Нормально все у вас с питанием. Белка маловато, а жиров многовато, но в вашем весе это не страшно. Понемногу по чуть-чуть потом надо будет менять пропорцию, чтоб побольше белка, около 100 гр надо
Всем привет)) На семавике уже 4 месяц. Вес стоит. Ем 1-2 раза в день. овощи и мясо. Перекусов нет от слова совсем. Чипсы и прочая мурня от одного запаха плохо. Я не понимаю что не так. 😭😭😭
На квинсенте была 5 мес ,впервые 1,5 мес ушло 6кг ,больше не уходил.Перешла на велгию месяц Колю 1 мг первые две недели показалось ,что обьемы уходят ,но грамм 800 потеряла и все.Еще через две недели никаких изменений.Завтра надо ставить дозу,три дня кушать хочется сладкого.Не знаю какой препарат лучше купить.
На тирзепатиде тоже не будет результата, если не начнете соблюдать диету и считать ккал, только разочаруетесь.
Интересно, а как низкий ферритин может повлиять на вес?
может быть у вас плато, потому что каждый день едите на одну и ту же калорийность, попробуйте понизить или повысить калорийность на пару дней
Спасибо попробую) А то обидно до слез. К врачу идти ещё через 3 месяца.
Всем привет)) На семавике уже 4 месяц. Вес стоит. Ем 1-2 раза в день. овощи и мясо. Перекусов нет от слова совсем. Чипсы и прочая мурня от одного запаха плохо. Я не понимаю что не так. 😭😭😭
Читала что кофе с молоком надо отдельно считать Отдельно кофе, отдельно молоко
Всем привет! Кто не худеет на 1.7 текст? Второй месяц даже 100 гр не ушло😭
На тирзепатиде тоже не будет результата, если не начнете соблюдать диету и считать ккал, только разочаруетесь.
Здравствуйте!🌺 Вы можете мне помочь?У меня смотрю осталось препарата квинсенты и велгии остатки,по 1,34 было мг можно ли их проколоть и как высчитать дозировку?
Здравствуйте!🌺 Вы можете мне помочь?У меня смотрю осталось препарата квинсенты и велгии остатки,по 1,34 было мг можно ли их проколоть и как высчитать дозировку?
В боте можно высчитать, сколько у вас в инсулиновый шприц набрано остатков препарата из шприц-ручки
Не могу понять((Набоала 2ед инсульн.шприц сколько это выходит?🤷♀️
Не могу понять((Набоала 0,2ед инсульн.шприц сколько это выходит?🤷♀️
Могу ли я остатки квинсенты и велгии уколоть в разных шприцах ,это остатки?