Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 39

•  Перейти в Telegram для ответа
    • roks_kak_dela

Сообщение #38577 от 03-12-2024 14:55:36

Только в читалку не кидайте, я уже трое суток отсидела 😂

• Dmitriy

Сообщение #39053 от 03-12-2024 20:39:38

Доброго вечера всем. Присоединяюсь к не худеющим ( Несмотря на то, что завтра только третий укол будет, вес стоит на месте. Сходят отеки и становится 87, на выходных выпиваю алкоголь - сразу 89. Проходит пару дней и снова 87-88. Так надеялся что вес сдвинется с мертвой точки. Объемы тоже замеряю - без изменений. Питаюсь три раза в день, заказываю готовую еду специально и ничем не перекусываю, на 1200-1300ккал, это моя норма на диете, не мало, я так всегда худел, бывало и меньше. Образ жизни малоподвижный поэтому занижаю каллораж. Раньше мог бегать на дорожке, сейчас не могу долго ходить на ней, начинают болеть ноги. Какой-то адский замкнутый круг. Буквально год назад на низкокалорийной диете такой же вес улетал. Пока не сдаюсь конечно, но печально.

• nice💗

Сообщение #39056 от 03-12-2024 20:40:32

Доброго вечера всем. Присоединяюсь к не худеющим ( Несмотря на то, что завтра только третий укол будет, вес стоит на месте. Сходят отеки и становится 87, на выходных выпиваю алкоголь - сразу 89. Проходит пару дней и снова 87-88. Так надеялся что вес сдвинется с мертвой точки. Объемы тоже замеряю - без изменений. Питаюсь три раза в день, заказываю готовую еду специально и ничем не перекусываю, на 1200-1300ккал, это моя норма на диете, не мало, я так всегда худел, бывало и меньше. Образ жизни малоподвижный поэтому занижаю каллораж. Раньше мог бегать на дорожке, сейчас не могу долго ходить на ней, начинают болеть ноги. Какой-то адский замкнутый круг. Буквально год назад на низкокалорийной диете такой же вес улетал. Пока не сдаюсь конечно, но печально.

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Maria

Сообщение #39064 от 03-12-2024 20:44:13

Доброго вечера всем. Присоединяюсь к не худеющим ( Несмотря на то, что завтра только третий укол будет, вес стоит на месте. Сходят отеки и становится 87, на выходных выпиваю алкоголь - сразу 89. Проходит пару дней и снова 87-88. Так надеялся что вес сдвинется с мертвой точки. Объемы тоже замеряю - без изменений. Питаюсь три раза в день, заказываю готовую еду специально и ничем не перекусываю, на 1200-1300ккал, это моя норма на диете, не мало, я так всегда худел, бывало и меньше. Образ жизни малоподвижный поэтому занижаю каллораж. Раньше мог бегать на дорожке, сейчас не могу долго ходить на ней, начинают болеть ноги. Какой-то адский замкнутый круг. Буквально год назад на низкокалорийной диете такой же вес улетал, но тогда было по 600-700ккал, не питать же так постоянно... Пока не сдаюсь конечно, но печально.

А калорийность алкоголя вы учитываете?

• Dmitriy

Сообщение #39078 от 03-12-2024 20:54:40

Конечно. Я не выпиваю рома или коньяка на 5700 калорий за один раз в неделю.

• Maria

Сообщение #39082 от 03-12-2024 20:58:31

Конечно. Я не выпиваю рома или коньяка на 5700 калорий за один раз в неделю.

Тогда где-то вы ошибаетесь. Можете выслать за неделю скрины по подсчёту? Просто так не бывает, чтоб мужчина весом 90 гр ел на 1300 и не худел. Что-то не то.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #39229 от 03-12-2024 22:12:35

Ещё и производители готовой еды часто калораж занижают

• Эка

Сообщение #39269 от 03-12-2024 22:28:27

Так-то белка совсем мало мне кажется

• Dmitriy

Сообщение #39274 от 03-12-2024 22:29:25

Ещё и производители готовой еды часто калораж занижают

Всегда по-разному, иногда наоборот больше мяса.

