Потому что со своей работой я пока смогу позаниматься с врачом
Но как быть с тем что из-за рпп я не знаю как начать есть правильно чтобы не усугублять рпп и при этом быть здоровой есть и худеть
Я пока просто перестала читать все входящие от незнакомых) Но вообще думаю всем отвечать по фану разное. Кому-то, что продала душу сатане, кому-то - что пью воду с лимоном по утрам)))
Вас не устроит тот отвес, который может пока позволить себе ваше тело! А чтоб не убить своё тело и разум, вам необходим специалист. Потому, что вы не можете пока трезво оценивать достижения. Они для вас незначительны
И просыпаетесь в 4:00 медитировать (так обычно пишут миллионеры)
Я отвечаю женщине что если бы было все так просто, здесь люди бы не сидели на препарате, а урезали калории по взмаху волшебной палочки. Да, здоровый человек убрал что-то из рациона и потерпел немного, а у кого нет стопа в голове не может физически это вытерпеть. Поэтому и нужен препарат тем у кого поехала что-то внутри, чтобы дать возможность уменьшит порцию и увеличить перерыв между приемами пищи. А сказать «ешь меньше» любой дцрак может, но не сделать.
Очень интересно но ни чего не понятно😄 На 1ых порах ты не можешь соблюдать дефицит от того что нет понимания что есть каждый день сникерс+кофеек с добавлением сиропа это не норма, да и вообще когда начинаешь считать калории кажется что на 1200-1300нечего есть
Я не могу соблюдать дефицит, потому что когда заканчиваются мои 1500ккал грубо дефицита (я бегаю через день по 5-7км) то потом я очень стараюсь пить водичку, отвлекаться, потом ем что-то безобидное и потом попадаю в яму коспульсионного переедания либо где мои 1500 превращаются в 2500. Мне назначают прерпарат по анализами, потому что это гормон меня погружает в состояние постоянного жора, сама я на дефицит не выйду, он у меня не работает, хоть что делай - срывы постоянные. Вместе с тем, врач говорит не урезай, пожалуйста, свои 1500 ккал - ты себе обеспечишь понижение обмена веществ, лучше ешь необработанную цельную пищу, убери весь сахар и скрытый сахар и муку и фастфуд фуд, смотри на граммы белковой пищи и не исключай жиры. Потому что когда я худела на урезании ккал в 20 лет, моя обменка так и осталась на диете АБС с калорийностью 500-700. А сейчас нужно тупо интервалить и следить за качеством продуктов и семивак не даст переесть говна. ____ Вот и всё что я пыталась объяснить. Женщина была в корне не права, потому что дефицит не все могут держать без помощи, и не у всех он работает на благо.
Я не могу соблюдать дефицит, потому что когда заканчиваются мои 1500ккал грубо дефицита (я бегаю через день по 5-7км) то потом я очень стараюсь пить водичку, отвлекаться, потом ем что-то безобидное и потом попадаю в яму коспульсионного переедания либо где мои 1500 превращаются в 2500. Мне назначают прерпарат по анализами, потому что это гормон меня погружает в состояние постоянного жора, сама я на дефицит не выйду, он у меня не работает, хоть что делай - срывы постоянные. Вместе с тем, врач говорит не урезай, пожалуйста, свои 1500 ккал - ты себе обеспечишь понижение обмена веществ, лучше ешь необработанную цельную пищу, убери весь сахар и скрытый сахар и муку и фастфуд фуд, смотри на граммы белковой пищи и не исключай жиры. Потому что когда я худела на урезании ккал в 20 лет, моя обменка так и осталась на диете АБС с калорийностью 500-700. А сейчас нужно тупо интервалить и следить за качеством продуктов и семивак не даст переесть говна. ____ Вот и всё что я пыталась объяснить. Женщина была в корне не права, потому что дефицит не все могут держать без помощи, и не у всех он работает на благо.
А почему Вы считаете, что это гормоны виноваты, а не компульсивные переедания и возможное РПП?
