Ну поддержка,это не гладить по головке. Многие же едят не только потому что, не понимают, у многих психологическая проблема с весом,и вот им сложнее всего принимать просто факт,что жрать не нужно просто так,а нужно утолять только голод.Тут тоже есть для таких отдельная ветка. Но ,честно, когда слишком грубо,то это как-то сразу вызывает обратную защитную реакцию.
Ну поддержка,это не гладить по головке. Многие же едят не только потому что, не понимают, у многих психологическая проблема с весом,и вот им сложнее всего принимать просто факт,что жрать не нужно просто так,а нужно утолять только голод.Тут тоже есть для таких отдельная ветка. Но ,честно, когда слишком грубо,то это как-то сразу вызывает обратную защитную реакцию.
Секретных и тайных знаний у нас нет, по факту это знает каждый, меньше ешь=худеешь 🤷🏻♀️чем дольше развозить сопли по экрану от саможалости, тем дальше будешь от цели.
А давайте вы здесь подежурите пару неделек? Пообъясняете. Посмотрите на результаты.
Вы,конечно,правы. Но когда ,впервые человек сталкивается с тем,что нужно многое менять, он старается и результат плачевный,не всегда нужна эта чистая открытая правда. Расставаться с иллюзиями резко нам не хочется
какие все нежные. Давайте за психологической помощью к квалифицированному специалисту.
Вы,конечно,правы. Но когда ,впервые человек сталкивается с тем,что нужно многое менять, он старается и результат плачевный,не всегда нужна эта чистая открытая правда. Расставаться с иллюзиями резко нам не хочется
Чем раньше человек увидел эту правду, тем лучше, многие сопротивляются в ответах, но выводы все равно сделают 🤌🏼 Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Так я не про себя,я и так знаю,что нужно меньше жрать
Девочки и мальчики,всем кому трудно принять рекомендации по подсчёту калорий и снижению их потребления, дополнительной физ нагрузке. Я вас поддерживаю! Вы справитесь! ❤️
Пока человек в неведении, он тратит лекарство и время впустую
Так что будем и дальше ядовитыми 😄 Кто то писал уже, помню, «спасибо» за советы и последовал рекомендациям и все заработало 💪 Хотя поначалу тоже сопротивлялся
Очень многие пишут. И ради этого мы здесь с вами и пишем все это каждый день по несколько раз.
Очень многие пишут. И ради этого мы здесь с вами и пишем все это каждый день по несколько раз.
Ты моя булочка. Ну, не хочешь считать- не считай! Это все гормоны проклятые. Ты начала мало есть, вот тебя и прет. Иди, устой читмил, моя зефирка. И к эндокринологу сходи. И к гадалке, может порча какая-то.
Ну почему же не будет, можно расслабиться, просто продолжать колоть и тратить деньги на препарат, повышать дозу, а она всё таки конечна, выше 2.4 не прыгнешь, а время пройдёт, результата нет
Ну почему же не будет, можно расслабиться, просто продолжать колоть и тратить деньги на препарат, повышать дозу, а она всё таки конечна, выше 2.4 не прыгнешь, а время пройдёт, результата нет