Я вам предложила. Заходите, жалейте. Пожалуйста. Мы считаем, что мы отлично справляемся. Посмотрим, может у вас получится круче и мы будем брать с вас пример
А я счастлива😍😍😍 более занимательного чтива давно не встречала))))
Вот и получилось снова,что мне ответили в том же духе. Вы знаете как,а я тут путаюсь под ногами. Вы так и не поняли, о чем я писала. Ваше право, Я всего лишь участник беседы, мое мнение ничтожно. Всем удачи!
Вот и получилось снова,что мне ответили в том же духе. Вы знаете как,а я тут путаюсь под ногами. Вы так и не поняли, о чем я писала. Ваше право, Я всего лишь участник беседы, мое мнение ничтожно. Всем удачи!
А я то думаю что со мной - жру и жру, а это порча😂вот противоядие нашла норму калорий и порча уходит😊
Да, это мое право не понять, зачем вы мешаете другим худеть.
Девочки и мальчики,всем кому трудно принять рекомендации по подсчёту калорий и снижению их потребления, дополнительной физ нагрузке. Я вас поддерживаю! Вы справитесь! ❤️
Когда послеоперационного больного заставляют вставать и ходить через боль, это отсутствие жалости и бесчеловечность, или лечение?))
Я нигде не написала,что Вы неправы. А высказалась, что мне не приятно именно ,то что грубо.
Тогда просто пожалеем. Ну вот, булочка, не помогла тебе фарма. Потому что ты- особенная☺️
Я нигде не написала,что Вы неправы. А высказалась, что мне не приятно именно ,то что грубо.
Я немножко касаюсь в работе реабилитации. Когда мне говорят, что я выжала все соки, обычно отвечаю, что они мне сами за это платят.😂 И это работает. Встают и идут
Так я хочу чтобы люди худели! Хочу, чтобы понимали, эта ветка не для нытья и *особенности*.
Кушайте дальше, заедайте неудачи, в следующий раз получится❤️
Да,где я написала,что нужно делать все так же. Я просто написала, что поддерживаю людей,кому не хватает доброты. Что рекомендации верные. Возможно не правильно выразила мысль
Потому что врач говорит что 0,5 доза не терапевтическая
Да,где я написала,что нужно делать все так же. Я просто написала, что поддерживаю людей,кому не хватает доброты. Что рекомендации верные. Возможно не правильно выразила мысль
Пришли и раскритиковали нашу работу. А показать, как надо, отказались
Да не было такого,я просто написала про грубость и про то что иногда нудно человеку ответить,полегче. Накинулись. Вы же вроде бы прошли этапы похудения,знаете,что не только голая правда работает