Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить витамин д? У сына 19 лет результат 7,5 при норме 30-60. 🙈
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить витамин д? У сына 19 лет результат 7,5 при норме 30-60. 🙈
Посоветуйте пожалуйста хорошие витамины , какие вы принимаете ? Можно с фото)
Добрый вечер. Кто-нибудь принимал на Семавике ещё и жиросжигающие препараты? Липотропный фактор например. Или это всё ерунда?
Из Д3 посоветую Деливам. Это не бад, но все тот же витамин с 50.000 ме. 8штук. Мне врач советовала первый месяц пить каждую неделю по 1 таблетке, потом 1 таб на месяц. 5 месяцев приема.
меня в основном интересовали энергетики, но часть из них позиционируются как "жиротопы" в общем: альфа-липоевая+ синефрин (экстракт померанца горького), Л-карнитин, LIPO6 - просто НОЛЬ, если не считать эпизода изжоги от липо6 :) на отвесы, замеры, энергию - никак. на очереди гуарана и мака перуанская😂 у маки еще в эффектах усиление либидо, посмотрим, может хоть пойму что енто такое, "либидо" 🤣👌
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие из этих витаминов можно принять вместе, а какие нельзя? Омега 3, Д3, цинк, магний, витамины А и Е, железо, хром, кальций, витамин Б Хочу разделить их на 2 приема пищи. Если кто разбирается, можете грамотно разделить?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие из этих витаминов можно принять вместе, а какие нельзя? Омега 3, Д3, цинк, магний, витамины А и Е, железо, хром, кальций, витамин Б Хочу разделить их на 2 приема пищи. Если кто разбирается, можете грамотно разделить?
Биотин какой лучше брать 5000 или 10000? Подскажите
На два не получится. Железо утром на голодный желудок. Омега, д3, А, Е за завтраком. Витамины группы В всегда в первой половине дня. Все минералы - цинк, магний, кальций, хром - после 16:00. Хром можно и на ночь совсем выпить самостоятельно.
На два не получится. Железо утром на голодный желудок. Омега, д3, А, Е за завтраком. Витамины группы В всегда в первой половине дня. Все минералы - цинк, магний, кальций, хром - после 16:00. Хром можно и на ночь совсем выпить самостоятельно.
Подскажите, чем поддержать щитовидку? Дочь сдала ТТГ и т4 . ТТГ в верхних пределах нормы. Т4 в нижних. Эндокринолог про анализы сказала всё ок. Но хотелось бы самому помочь организму. Что попить? Селен, Йодомарин или йод-актив? Давно не интересовалась, что сейчас в аптеках действенное есть