Добрый день. Тоже мучаюсь с ферритином. 10 и ни с места ( Феррофольгама была 2 раза в день месяц, пересдала анализы - ни с места, назначили ферратабс. Кому-то удалось исправить ситуацию пероральным приёмом препаратов железа?
Добрый день. Тоже мучаюсь с ферритином. 10 и ни с места ( Феррофольгама была 2 раза в день месяц, пересдала анализы - ни с места, назначили ферратабс. Кому-то удалось исправить ситуацию пероральным приёмом препаратов железа?
Поняла. Спасибо. Месяц этот пропью и сказали пересдать анализ. Если опять так же будет или с минимальными подвижками - спрошу у доктора про это препарат.
Поняла. Спасибо. Месяц этот пропью и сказали пересдать анализ. Если опять так же будет или с минимальными подвижками - спрошу у доктора про это препарат.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.., кто-нибудь принимал Хром параллельно с Симаглуидом? На сладкое тянет, не могу... 2 мес ставлю укол.. Вот, думаю, может Хром пропить..
Почему постоянно анемия надо выяснять, это признак того, что по другим микронутриентам провалы есть. Препод один всегда говорит, что это сразу признак того, что нужно разбираться в других анализах
Добрый день. Спасибо за все рекомендации! Витамин д на нуле практически и кальций нижняя граница. Гемоглобин прекрасной. Общий белок тоже🤷🏼♀️
Имейте ввиду, что кальций с железом не совместимы. Кальций вымывает железо
Ксю Самые обычные свечи! Глицериновые После родов очень помогали!
Пока кальций не назначали. Просто сказали молочку каждый день
У меня ферритин 6,1 уже несколько лет, врачи прописывали и мальтофер, и сорбифер, не помогают. Сейчас другой врач назначила капельницы Ликферра, по 1 в неделю, курс 5 недель. Посмотрим)
Дорогие худеющие, вопрос. Чем снизить холестерин (7,2) поставили мужу. Помимо диеты есть ли еще какие то таблетки, бады и тп? Может был у кого опыт , поделитесь , пожалуйста.