Придёт всегда, если себя потом не контролировать. Вне зависимости от того, на каком калораже худели. Увы, но это только так работает.
Да, это я уже поняла)) Видимо, потом случился зажор(
Не бойтесь. Это не от дефицита зависит, просто потом есть стали больше. У меня тоже так. По фото у вас немного лишнего веса, поэтому понижайте. У меня рост 163, начинала с 68 кг, только на 1000 начала худеть. Сейчас 51.
Спасибо! Ахах фото 10 кг назад сделано…
Спасибо! Ахах фото 10 кг назад сделано…
Все получится!
Спасибо за совет! Просто вот пару лет назад самостоятельно худела на 1200-1300, ушло быстро и хорошо, но потом пришло вдвое больше, поэтому побаиваюсь такой низкий калораж
А почему пришло потом больше? Как вы себя вели в отношении питания после похудения тогда?
А почему пришло потом больше? Как вы себя вели в отношении питания после похудения тогда?
Видимо, плохо вела, раз пришло. Я уже не помню, это 2 года назад было и куча всего произошло
Видимо, плохо вела, раз пришло. Я уже не помню, это 2 года назад было и куча всего произошло
Неее, я про другое 😁 Я именно про питание, был ли зажор, или плавный набор веса. А может, вы худели на монодиете, а потом пошли в отрыв, или заболели, ну мало ли.
Причина: стала больше есть еды, потому что она вкусная - это тоже веская причина 😊
Причина: стала больше есть еды, потому что она вкусная - это тоже веская причина 😊
Скорее всего стала больше есть. Ну монодиетами и всем прочим тоже увлекалась, как всю жизнь худеющая
В боте есть описание примерное, что понимается под "высокая активность".
Ага ) "высокая активность" - это примерно как "я мало ем" )
Ага ) "высокая активность" - это примерно как "я мало ем" )
Именно поэтому и написал расшифровки...