• Maria

Сообщение #39337 от 03-12-2024 22:57:34

Нет, что вы раньше уже худели - это почти не влияет. Реально, если бы вы ели на 1300, то худели бы. Активность при вашем режиме не очень важна, хотя и желательно хотя бы час ходьбы в день нахаживать прям в хорошем ритме, как будто куда-то опаздываете, вот с такой скоростью нужно ходить этот час. На сегодня вам нужно просто продолжать делать уколы по инструкции и продолжать соблюдать питание. Не забывать, что на сайте калорийность указана не на порцию, а на 100 гр. И начать фиксировать в приложении. Это ровно неделю. А дальше видно будет.

• Aspirant

Сообщение #39424 от 04-12-2024 00:26:19

Тоже такое предполагаю. Просто некоторые девчата писали, что бывает сразу дикий жор. Пока полёт нормальный)))

Я полгода держалась после финиша

• Olga

Сообщение #39781 от 04-12-2024 11:42:38

рекомендую начать записывать и в фэтсикрет выбирать более калорийные аналоги готовой еды, а не то, что указывает самокат. (вкусвилл тоже часто этим грешит)

• Елена

Сообщение #39865 от 04-12-2024 12:29:48

Можно поныть?) Живу в регионе где овощи и фрукты золотые(((((. Кто зудеет на сколько калорий едите?) Знаю всё индивидуально.....

Я из Сибири, капуста и бананы можно купить)))

• Olga

Сообщение #40220 от 04-12-2024 18:11:56

Я из Сибири, капуста и бананы можно купить)))

Думаю и морковь со свеклой в Сибири доступны. Квашенная капуста, наше всё. 😋 ✊

• Инга Михайловна

Сообщение #40230 от 04-12-2024 18:24:29

Вот был эффект в первый месяц голода не было и тошнило в меру и есть торты и пиццу не хотелось, я вот подумала боже боги придумали эти уколы.....и всё закончилась радость моя))))

Вот только сегодня про это подумала. Перестают уколы действовать. Сладкого хочется… Да и вообще- покушать 😂

• Инга Михайловна

Сообщение #40236 от 04-12-2024 18:28:14

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мог стать вес. Колю с 1-3 июня, получается уже около 2х месяцев, в питании в худшую сторону ничего не менялось. Доза 0,5, за это время скинула 16 кг, нужно ещё столько же

У меня тоже встал🤷‍♀️ Эндокринолог-диетолог, да и здесь в чате, советуют увеличить калории, а потом опять уйти в дефицит. Второй месяц играю в пинг-понг, гоняю килограмм. То +1, то -1. Хотела до НГ еще 7 скинуть, но увы

• Елена

Сообщение #40643 от 04-12-2024 23:13:29

Ржу, простите. Проблема алкоголя не в калорийности, а в том, как он действует на организм.

• Anna

Сообщение #40647 от 04-12-2024 23:17:04

Ржу, простите. Проблема алкоголя не в калорийности, а в том, как он действует на организм.

А как? Мы с вами посмеемся, если расскажете.

• Елена

Сообщение #40650 от 04-12-2024 23:19:40

Так не смешно же) Ведь не секрет, что алкоголь вызывает интоксикацию организма. Грубо говоря, когда нужно выживать, о каком похудении может идти речь?)

• Anna

Сообщение #40652 от 04-12-2024 23:22:14

Так не смешно же) Ведь не секрет, что алкоголь вызывает интоксикацию организма. Грубо говоря, когда нужно выживать, о каком похудении может идти речь?)

Ну извините, что значит выживать? Если есть не на грани, то и о выживании речи не идет. Интоксикация и ее степень? Смотря сколько пить. В чате успешно худеют, употребляя при этом алкоголь ( зайдите в ветку бар)

• Елена

Сообщение #40656 от 04-12-2024 23:25:05

Я год на препарате. И да, я похудела употребляя алкоголь. Могу лишь поделиться личным опытом, но наверное не в этой ветке чата) Но повторю, алкоголь сильно тормозит процесс, поэтому дело каждого. Что лучшее - махнуть стакан или когда тебе нравится твоё отражение в зеркале?)

