HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 342

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олька 💗💗💗

Сообщение #236543 от 09-04-2025 14:43:57

https://t.me/semaglu/92529/743886 а что вы написали?)

Я там уточнила что ограничения есть все равно,только без подсчётов калорий ,я хотела написать о том что если насчитаю но допустим контролирую что ем и сколько,если кто то меня не правильно понял то я извиняюсь

• nice💗

Сообщение #236547 от 09-04-2025 14:45:52

Я там уточнила что ограничения есть все равно,только без подсчётов калорий ,я хотела написать о том что если насчитаю но допустим контролирую что ем и сколько,если кто то меня не правильно понял то я извиняюсь

Ну вот Оксане понравилось 😁, только Оксану не устраивает отвес

• FastU

Сообщение #236548 от 09-04-2025 14:46:04

Так я и не думаю о еде и ограничения есть я просто не считаю калории

Если вес не уходит значит этих калорий ровно столько сколько вам надо для поддержания веса, и пока дефицита не создадите вес так и будет стоять, а что бы создать дефицит надо знать сколько вам надо калорий в сутки для того что бы вес уходил и считать что их, по другому не будет, можете повысить дозу что кусок не полезет но это будет временный эффект, в дальнейшем все равно надо будет считать все и всегда

• Юлия

Сообщение #236549 от 09-04-2025 14:46:17

Ну так посчитайте. Хотя бы дня три. Честно. Для самой себя. И поймете надо вам это или нет

• Svetlana

Сообщение #236550 от 09-04-2025 14:46:20

Все все поняли. Просто Ваш вброс не для этой ветки. Не для тех, кто не понимает, почему не худеет.

• Iris

Сообщение #236551 от 09-04-2025 14:46:23

Если хотите худеть быстрее, вам нужно есть меньше и ограничить себя больше, если без повышения дозы препарата это невозможно то надо повышать. Также надо повышать если это терапия для сд2 и сахар у вас высокий. Во всех иных случаях вам повышать не надо

• Наталья

Сообщение #236554 от 09-04-2025 14:48:38

вот прям интересно) открыли ветку и человек пришел тут же с нехудею,вместо того чтобы прочитать 100 сообщений выше- это 5 минут времени) а когда закрывали так же не читали? или во все ветки которые писали про свое не худею😃

• Leyla

Сообщение #236556 от 09-04-2025 14:49:39

Я вообще-то спросила дозу нужно обязательно повышать или нет посто врач говорит что надо повышать я думала буду на 0,5 а вес стоит у меня вопрос был за дозу а не за калорийность

Если вы понимаете что доза больше не действует, то надо повышать. Как пример из моей жизни на уколах. Раньше я могла съесть пол кило а то и килограмм мандарин. Сейчас на уколах я их не ем. Ну или мороженое если ела то не одно а 3 сразу. Сейчас я если понимаю что у меня опять пропал "правильный подход" к еде и я начинаю пожирать все в больших количествах, и это длиться не один и не два дня а неделю и я никак не могу этот жор обуздать то я повышаю дозу Если я могу контролировать количество еды но весы показывают что я не худею я начинаю анализировать что я съела за прошлый день и понимаю что значит съела много калорий и значит надо уменьшить их

• Iris

Сообщение #236558 от 09-04-2025 14:50:18

вот прям интересно) открыли ветку и человек пришел тут же с нехудею,вместо того чтобы прочитать 100 сообщений выше- это 5 минут времени) а когда закрывали так же не читали? или во все ветки которые писали про свое не худею😃

Это во всех ветках так))) поделитесь опытом, а то читать опыт, который был написан до этого мне некогда)

• nice💗

Сообщение #236561 от 09-04-2025 14:52:00

Это во всех ветках так))) поделитесь опытом, а то читать опыт, который был написан до этого мне некогда)

Потому, что нужно от живых людей ответы 🤷‍♀

• Leyla

Сообщение #236562 от 09-04-2025 14:53:13

Я вообще-то спросила дозу нужно обязательно повышать или нет посто врач говорит что надо повышать я думала буду на 0,5 а вес стоит у меня вопрос был за дозу а не за калорийность

В продолжение прошлого сообщения. На уколах с 30 августа 2024 года, сейчас на дозе 0.625( 2 недели)

• Макаренко

Сообщение #236563 от 09-04-2025 14:55:14

В продолжение прошлого сообщения. На уколах с 30 августа 2024 года, сейчас на дозе 0.625( 2 недели)

А сколько вы сбросили за это время если не секрет

• Вик

Сообщение #236564 от 09-04-2025 14:56:38

Понятно,что все сюда приходят с одним и тем же вопросом. Всех знающих и умеющих это раздражает. Но вот так иногда хочется просто поддержки. А не грубости, а тут иногда проскальзывает. Понятно,что некоторым объяснить невоможно без грубости. Тут же главное,чтобы не сдавались и не отчаивались, если плохие результаты. А продолжали менять себя,привычки и взгляды.

• Martinika

Сообщение #236565 от 09-04-2025 14:57:25

Понятно,что все сюда приходят с одним и тем же вопросом. Всех знающих и умеющих это раздражает. Но вот так иногда хочется просто поддержки. А не грубости, а тут иногда проскальзывает. Понятно,что некоторым объяснить невоможно без грубости. Тут же главное,чтобы не сдавались и не отчаивались, если плохие результаты. А продолжали менять себя,привычки и взгляды.

