И, да, не верьте фитнес браслетам. Они нас очень любят и сильно подыгрывают 😂
Ну этим я занималась без уколов ))) просто читаю , что у многих прям отвращение от еды и ожидала такого же
Плохо читаете. Тут как раз сто раз на дню пишут, что нужно считать.
Ну этим я занималась без уколов ))) просто читаю , что у многих прям отвращение от еды и ожидала такого же
Если без уколов получалось считать, то они вам не нужны, получается. Отвращение к еде бывает очень редко на препарате, я ловила случайные такие ощущения раза три за больше, чем год. Когда просто иду по улице или дома сижу и понимаю, что ничего не смогу съесть. В основном просто становится легче считать калории/ограничивать себя и делать это длительно. Намного легче.
Тоже самое, за 8 месяцев применения отвращения к еде не было ни разу, аппетит на месте, но остановить себя в нужный момент, при первых признаках насыщения - это бесценно) у меня так работает. Вечером спокойно после ужина, нет набегов на холодильник и урчащего живота через час после еды, спокойно могу отказаться от лишнего куска, хлеба или сыра.
Девочки и с уколами нужно калории считать что бы не переедать ?я думала отвращение к еде будет Колю велгею 0,25
я тоже на квинсенте, просто ем меньше и правильно максимально. Зачем вам отвращение, представьте это каждый прием пищи пришлось бы впихивать
я тоже на квинсенте, просто ем меньше и правильно максимально. Зачем вам отвращение, представьте это каждый прием пищи пришлось бы впихивать
Зато эффективно было бы 😀
Тоже самое, за 8 месяцев применения отвращения к еде не было ни разу, аппетит на месте, но остановить себя в нужный момент, при первых признаках насыщения - это бесценно) у меня так работает. Вечером спокойно после ужина, нет набегов на холодильник и урчащего живота через час после еды, спокойно могу отказаться от лишнего куска, хлеба или сыра.
у меня на квинсенте отвращения тоже нет, но вот бывает такое, что лень жевать стала. Нашла себе котельчики, просто развожу и вуаля, я сытая, эт обычно вечером
Зато эффективно было бы 😀
мне кажется после такого, когда отменишь преп и всё становится сразу вкусным, срыв обспечен
Это Вам к Сибутрамину.
Если бы он так работал на всех, я б не пришла сюда😁 А то спецэффекты в плане проблем с головушкой были, а есть я продолжила через пару недель.
Если бы он так работал на всех, я б не пришла сюда😁 А то спецэффекты в плане проблем с головушкой были, а есть я продолжила через пару недель.
Ну я теперь тоже здесь 😂. Первый опыт приема сибутрамина, а именно Меридия и Линдакса, был более 10 лет назад. Шикарно сработал, есть не хотелось совсем, вес таял на глазах. Потом импортный препарат пропал, появились аналоги, сначала Редуксин, потом Голдлайн, но уже не то. Эффект не тот, побочки теже. Последние две попытки снизить вес на сибутрамине претерпели фиаско.
Ну я теперь тоже здесь 😂. Первый опыт приема сибутрамина, а именно Меридия и Линдакса, был более 10 лет назад. Шикарно сработал, есть не хотелось совсем, вес таял на глазах. Потом импортный препарат пропал, появились аналоги, сначала Редуксин, потом Голдлайн, но уже не то. Эффект не тот, побочки теже. Последние две попытки снизить вес на сибутрамине претерпели фиаско.
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Не бойтесь. Это не от дефицита зависит, просто потом есть стали больше. У меня тоже так. По фото у вас немного лишнего веса, поэтому понижайте. У меня рост 163, начинала с 68 кг, только на 1000 начала худеть. Сейчас 51.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы напитки пьете чай или кофе?
Я тоже очень давно на сибутрамине - препарат меридиа, сбросила легко больше 30 кг... На редуксине спустя 10 лет были только одни побочки, результата не было никакого. Рассказала об этом эндокринологу, и получила ответ, что сибутрамин действует всего лишь один раз в жизни...
Я тоже очень давно на сибутрамине - препарат меридиа, сбросила легко больше 30 кг... На редуксине спустя 10 лет были только одни побочки, результата не было никакого. Рассказала об этом эндокринологу, и получила ответ, что сибутрамин действует всего лишь один раз в жизни...
Видимо это так и есть. Потому я когда подруге советовала сибутрамин ( колоть она не хочет) то сразу предупредила что один раз и надо сразу по максимуму ловить момент и стараться.
В плане считать калории и не пить алкоголь чтоб вес уходил живее
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы напитки пьете чай или кофе?
Чай пью. Почему это для вас важно?
Девочки здравствуйте, Колю семавик по назначению врача, всего сделала 6 уколов. 4-0.25 и 2-0.50 итого по потери веса -2кг! Самочувствие прекрасное, побочек вообще нет ⛔ врач говорит это нормально 👌 изначально вес был 92, теперь 90кг. Р. S.просто смотрю практически у всех вес значительно уходит нежели у меня 😤
Чай пью. Почему это для вас важно?
Я не худею на семавике, люблю капучино , возможно из-за него
В моём капучино без сахара из капсульной кофеварки 53 ккал, я его вписываю в калорийность. Чай с сахзамом не вписываю, но пью. Можете не худеть если много пьёте вполне, особенно если пьёте несколько раз в день и там много молока и сахара.
В моём капучино без сахара из капсульной кофеварки 53 ккал, я его вписываю в калорийность. Чай с сахзамом не вписываю, но пью. Можете не худеть если много пьёте вполне, особенно если пьёте несколько раз в день и там много молока и сахара.
Капучино один раз в день, обычный кофе 2 раза но с сахзамом
На какой дозе не худеете? И как давно?
На какой дозе не худеете? И как давно?
О,5 два месяца
Я наверное калории перебираю
Я наверное калории перебираю
А вы считаете? Свою целевую норму выяснили?
Нет, я не умею
О,5 два месяца
0.5 мг не лечебная (терапевтическая) доза. Если вес не уходит не стоит мучить себя. Повышать надо. Или Вас мучают побочки, что Вы так долго сидите на дозе привыкания?
Нет, я не умею
@Caloryzer_bot - тут целевое посчитайте
0.5 мг не лечебная (терапевтическая) доза. Если вес не уходит не стоит мучить себя. Повышать надо. Или Вас мучают побочки, что Вы так долго сидите на дозе привыкания?
Так в том то и дело побочек нет и не было никогда, жор не уходит, одно отчаяние
Нет, я не умею
Постаьте fat secret, посмотрите гайды в интернете. Там просто.