• roks_kak_dela

Сообщение #40662 от 04-12-2024 23:33:30

Я год на препарате. И да, я похудела употребляя алкоголь. Могу лишь поделиться личным опытом, но наверное не в этой ветке чата) Но повторю, алкоголь сильно тормозит процесс, поэтому дело каждого. Что лучшее - махнуть стакан или когда тебе нравится твоё отражение в зеркале?)

Так организм выживает или алкоголь просто тормозит процесс в виде задержки жидкости? Выживает организм когда в слюни 30 дней подряд водку по 3 литра пьют. Очень странное у вас впечатление о выпивающих и учитывая что вы год худели с алкоголем , полагаю ваш организм выживал? Сколько ж вы пили то😅😅

• Anna

Сообщение #40663 от 04-12-2024 23:33:36

Тормозит он потому, что имеет калорийность, когда мы пьëм, то как правило закусываем, алкоголь задерживает жидкость. Эти факторы безусловно притормаживают процесс, но если не злоупотреблять и не перебирать по ккал, то и процесс идет себе, как и шел.

• Анна

Сообщение #40669 от 04-12-2024 23:36:30

Что мне тоже плохо худеется. Хотя 1,5 месяца уже колю. Перестала есть сладкое и мучное просто на 0.25 отбило желание. А вес уходит очень медленно. На 0,5 вернулась любовь к шоколаду. Но организм стал разбопчивее в еде. Колбаса как яд даже на запах. Пока не могу разобраться с приёма и пищи. Поняла одно, у меня психологическая зависимость от еды. Т. К просто не есть я могла и раньше, и приём семавик особо ничего не изменил. Думаю тут нужны другие препараты и консультация психотерапевта. Елинственное непонятно, я перестала есть сладкое вроде должна худеть!?!?

• roks_kak_dela

Сообщение #40670 от 04-12-2024 23:37:50

Что то мне тоже плохо худеется. Хотя 1,5 месяца уже колю. Перестала есть сладкое и мучное просто на 0.25 отбило желание. А вес уходит очень медленно. На 0,5 вернулась любовь к шоколаду. Но организм стал разбопчивее в еде. Колбаса как яд даже на запах. Пока не могу разобраться с приёма и пищи. Поняла одно, у меня психологическая зависимость от еды. Т. К просто не есть я могла и раньше, и приём семавик особо ничего не изменил. Думаю тут нужны другие препараты и консультация психотерапевта. Елинственное непонятно, я перестала есть сладкое вроде должна худеть!?!?

Так и без сладкого можно скушать 3 тыщи ккал. Нет плохой еды, есть много еды 😅 Вы вообще не замечаете действия? Быстрее насыщение, меньше порции?

• Anna

Сообщение #40671 от 04-12-2024 23:38:27

Что то мне тоже плохо худеется. Хотя 1,5 месяца уже колю. Перестала есть сладкое и мучное просто на 0.25 отбило желание. А вес уходит очень медленно. На 0,5 вернулась любовь к шоколаду. Но организм стал разбопчивее в еде. Колбаса как яд даже на запах. Пока не могу разобраться с приёма и пищи. Поняла одно, у меня психологическая зависимость от еды. Т. К просто не есть я могла и раньше, и приём семавик особо ничего не изменил. Думаю тут нужны другие препараты и консультация психотерапевта. Елинственное непонятно, я перестала есть сладкое вроде должна худеть!?!?

А какой результат за 1,5 месяца, вы пишите, что тяжело худеется.

• Анна

Сообщение #40672 от 04-12-2024 23:38:46

А какой результат за 1,5 месяца, вы пишите, что тяжело худеется.

2кг

• Anna

Сообщение #40674 от 04-12-2024 23:39:16

2кг

Это тоже результат. Начальный вес какой?

• Анна

Сообщение #40675 от 04-12-2024 23:39:44

Так и без сладкого можно скушать 3 тыщи ккал. Нет плохой еды, есть много еды 😅 Вы вообще не замечаете действия? Быстрее насыщение, меньше порции?

Мах 1500. Больше физически не получается.

• Anna

Сообщение #40676 от 04-12-2024 23:40:15

Мах 1500. Больше физически не получается.

Вы считаете? Или на глаз?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.