Вот я сообщений 100 назад спросила, так дело ж не в плохой калории, и не в гормоне. А в том, что голова или мозг требует. Но мне так и не ответили😳
А почему Вы считаете, что это гормоны виноваты, а не компульсивные переедания и возможное РПП?
Потому что я сдала анализы и лептин превышен в 6 раз, инсулин на грани, кортизол тоже. Стресс привел к тому что снчвла было много алкоголя я и мало еды (не было еды вообще одно время) а потом переход на быстрое питание, кстати, алкоголь без закуски не такой калорийный и бэпэшка тоже. Получается вот такой дефицит калорий вместе с кортизолом привел перееданию, а когда я поняла что вновь у меня мой организм решил вернуть то что я скинула 5 лет назад, я испугалась. Очень. И пошла к врачу. Вот и всё.
Вот я сообщений 100 назад спросила, так дело ж не в плохой калории, и не в гормоне. А в том, что голова или мозг требует. Но мне так и не ответили😳
И опять виноваты мифические гормоны… Организм ничего не решил. Это не отдельная единица. Это Вы сами. Вы сами ели в профицит и набирали вес. Как и большинство здесь.
Девочки, милые. Услышите, пожалуйста!!!!! Перечитайте. Я отвечала женщине, которая в сообщениях тут писала «что просто нужно уменьшить ккал и всё, ничего вам не нужно» и ее сообщения выше прочитайте. Я имела ввиду что просто так сказать человеку с поехавшим оептином и гормоном - нельзя, это не сработает!!!!! У него. У здорового - да, он разово и 5000т ккал съест, но у тех кого есть нарушения - им нужен препарат чтобы настроить свое питание, перестать есть неправильную пищу. Дефицит работает, но нельзя понижать его постоянно - потому что окажетесь на нуле. На что и написала девушка выше. Это инструмент и он работают только когда вы этот дефицит держите. Если рассматривать на перспективу - то получает что он не работает на эту перспективу. Вы либо в откате, либо понижаете ещё планку калоража. Но вечно то понижать не получится.
Так и вы тоже не особо слышите девочек! Они вам тоже пытаются донести, что ваши гормоны, сбои, алкоголизм и обжорство-это лишь ваша психологическая реакция на внешние факторы. И то как вам реагировать( кушать или нет, считать или нет) решать только вам, и нам. А не гормону или гормонам
И не гормон управлял вами или нами, когда мы ели, пили, или бухали, простите . А наша голова, которая вдруг решила, что во всём виноват гормон стресса, поэтому я объедаюсь или пью
Не вешайте ярлыки. Алкоголизм это другое. При том моем питании и 1500ккал не было, как раз таки наоборот. А сейчас уже компульсивное и это лишь отчасти мой выбор. Человек с синдромом туретта не выбирает икать каждые 5 минут. Это просто происходит. Закрыть рот когда «летишь с моста» невозможно потому что ты в блоке своих мозгов. Вот почему я хочу разобраться до конца почему так происходит и почему не все так однозначно.
Анна, вы убили мои мечты спать до обеда как стану мИльËнером😂❤️
Девочки, милые. Услышите, пожалуйста!!!!! Перечитайте. Я отвечала женщине, которая в сообщениях тут писала «что просто нужно уменьшить ккал и всё, ничего вам не нужно» и ее сообщения выше прочитайте. Я имела ввиду что просто так сказать человеку с поехавшим оептином и гормоном - нельзя, это не сработает!!!!! У него. У здорового - да, он разово и 5000т ккал съест, но у тех кого есть нарушения - им нужен препарат чтобы настроить свое питание, перестать есть неправильную пищу. Дефицит работает, но нельзя понижать его постоянно - потому что окажетесь на нуле. На что и написала девушка выше. Это инструмент и он работают только когда вы этот дефицит держите. Если рассматривать на перспективу - то получает что он не работает на эту перспективу. Вы либо в откате, либо понижаете ещё планку калоража. Но вечно то понижать не получится.