Придёт всегда, если себя потом не контролировать. Вне зависимости от того, на каком калораже худели. Увы, но это только так работает.
Не бойтесь. Это не от дефицита зависит, просто потом есть стали больше. У меня тоже так. По фото у вас немного лишнего веса, поэтому понижайте. У меня рост 163, начинала с 68 кг, только на 1000 начала худеть. Сейчас 51.
Спасибо за совет! Просто вот пару лет назад самостоятельно худела на 1200-1300, ушло быстро и хорошо, но потом пришло вдвое больше, поэтому побаиваюсь такой низкий калораж
А почему пришло потом больше? Как вы себя вели в отношении питания после похудения тогда?
Видимо, плохо вела, раз пришло. Я уже не помню, это 2 года назад было и куча всего произошло
Видимо, плохо вела, раз пришло. Я уже не помню, это 2 года назад было и куча всего произошло
Причина: стала больше есть еды, потому что она вкусная - это тоже веская причина 😊
В боте есть описание примерное, что понимается под "высокая активность".
Ага ) "высокая активность" - это примерно как "я мало ем" )
Доброй ночи, давно собиралась написать….. Колю квинсенту с середины декабря. Начала колоть , по схеме как все, на новогодние уехала отдыхать на ультра все включено, думала вот оно мое спасение, но нет вернулась с плюс 4 кг, потом вроде вес начал уходить , побочки даже пошли , изжога, отрыжка, боли в желудке к февралю уже вышла на единицу и результат пропал, аппетит в норме есть хочу и ем, прошел март, в апреле сильно заболела ( был вирус, температура) в итоге пропустила два укола , начала опять с 0,25 , сейчас уже снова вышла на единицу и что? А ничего аппетит на месте , да иной раз еще какой , скажите , помогите , что делать ?
Сейчас 1 мл , вообще я март и в апреле так колола, потом бросила из-за болезни, и где-то в середине апреля 1 раз уколола 0,25 потом 2 недели по 0,5 и уже 2 недели по 1 мл
И наверное в следующий раз лучше купить уже некст?
Привет 👋 я не худею ! Причину знаю , я не считаю калории, ем как придется. Рассчитала в колонизаторе кбжу и тд. Но дело до ноомального питания так и не доходит. С 83,5 похудела до 79.6 вес стоит или набирается туда сюда …. Колю сейчас 0,75 семавик. Жду что резко меня накроет пп манией , но этого не случается . Нет мотивации (
Привет 👋 я не худею ! Причину знаю , я не считаю калории, ем как придется. Рассчитала в колонизаторе кбжу и тд. Но дело до ноомального питания так и не доходит. С 83,5 похудела до 79.6 вес стоит или набирается туда сюда …. Колю сейчас 0,75 семавик. Жду что резко меня накроет пп манией , но этого не случается . Нет мотивации (
Нет результатов , нет мотивации ) кто-то колит 0.25 у них аппетит отшибает сразу минут 6 кг за месяц , понятно дело тут и мотивация появится
Нет результатов , нет мотивации ) кто-то колит 0.25 у них аппетит отшибает сразу минут 6 кг за месяц , понятно дело тут и мотивация появится
А почему на 0.75 ? Не по тетрации идете? По инструкции после 0.5 идёт 1 . Тем более вам 0.75 с ваших же слов ни о чем. Почему не по инструкции решили?