дальше он шелковый

• Julia

Сообщение #385141 от 30-06-2025 18:05:10

Ох, даже не дочитала до конца. Это как у Дж. К. Джерома - почитав медицинскую энциклопедию, нашел у себя симптомы 150 болезней, включая беременность. Мои последствия - похудение, красота, легкость, новый гардероб и комплименты. А у вас - дайте догадаться- все это нашли не в государственной поликлинике и не бесплатно. Поздравляю, Шарик…

• ВБ

Сообщение #385143 от 30-06-2025 18:05:32

Блин вот читаю.... Я в 25 лет сидела на 500 ккал в сутки. Ещё и курить тогда бросила. Весила 50-51 кг и как то троих детей родила и волосы не вылезли и метаболического синдрома небыло. До тех пор пока не стала пиво пить с мужем и перед сном роллы/ вкусняшки под сериал. Вот к стати после перехода за определенный вес у меня и появились метаболические нарушения а не после низкокалорийной диеты. Как так?

• Юлия

Сообщение #385144 от 30-06-2025 18:05:42

То есть получается, что худеют нас витамины?) Не подсчет кбжу, а именно витамины?

ТГ глючит? У меня не было никакого коммента про витамины😳

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.