Я не могу соблюдать дефицит, потому что когда заканчиваются мои 1500ккал грубо дефицита (я бегаю через день по 5-7км) то потом я очень стараюсь пить водичку, отвлекаться, потом ем что-то безобидное и потом попадаю в яму коспульсионного переедания либо где мои 1500 превращаются в 2500. Мне назначают прерпарат по анализами, потому что это гормон меня погружает в состояние постоянного жора, сама я на дефицит не выйду, он у меня не работает, хоть что делай - срывы постоянные. Вместе с тем, врач говорит не урезай, пожалуйста, свои 1500 ккал - ты себе обеспечишь понижение обмена веществ, лучше ешь необработанную цельную пищу, убери весь сахар и скрытый сахар и муку и фастфуд фуд, смотри на граммы белковой пищи и не исключай жиры. Потому что когда я худела на урезании ккал в 20 лет, моя обменка так и осталась на диете АБС с калорийностью 500-700. А сейчас нужно тупо интервалить и следить за качеством продуктов и семивак не даст переесть говна. ____ Вот и всё что я пыталась объяснить. Женщина была в корне не права, потому что дефицит не все могут держать без помощи, и не у всех он работает на благо.
А почему Вы считаете, что это гормоны виноваты, а не компульсивные переедания и возможное РПП?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram