Дорогие худеющие, вопрос. Чем снизить холестерин (7,2) поставили мужу. Помимо диеты есть ли еще какие то таблетки, бады и тп? Может был у кого опыт , поделитесь , пожалуйста.
Витамины группы В В6,В12, В3, фолиевая
Дорогие худеющие, вопрос. Чем снизить холестерин (7,2) поставили мужу. Помимо диеты есть ли еще какие то таблетки, бады и тп? Может был у кого опыт , поделитесь , пожалуйста.
Омакор курсами
Подскажите, чем поддержать щитовидку? Дочь сдала ТТГ и т4 . ТТГ в верхних пределах нормы. Т4 в нижних. Эндокринолог про анализы сказала всё ок. Но хотелось бы самому помочь организму. Что попить? Селен, Йодомарин или йод-актив? Давно не интересовалась, что сейчас в аптеках действенное есть
Ищите хорошего эндокринолога, посоветуйтесь со вторым специалистом.Слышала мнение, что ТТГ выше 2х это уже не есть хорошо.
Кто-то принимает 5htp? Я вот магнезию б6 начала Написано по капсуле в день но я нервная я хочу две в день)) думаю ниче ж не будет да?
Кто пьёт коллаген? Правда помогает кожу подтянуть?
гиалуроновую кислоту добавьте
Сегодня читала, лицензию отозвали
А можно ссылку на данную информацию? У меня многие знакомые его принимают и довольны …
Кто-то принимает 5htp? Я вот магнезию б6 начала Написано по капсуле в день но я нервная я хочу две в день)) думаю ниче ж не будет да?
Смотря какая дозировка и какая форма магния.)
Кто нибудь знает, можно ли совмещать приём квинсенты и паксила?
Люди добрые! Помогите пожалуйста с советом ,где можно заказать/купить корм для кошек Пурина Проплан Лив Клер? У внучки развилась сильнейшая аллергия на шерсть кота, теперь врач категорически запретил контакт тк уже был сильный приступ астмы . Отдавать нашего бенгала Лакки в приют или чужим людям даже не обсуждается дома, он наш член семьи уже два года , но и внучку тоже очень жалко, не может к нам приезжать, но начали уже лечение ассит , возможно поможет тк есть такие редкие случаи когда после ассит на пыльцу и параллельно проходит на кошку, но это очень редко , но мы надеемся что поможет Вот есть еще очень надежный способ жить аллергику и кошке вместе, это специальный корм который блокирует выделение того самого аллергена/белка у коши . Пурина проплан Лив Клер пишут что практически исчез с рынка после санкций , продается на вб за 4-5тр за 1,5кг Может кто знает где приобрести этот корм в Уфе или доставка рф, оригинал , конечно хотелось бы за приемлемую цену?
Люди добрые! Помогите пожалуйста с советом ,где можно заказать/купить корм для кошек Пурина Проплан Лив Клер? У внучки развилась сильнейшая аллергия на шерсть кота, теперь врач категорически запретил контакт тк уже был сильный приступ астмы . Отдавать нашего бенгала Лакки в приют или чужим людям даже не обсуждается дома, он наш член семьи уже два года , но и внучку тоже очень жалко, не может к нам приезжать, но начали уже лечение ассит , возможно поможет тк есть такие редкие случаи когда после ассит на пыльцу и параллельно проходит на кошку, но это очень редко , но мы надеемся что поможет Вот есть еще очень надежный способ жить аллергику и кошке вместе, это специальный корм который блокирует выделение того самого аллергена/белка у коши . Пурина проплан Лив Клер пишут что практически исчез с рынка после санкций , продается на вб за 4-5тр за 1,5кг Может кто знает где приобрести этот корм в Уфе или доставка рф, оригинал , конечно хотелось бы за приемлемую цену?
В каждой ветке писать запрещено ⚠️
Кто нибудь знает, можно ли совмещать приём квинсенты и паксила?
Противопоказаний нет.
Можно до 4 в день.
Липотропный фактор
Добрый вечер. Кто-нибудь пил на Семавике ещё и жиросжигающие препараты?
Добрый вечер. Кто-нибудь пил на Семавике ещё и жиросжигающие препараты?
А что это за препараты такие? Науке об этом что-то ничего неизвестно
А что это за препараты такие? Науке об этом что-то ничего неизвестно
Вот я и сама не знаю. Изменила свой вопрос более корректно
Вот я и сама не знаю. Изменила свой вопрос более корректно
Нет таких препаратов, едим свою норму и худеем;)
Нет таких препаратов, едим свою норму и худеем;)
В том то и дело, что при норме 1366 , съедаю 1100-1200. Уже больше месяца вес стоит. Начала считать в фатсикрете три недели назад всё очень подробно. Вроде вес сдвинулся. Я даже от радости об этом здесь писала. Но на этой неделе всё вернулось😭 Уже не знаю что делать. Колю с мая. Дозировка 1 мг, СД
В том то и дело, что при норме (бот чата) 1366 , съедаю 1100-1200. Уже больше месяца вес стоит. Начала считать в фатсикрете три недели назад всё очень подробно. Вроде вес сдвинулся. Я даже от радости об этом здесь писала. Но на этой неделе всё вернулось😭 Уже не знаю что делать. Колю с мая. Дозировка 1 мг, аппетит держит, СД.
Девочки опытные писали, что надо смотреть на норму белка и если и с этим все ок, то чуть подрезать вашу норму, калорий на 100
Вот. Это текущая неделя. Получается жиров больше нормы. Но там блин, оливковое масло в салатах, ну и способ приготовления белков не на пару, а духовка или гриль
Вот калории
Вот калории
Обычно пишут еще, что каждые 5 кг пересчитывать свою норму, пробовали?
Обычно пишут еще, что каждые 5 кг пересчитывать свою норму, пробовали?
Да, пересчитала после 89кг как скинула последний раз. Так вот вес эти две недели гуляет. сейчас ±90 кг. Остаюсь на 1366 как при 89😞
У меня малоподвижный образ жизни... Но расчёт калорий это учитывает. Эх.. Опыта в применении БАДов жиросжигателей нет. Всегда была уверена что это уловка производителей. Но отчаявшись, решила тут спросить...
У меня малоподвижный образ жизни... Но расчёт калорий это учитывает. Эх.. Опыта в применении БАДов жиросжигателей нет. Всегда была уверена что это уловка производителей. Но отчаявшись, решила тут спросить...
Добавьте активности. Посильной. Ходите гулять. Лёжа на диване дрыгайте ножкой)
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить витамин д? У сына 19 лет результат 7,5 при норме 30-60. 🙈
Что нужно из БАДов для того чтобы кожа быстрее адаптировалась при похудении и меньше обвисала (помимо занятий душа и тд)?
Что нужно из БАДов для того чтобы кожа быстрее адаптировалась при похудении и меньше обвисала (помимо занятий душа и тд)?
Коллаген можно
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить витамин д? У сына 19 лет результат 7,5 при норме 30-60. 🙈
Обычно Аквадетрим врачи назначают
Вигантол