Посоветуйте, какое железо в итоге покупать? Спасибо
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить витамин д? У сына 19 лет результат 7,5 при норме 30-60. 🙈
Моя врач прописывает Orzax или Now
Доброе утро. Посоветуйте протеин (что бы добрать белок) несладкий и без вкусовых добавок.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить витамин д? У сына 19 лет результат 7,5 при норме 30-60. 🙈
Фортедетрим можно, оrzax турецкий. Можно и вигантол. Но дозировки высокие нужны
Посоветуйте пожалуйста хорошие витамины , какие вы принимаете ? Можно с фото)
Посоветуйте пожалуйста хорошие витамины , какие вы принимаете ? Можно с фото)
Лайфхак, прокрутите до последнего фото в этой ветке, откройте его и листайте - там почти 200 фото баночек
Или в медиа зайти...
Сейчас пью турецкие витамины,самые лучшие
Или в медиа зайти...
У меня почему-то не заходит именно по теме в медиа, не знаю почему🤷♀️
Добрый вечер. Кто-нибудь принимал на Семавике ещё и жиросжигающие препараты? Липотропный фактор например. Или это всё ерунда?
меня в основном интересовали энергетики, но часть из них позиционируются как "жиротопы" в общем: альфа-липоевая+ синефрин (экстракт померанца горького), Л-карнитин, LIPO6 - просто НОЛЬ, если не считать эпизода изжоги от липо6 :) на отвесы, замеры, энергию - никак. на очереди гуарана и мака перуанская😂 у маки еще в эффектах усиление либидо, посмотрим, может хоть пойму что енто такое, "либидо" 🤣👌
Из Д3 посоветую Деливам. Это не бад, но все тот же витамин с 50.000 ме. 8штук. Мне врач советовала первый месяц пить каждую неделю по 1 таблетке, потом 1 таб на месяц. 5 месяцев приема.
Можно фото
А можно ссылку?
меня в основном интересовали энергетики, но часть из них позиционируются как "жиротопы" в общем: альфа-липоевая+ синефрин (экстракт померанца горького), Л-карнитин, LIPO6 - просто НОЛЬ, если не считать эпизода изжоги от липо6 :) на отвесы, замеры, энергию - никак. на очереди гуарана и мака перуанская😂 у маки еще в эффектах усиление либидо, посмотрим, может хоть пойму что енто такое, "либидо" 🤣👌
На меня лично Lipo6 действовало отлично, но - возможно, дело в конкретной разновидности, у меня было Lipo 6 Black Ultra Concentrate. Сам по себе он никакой жир не жёг, разумеется, но аппетит отбивал на отлично. Это было ещё во время открытого IHerb'a, сейчас не рискну заказывать его с отечественных маркетплейсов.
Ну и я из тоже по очереди пробую, не одновременно :D
Может, и не бодяга – просто не подействовал конкретно на вас ¯_(ツ)_/¯ К 100% оригинальному товару на айхербе тоже попадались отзывы в духе "не подействовал, пустышка". Так что он мог просто не подойти вам из-за индивидуальных особенностей
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие из этих витаминов можно принять вместе, а какие нельзя? Омега 3, Д3, цинк, магний, витамины А и Е, железо, хром, кальций, витамин Б Хочу разделить их на 2 приема пищи. Если кто разбирается, можете грамотно разделить?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие из этих витаминов можно принять вместе, а какие нельзя? Омега 3, Д3, цинк, магний, витамины А и Е, железо, хром, кальций, витамин Б Хочу разделить их на 2 приема пищи. Если кто разбирается, можете грамотно разделить?
Я железо принимаю утром, магний вечером. Про остальное не могу сказать.
Я бы сначала девит 50000 пила,а потом на меньшую дозу переходила,мне так прописывали
На два не получится. Железо утром на голодный желудок. Омега, д3, А, Е за завтраком. Витамины группы В всегда в первой половине дня. Все минералы - цинк, магний, кальций, хром - после 16:00. Хром можно и на ночь совсем выпить самостоятельно.
Мне врач при уровне 10 прописал девит (50.000) единиц: 1 раз в неделю в течение месяца и далее 1 раз в две недели до лета. Но вы смотрите на свою ситуацию в комплексе, есть ли у него др дефициты, с какого возраста можно взрослые дозировки витамина Д, я бы к врачу все же сходила.
Спасибо девочки♥️ с врачом связались , ждём обратную связь
Биотин какой лучше брать 5000 или 10000? Подскажите
Биотин какой лучше брать 5000 или 10000? Подскажите
10 000
На два не получится. Железо утром на голодный желудок. Омега, д3, А, Е за завтраком. Витамины группы В всегда в первой половине дня. Все минералы - цинк, магний, кальций, хром - после 16:00. Хром можно и на ночь совсем выпить самостоятельно.
Спасибо ❤️
Е с D надо разнести в разные приёмы. Не совместимы.
Е с D надо разнести в разные приёмы. Не совместимы.
Они совместимы, но при одновременном приеме усваиваться будут медленнее, вот и всё. Там не такая большая погрешность, чтобы пятый прием ради витамина Е городить. Девушка вообще в два хотела это уместить, с учетом, что разные препараты. Обычно все жирорастворимые допускается принимать за раз, если нет другого выхода или не хочется заморачиваться.
Железо надо принимать после еды за два часа и после за два часа до еды, я его принимаю после завтрака. Д3 тоже после завтрака, да и вообще все витамины после завтрака. Незнаю уж как они совместимы или нет, но я так принимаю
Подскажите, чем поддержать щитовидку? Дочь сдала ТТГ и т4 . ТТГ в верхних пределах нормы. Т4 в нижних. Эндокринолог про анализы сказала всё ок. Но хотелось бы самому помочь организму. Что попить? Селен, Йодомарин или йод-актив? Давно не интересовалась, что сейчас в аптеках действенное есть
Йод без назначения нельзя. Мне вот он противопоказан. Цинк-селен всегда необходим
Подскажите, кто как свой желудок спасает? Может порекомендуете добавки? Чувствую часто тяжесть и чувствительность в зоне эпигастрия Питаюсь по ккал