По питанию все очень прилично, и, как бы странно не звучало в этой ветке, кушайте немного больше😊 в пределах 1600-1700 ккал
Будете. Вам бот насчитал 1659 ккал, вот и кушайте пока на 1600 и будете худеть. Вес большой, препарат в начале вызывает слабость, могут быть головокружения. Вам нужны силы, а это белок. Если вы кушали до этого значительно больше, то и экстремально снижать калораж не имеет смысла. Вот сейчас кушайте в пределах 1600-1650 ккал, следите за весом. Сбросите 5-7 кг, снова пересчитайте в боте. И так постепенно будете снижать калораж.
Просто сегодня в обед не смогла ничего съесть, это сок томатный был и все. Нет аппетита и кружится голова
Это нормально первые недели. У меня слабость очень долго была, спать хотелось. Нужно контролировать давление и сахар (если он у вас повышен). Дальше, исходя из показателей можно себе помочь. При головокружении крепкий сладкий чай ( если вам можно), при слабости я спасалась элеутерококком и настойкой семян лимонника.
Просто сегодня в обед не смогла ничего съесть, это сок томатный был и все. Нет аппетита и кружится голова
С давлением и сахаром тоже не понятно что. Я гипертоник, терапия хорошо нормализует давление, а сейчас оно низкое, и иногда падает до 94 верхнее. Таблетки располовинила уже, боюсь совсем убрать, это может быть чревато. И глюкофаж пью, сахара падают , диабета нет. Сейчас сахара нормальные. Больше давление беспокоит
Это нужно с вашим врачом обсудить. Тк в инструкции четко сказано, что дозировки дополнительных препаратов ( сахар и давление) нужно корректировать с лечащим врачом
Добрый вечер, такая же фигня. Мой эндокринолог сказал, что может быть купила подделку.
Это нужно с вашим врачом обсудить. Тк в инструкции четко сказано, что дозировки дополнительных препаратов ( сахар и давление) нужно корректировать с лечащим врачом
Действующее вещество Тирзетта ® — тирзепатид, который представляет собой новый двойной агонист рецепторов для веществ ГИП (глюкозозависимый инсулинотропный полипептид) и ГПП-1 (глюкагоноподобный пептид 1 типа), которые отвечают в организме за регуляцию чувства насыщения и синтеза инсулина Тирзетта вводится один раз в неделю подкожной инъекцией с помощью предварительно заполненного инжектора Инжектор рассчитан на одно введение В упаковке 4 одноразовых инжектора на 4 укола ,можно поставить только одну дозу из одного инжектора,щелчков нет,совсем,абсолютно Существует шесть дозировок : 2,5 мг, 5 мг, 7,5 мг, 10 мг, 12,5 мг 15 мг Рекомендуемая начальная доза Тирзетта ® составляет 2,5 мг подкожно один раз в неделю. Доза 2,5 мг предназначена для начала лечения и не предназначена для контроля гликемии. Через 4 недели приема дозы 2,5 мг один раз в неделю ее следует увеличить до 5 мг один раз в неделю, и далее при необходимости дозу можно увеличивать с шагом 2,5 мг после как минимум 4 недель текущей дозы. Я перехожу с семаглутида на тирзепатид, с какой дозы тирзепатида мне начинать? Производитель рекомендует начинать с 2.5 мг Существуют рекомендации, согласно которым, после высоких доз семаглутида, начинать нужно с более высоких доз тирзепатида, выбор и ответственность за выбранную схему ложится на вас, читайте ветку, принимайте решение самостоятельно, помните, что антидота не существует, берегите себя
Это как так вы считаете? В коробке 4 инжектора на месяц. Цена около 6000 на месяц🤷♀
Добрый вечер, такая же фигня. Мой эндокринолог сказал, что может быть купила подделку.
Ещё от семавика жудкие запоры, и что бы ты не ел: хоть свеклу, хоть кефир с черносливом толку нет
В инструкции не указано, что он останавливает работу желудка. Из-за этого запор, тошнота и периодически рвота.
Аааааа ))А я думала тиррезета не помню как правильно,цена космическая.Если вес стоит у меня на квинсенте и велгии,чем этот препарат лучше?
Я сделала только один укол в понедельник, вот с понедельника по сегодняшний день минус 3 кг. Но состояние никакое, все кружится, давление упало, я боюсь что с питанием делаю что-то не так
Вес у вас стоит не из- за препарата, а потому что кушаете больше, чем тратите энергии
Так я понимаю,но не блокируется аппетит🤷♀️Три дня кушать хочется постоянно как будто ничего не Колю🙈
Так я понимаю,но не блокируется аппетит🤷♀️Три дня кушать хочется постоянно как будто ничего не Колю🙈