Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 42237 в теме: Я не худею!

• Девочки, милые. Услышите, пожалуйста!!!!! Перечитайте. Я отвечала женщине, которая в сообщениях тут писала «что просто нужно уменьшить ккал и всё, ничего вам не нужно» и ее сообщения выше прочитайте. Я имела ввиду что просто так сказать человеку с поехавшим оептином и гормоном - нельзя, это не сработает!!!!! У него. У здорового - да, он разово и 5000т ккал съест, но у тех кого есть нарушения - им нужен препарат чтобы настроить свое питание, перестать есть неправильную пищу. Дефицит работает, но нельзя понижать его постоянно - потому что окажетесь на нуле. На что и написала девушка выше. Это инструмент и он работают только когда вы этот дефицит держите. Если рассматривать на перспективу - то получает что он не работает на эту перспективу. Вы либо в откате, либо понижаете ещё планку калоража. Но вечно то понижать не получится.

Так и вы тоже не особо слышите девочек! Они вам тоже пытаются донести, что ваши гормоны, сбои, алкоголизм и обжорство-это лишь ваша психологическая реакция на внешние факторы. И то как вам реагировать( кушать или нет, считать или нет) решать только вам, и нам. А не гормону или гормонам

Перейти в ветку обсуждения в Telegram