Приз зрительских симпатий достается вам)
Не слушайте этих завистников! Прям в тему вы прислали! Теперь я не 35 г на 140 калорий смогу есть, в 50 грамм!!
Кстати, он вроде бы вкусный даже
Кстати, он вроде бы вкусный даже
Вкусный, в принципе Мирель всё вкусное, покупаю их муравейник и профитроли и закидываю в морозилку, с кофе прям иногда очень хорошо на завтрак 😎
👆Это в ветке Юмор. Ну просто🔥 главное - верно определить черту!
А я вчера по поводу стела кусочек торта Панчо 157 гр на 378 кк. А потом вспомнила, что толком не ела и белков мало. Выпила на ночь протеин с кефиром. Итог -300 гр отвес, но я почти не спала и живот бурлил. Это первая сладость и жирность за месяц. Ощущения так себе и удовольствия не было. Больше не буду я это есть.
Про еду перенесла в тему еды.
Тут есть люди, которые думают, что если они съедят в день меньше условно 1500 калорий, то со здоровьем у них все будет очень плохо. Поэтому едят через силу
Примерно так и будет, если этот процесс систематического недоедания затянется на долгие месяцы. В целях диеты и сброса веса затянуть пояс калорийности на 12-16 недель еще куда ни шло. Здоровой среднестатистической женщине (и, уж, тем более мужчине) на 1500 калорий можно в нормальной жизни только сосну для гроба на пораньше заказать. Мышцы погорят к херам первыми. Качество костей попрощается вторым. А потом перелом шейки бедра в 55 и вечер в хату инвалидности и всем сопутствующим. Есть надо нормально. И, да, на уколах рекомендуется есть нормально тоже. Толстеют от неконтролируемой обжираловки, сидячего образа жизни и бухла, а не от питания на условные 2000 калорий в день.
Примерно так и будет, если этот процесс систематического недоедания затянется на долгие месяцы. В целях диеты и сброса веса затянуть пояс калорийности на 12-16 недель еще куда ни шло. Здоровой среднестатистической женщине (и, уж, тем более мужчине) на 1500 калорий можно в нормальной жизни только сосну для гроба на пораньше заказать. Мышцы погорят к херам первыми. Качество костей попрощается вторым. А потом перелом шейки бедра в 55 и вечер в хату инвалидности и всем сопутствующим. Есть надо нормально. И, да, на уколах рекомендуется есть нормально тоже. Толстеют от неконтролируемой обжираловки, сидячего образа жизни и бухла, а не от питания на условные 2000 калорий в день.
А если больше 1500 не лезет, то все сразу готовиться помирать?
А если больше 1500 не лезет, то все сразу готовиться помирать?
Готовиться к тому, что, как только с уколов слезете, в вас полетит все и сразу.
Огромный дефицит никогда не останется незамеченным организмом.
Приведите, пожалуйста, подтверждающие исследования. Иначе это будет удалено
Приведите, пожалуйста, подтверждающие исследования. Иначе это будет удалено
Удаляйте ))
Готовиться к тому, что, как только с уколов слезете, в вас полетит все и сразу.
Я так поняла, что буду вся переломана и на гроб надо копить🤔И я как бы с них не слезу, мне на пожизненно прописал врач.
Я так поняла, что буду вся переломана и на гроб надо копить🤔И я как бы с них не слезу, мне на пожизненно прописал врач.
Ну, если планируете пожизненно есть менее 1,500 калорий, то поняли вы все правильно ))
Инвалидность не забудьте, ага
Пожалуйста, достаточно флудить. Если есть конкретный вопрос на разбор - добро пожаловать
Анна 🙈
Добрый день! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, вчера был 3-й укол 0,25. За все время минуса на весах нет, по одежде тоже. Соблюдаю пп, считаю калории на 1500, меньше боюсь снижаться, тк был печальный опыт большого отката после 1200 калорий. У кого то было подобное, что вес стоял несмотря на все рекомендации?
Добрый день! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, вчера был 3-й укол 0,25. За все время минуса на весах нет, по одежде тоже. Соблюдаю пп, считаю калории на 1500, меньше боюсь снижаться, тк был печальный опыт большого отката после 1200 калорий. У кого то было подобное, что вес стоял несмотря на все рекомендации?
Не надо бояться. Посчитайте калораж свой в нашем боте.
А сколько тут вам целевой калораж начитал бот? @Caloryzer_bot
А сколько тут вам целевой калораж начитал бот? @Caloryzer_bot
1326 насчитал целевая калорийность
Ну вот. Так еще надо активность минимальную ставить
Ну вот. Так еще надо активность минимальную ставить
Активность наоборот высокая…
Тогда можно вам посоветовать её соблюдать. По опыту чата, цифры в боте вполне позволяют комфортно и без насилия над собой двигаться к цели.
В боте есть описание примерное, что понимается под "высокая активность".
А ставьте низкую. Ну если похудеть хотите. Высокая - это у спортсменов.
Спасибо за совет! Просто вот пару лет самостоятельно худела на 1200-1300, ушло быстро и хорошо, но потом пришло вдвое больше, поэтому побаиваюсь такой низкий калораж
Спасибо за совет! Просто вот пару лет назад самостоятельно худела на 1200-1300, ушло быстро и хорошо, но потом пришло вдвое больше, поэтому побаиваюсь такой низкий калораж
Придёт всегда, если себя потом не контролировать. Вне зависимости от того, на каком калораже худели. Увы, но это только так работает.
Спасибо за совет! Просто вот пару лет назад самостоятельно худела на 1200-1300, ушло быстро и хорошо, но потом пришло вдвое больше, поэтому побаиваюсь такой низкий калораж
Не бойтесь. Это не от дефицита зависит, просто потом есть стали больше. У меня тоже так. По фото у вас немного лишнего веса, поэтому понижайте. У меня рост 163, начинала с 68 кг, только на 1000 начала худеть. Сейчас 51.