Похудела на 10 кг, даже не заметила и вдруг... Хочу все время сладкое, сдобу, терплю из последних сил, что это? Что делать?
Похудела на 10 кг, даже не заметила и вдруг... Хочу все время сладкое, сдобу, терплю из последних сил, что это? Что делать?
А как вы питались это время? Какая у вас дозировка препарата?
А как вы питались это время? Какая у вас дозировка препарата?
Доза 1 мг семавика, ела практически только белок и овощи свежие, все до восьми вечера.
Здравствуйте, вот и 1 мг.доказываю . Велгия, начала с февраля., скинула 2 кг +~3, ем 3 раза, бывают перекусы, и сладкое, но вес так и не хочет уходить 😱 похоже уже пора калории считывать
Такая же история , надо начинать считать калории и менять пищевые привычки
Здравствуйте, вот и 1 мг.доказываю . Велгия, начала с февраля., скинула 2 кг +~3, ем 3 раза, бывают перекусы, и сладкое, но вес так и не хочет уходить 😱 похоже уже пора калории считывать
Или кардио добавить
А если делать 1 день голодания?
Не надо голодать, упадет сахар, нафиг вам это, потом 2 дня в себя приходить. Сделайте разгрузочный день на 600 калорий на 3 вареных яица + 1 фрукт на выбор.
А если делать 1 день голодания?
Если никогда не голодали, я бы не советовала начинать это делать на препарате. Я уже несколько лет практикую сухое голодание. И мне вот на препарате очень сложно. Уже пробовала водное голодание , ну тоже так себе самочувствие после него. Побочки начинают выходить
Сейчас для меня оптимальное интервальное голодание, и двухразовое питание
Не надо голодать, упадет сахар, нафиг вам это, потом 2 дня в себя приходить. Сделайте разгрузочный день на 600 калорий на 3 вареных яица + 1 фрукт на выбор.
Согласна. Самочувствие потом так себе
А можно к яйцам добавить банан и кофе с сахзамом?
А можно к яйцам добавить банан и кофе с сахзамом?
Можно, отличный прием пищи получится, бананы вообще очень полезные для живота и похудения. И можно еще ягоды любые, они менее калортйные, можно много сьесть. Яица не забудьте. Я и варю и жарю. Балавство, но получается отличный разгрузочный день
Можно, отличный прием пищи получится, бананы вообще очень полезные для живота и похудения. И можно еще ягоды любые, они менее калортйные, можно много сьесть. Яица не забудьте. Я и варю и жарю. Балавство, но получается отличный разгрузочный день
на семавике яйца вообще есть не могу(( это единственный продукт от которого воротит( Интересно это пройдет))
на семавике яйца вообще есть не могу(( это единственный продукт от которого воротит( Интересно это пройдет))
А я мясо и яйца не могла)
Но все это временно 😁
Ой скорее бы прошло. Яйца на завтрак и день 🔥, а сейчас грустно((
А я мясо и яйца не могла)
Прошло потом? Через сколько примерно?
Не особо прошло) но и без этого можно пережить)
Я до сих пор плохо ему мясо, особенно курицу, мне воняет оно ужасно. Яйца могу есть, но только одно, если вареное. Первое время выбрасывала, думала, что тухлые. Прошло где-то через полгода
я пока его колол вообще ничего есть не мог, сразу рвало(
Доброе утро, это какой то кошмар! На дозе 0.25 скинула 8 кг, сейчас завтра 4 укол 0.5 мало того что ни грамм ни скинула, так еще и плюс на весах 😭
Доброе утро, это какой то кошмар! На дозе 0.25 скинула 8 кг, сейчас завтра 4 укол 0.5 мало того что ни грамм ни скинула, так еще и плюс на весах 😭
Надо было на 0.25 оставаться)) вы калории считаете?
Скинув 8 кг, пора урезать уже калораж . Вам уже нужно для сброса кушать меньше
я пока его колол вообще ничего есть не мог, сразу рвало(
Долго голодали?
Я до сих пор плохо ему мясо, особенно курицу, мне воняет оно ужасно. Яйца могу есть, но только одно, если вареное. Первое время выбрасывала, думала, что тухлые. Прошло где-то через полгода
Ох(( как долго(
недели три
Три недели вас тошнило после каждой еды? Вы пробовали скорректировать питание?
Три недели вас тошнило после каждой еды? Вы пробовали скорректировать питание?
Конечно же, я же не сам себе препарат назначил, всё с врачом обсуждал, но увы исправить ситуацию не получилось, помогла только отмена.
Конечно же, я же не сам себе препарат назначил, всё с врачом обсуждал, но увы исправить ситуацию не получилось, помогла только отмена.
по какой схеме дозировок принимали препарат?
Удивительно, что три недели вы не могли есть. Еще более интересно, что ничего не помогло. Не знаю уже, что с врачом вы обсуждали. За три недели тошноты и кони двинуть можно, точнее даже за несколько дней всего то.
Если вы не худеете, значит, это не ваш дефцит, к сожалению. Это может быть какой-то дефицит по расчётам, но не по факту. Значит, для вас дефицит ещё ниже, минусуйте хотя бы 100 ккал. Дефицит- это та калорийность, на которой у вас уходит вес, если вес не уходит, значит, эта калорийность для вас конкретно с вашей активностью - не децифит, а поддержание
У меня коридор калорийности 1530-1640( расчитал диетолог) я ем на 1100-1200. Куда еще ниже🤔