Эта ветка ее для поддержки. Она для понимания ошибок

• Martinika

Сообщение #236566 от 09-04-2025 14:58:02

А то так и будет, ешь красотуля, кушай, жуй

• V₳₦Đ₳

Сообщение #236567 от 09-04-2025 14:58:04

Так проблема и в том, что привычки менять не хотят И им говорят - уменьшите калории, значит вы не в дефиците Ответ: я мало ем, считать не буду, найдите мне другую причину почему я не худею 🤌🏼

• Татьяна

Сообщение #236570 от 09-04-2025 15:00:02

Так проблема и в том, что привычки менять не хотят И им говорят - уменьшите калории, значит вы не в дефиците Ответ: я мало ем, считать не буду, найдите мне другую причину почему я не худею 🤌🏼

Инсулинорезистентность! От неё все беды! 😁

• Макаренко

Сообщение #236571 от 09-04-2025 15:00:07

Спасибо за понимание а то я смотрю здесь есть люди очень ядовитые

• Анна

Сообщение #236575 от 09-04-2025 15:01:22

Поддержка в данном случае- медвежья услуга. Готовы разобрать ошибки, если готовы принимать обратную связь. Просто посетовать, что гормоны, затмения, калорийный воздух, ИР- это не надо, пожалуйста, это не про наши цели

• nice💗

Сообщение #236576 от 09-04-2025 15:01:25

То есть написанный чек лист никому не нужен, нам бы тоже хотелось, чтобы люди приходили в эту ветку хотя бы прочитав, что то из неё, и чётко прописано для кого эта ветка, кто хочет помощи, прислушиваются, приносят дневники, ищут ошибки, потом с удовольствием наблюдают отвесы А вот погладить по головке и сказать ешь, ешь, трать деньги на уколы, это прям супер помощь

• Вик

Сообщение #236577 от 09-04-2025 15:01:27

Эта ветка не для поддержки. Она для понимания ошибок

• Анна

Сообщение #236578 от 09-04-2025 15:01:45

Спасибо за понимание а то я смотрю здесь есть люди очень ядовитые

Выход и вход по прежнему бесплатный

• Наталья

Сообщение #236579 от 09-04-2025 15:01:47

вы уже поддержкой и дополнительной булочкой дошли до фармы. Давайте уже все-таки ответственно подходить к делу и на каруселях жалости прекращать кататься

• Martinika

Сообщение #236581 от 09-04-2025 15:03:59

Так там в первом же предложении все сказано - ничего менять не собираюсь.

• nice💗

Сообщение #236582 от 09-04-2025 15:04:37

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Татьяна

Сообщение #236589 от 09-04-2025 15:06:26

Секретных и тайных знаний у нас нет, по факту это знает каждый, меньше ешь=худеешь 🤷🏻‍♀️чем дольше развозить сопли по экрану от саможалости, тем дальше будешь от цели.

• Анна

Сообщение #236590 от 09-04-2025 15:06:40

Все, кто пришел сюда с запросом и услышал, сейчас в ветке "результаты". Их даже видно, они пишут, что разобрались с подсчетом и делают успехи. Те, кто верит в свою исключительность и отрицает законы физики- те так и живут в своих убеждениях и прежнем весе, увы.

• Leyla

Сообщение #236594 от 09-04-2025 15:08:05

А сколько вы сбросили за это время если не секрет

С 82 до 70 но я ещё хожу в зал на силовые 3 раза в неделю ( 2 с тренером и 3 по его инструкции самостоятельно)

• Анна

Сообщение #236600 от 09-04-2025 15:09:35

Все, кто пришел сюда с запросом и услышал, сейчас в ветке "результаты". Их даже видно, они пишут, что разобрались с подсчетом и делают успехи. Те, кто верит в свою исключительность и отрицает законы физики- те так и живут в своих убеждениях и прежнем весе, увы.

Если я сейчас напишу, что на меня не действует гравитация и я летаю- меня обсмеют и отправят к доктору. Почему-то отрицание законов сохранения энергии часто встречает поддержку. Сразу находятся люди, верящие в жир из воздуха. Обидненько. Полечу я от вас.

• Вик

Сообщение #236601 от 09-04-2025 15:09:47

То есть написанный чек лист никому не нужен, нам бы тоже хотелось, чтобы люди приходили в эту ветку хотя бы прочитав, что то из неё, и чётко прописано для кого эта ветка, кто хочет помощи, прислушиваются, приносят дневники, ищут ошибки, потом с удовольствием наблюдают отвесы А вот погладить по головке и сказать ешь, ешь, трать деньги на уколы, это прям супер помощь

Ну поддержка,это не гладить по головке. Многие же едят не только потому что, не понимают, у многих психологическая проблема с весом,и вот им сложнее всего принимать просто факт,что жрать не нужно просто так,а нужно утолять только голод.Тут тоже есть для таких отдельная ветка. Но ,честно, когда слишком грубо,то это как-то сразу вызывает обратную защитную реакцию.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>