Ну этим я занималась без уколов ))) просто читаю , что у многих прям отвращение от еды и ожидала такого же
Ну этим я занималась без уколов ))) просто читаю , что у многих прям отвращение от еды и ожидала такого же
Девочки и с уколами нужно калории считать что бы не переедать ?я думала отвращение к еде будет Колю велгею 0,25
я тоже на квинсенте, просто ем меньше и правильно максимально. Зачем вам отвращение, представьте это каждый прием пищи пришлось бы впихивать
Тоже самое, за 8 месяцев применения отвращения к еде не было ни разу, аппетит на месте, но остановить себя в нужный момент, при первых признаках насыщения - это бесценно) у меня так работает. Вечером спокойно после ужина, нет набегов на холодильник и урчащего живота через час после еды, спокойно могу отказаться от лишнего куска, хлеба или сыра.
Если бы он так работал на всех, я б не пришла сюда😁 А то спецэффекты в плане проблем с головушкой были, а есть я продолжила через пару недель.
Ну я теперь тоже здесь 😂. Первый опыт приема сибутрамина, а именно Меридия и Линдакса, был более 10 лет назад. Шикарно сработал, есть не хотелось совсем, вес таял на глазах. Потом импортный препарат пропал, появились аналоги, сначала Редуксин, потом Голдлайн, но уже не то. Эффект не тот, побочки теже. Последние две попытки снизить вес на сибутрамине претерпели фиаско.
Не бойтесь. Это не от дефицита зависит, просто потом есть стали больше. У меня тоже так. По фото у вас немного лишнего веса, поэтому понижайте. У меня рост 163, начинала с 68 кг, только на 1000 начала худеть. Сейчас 51.
Ну я теперь тоже здесь 😂. Первый опыт приема сибутрамина, а именно Меридия и Линдакса, был более 10 лет назад. Шикарно сработал, есть не хотелось совсем, вес таял на глазах. Потом импортный препарат пропал, появились аналоги, сначала Редуксин, потом Голдлайн, но уже не то. Эффект не тот, побочки теже. Последние две попытки снизить вес на сибутрамине претерпели фиаско.
Я тоже очень давно на сибутрамине - препарат меридиа, сбросила легко больше 30 кг... На редуксине спустя 10 лет были только одни побочки, результата не было никакого. Рассказала об этом эндокринологу, и получила ответ, что сибутрамин действует всего лишь один раз в жизни...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы напитки пьете чай или кофе?
Я не худею на семавике, люблю капучино , возможно из-за него
В моём капучино без сахара из капсульной кофеварки 53 ккал, я его вписываю в калорийность. Чай с сахзамом не вписываю, но пью. Можете не худеть если много пьёте вполне, особенно если пьёте несколько раз в день и там много молока и сахара.
Я не худею на семавике, люблю капучино , возможно из-за него
0.5 мг не лечебная (терапевтическая) доза. Если вес не уходит не стоит мучить себя. Повышать надо. Или Вас мучают побочки, что Вы так долго сидите на дозе привыкания?