Тут большая часть так шла и я в том числе. Препарат был новый, его воздействие на каждого разное, поэтому смотрели на побочки. Ну , и не сразу перейти на максимум старались
Ну если толку нет от промежуточной дозировки явно стоит идти по инструкции.
Промежуточные дозировки нужны только для людей, страдающих от побочек, чтобы организм легче переносил повышение дозы. Все остальные смело могут колоть по инструкции.
Ну мне лично 0,7 нужна, чтобы не переходить на единицу. Из соображений экономии и, главное, оттянуть время наступления резистенции.
Я тоже не худею. Колола Семавик, потом Велгию, эффект всего 3 кг за 6 месяцев. Бегала месяц,подтянулась и все. Гоняю с 85 до 83. Через недею иду к эндокринологу. Питаюсь на 1700.
Чтоб был толк надо считать калории на любой дозировке.
Возможно 1700 для вас много. @Caloryzer_bot Проверьте себя
Я все таки считаю что нужно идти по инструкции особенно если на человека не действуют эти неполные дозировки. А что из желания растянуть шпритц и сэкономить человек получает вот такое- потерю времени и нулевой результат. Считать калории все равно легче когда есть эффект от препарата
Девочки и с уколами нужно калории считать что бы не переедать ?я думала отвращение к еде будет Колю велгею 0,25
Девочки и с уколами нужно калории считать что бы не переедать ?я думала отвращение к еде будет Колю велгею 0,25
Подскажите, я колю велгию с февраля месяца(уже 4 месяц) но скинула за все это время 4 кг . Сейчас ем дозе 1 мл . Мне не помогает получается? Худею на Велгия с веса 82 кг
Препарат помогает соблюдать диету. Вы соблюдаете диету?
Ну этим я занималась без уколов ))) просто читаю , что у многих прям отвращение от еды и ожидала такого же
Ну этим я занималась без уколов ))) просто читаю , что у многих прям отвращение от еды и ожидала такого же
Интересно, что считать низкой активностью и высокой? Для меня низкая ( минимальная) лежать на диване. Норм это 10000 шагов и спорт 2 раза в неделю. А вот высокая? Бот считает 1237 калорий. Тогда как организм в покое столько тратит - базовый обмен.
Интересно, что считать низкой активностью и высокой? Для меня низкая ( минимальная) лежать на диване. Норм это 10000 шагов и спорт 2 раза в неделю. А вот высокая? Бот считает 1237 калорий. Тогда как организм в покое столько тратит - базовый обмен.