грубо приходить сюда и не читать закрепы, инструкции и не искать информацию. А с порога говорить я особенная и законы физики на меня не действуют. Наша жизнь зависит только от нас, а не от сладкого меда в ушах.
господи, не так сказали, смайл не поставили. Ну,серьезно? детский сад
Да не было такого,я просто написала про грубость и про то что иногда нужно человеку ответить,полегче. Накинулись. Вы же вроде бы прошли этапы похудения,знаете,что не только голая правда работает
Да не было такого,я просто написала про грубость и про то что иногда нужно человеку ответить,полегче. Накинулись. Вы же вроде бы прошли этапы похудения,знаете,что не только голая правда работает
господи,😱 не так сказали, смайл не поставили.😭 Ну,серьезно? детский сад🥰 Смотри, как красиво😍
И точки. Точки в конце предложения!!! Пассивная агрессия ж!!!
Интересно как узнать что мало если не считать калории 😂
На дефиците калорий и без квинсенты можно похудеть.....ну я думаю так как есть не хочется он и так присутствует дефицит
Вы без уколов не сможете держать дефицит калорий. Если бы могли то нас тут никого бы не было
А низкокалорийный попкорн бывает? Мне прям надо. Хотя, можно просто съесть полведра, а не ведро же. И правда, к черту эти калории, это все происки мирового сионистского заговора… 😁
Самая плохая версия по мне -«ничего менять не собираюсь, давайте сами меня худейте»
А я что сказала что без уколов можно держать дефицит🤔
Вы написали "На дефиците калорий и без квинсенты можно похудеть.....ну я думаю так как есть не хочется он и так присутствует дефицит"
Вы написали "На дефиците калорий и без квинсенты можно похудеть.....ну я думаю так как есть не хочется он и так присутствует дефицит"
Подскажите, дефицит калорий есть, физ нагрузки мало, вес стоит, месяц, в чем может причина?
Либо плато, если уже похудели на какое-то количество кг, либо неправильно рассчитан каллораж/что-то не так записываете. Иных вариантов нет.