Я пью раз в квартал ампулу масляного 300000 ед, привозила из Турции, у нас такого не продается, Вит д поднялся с 16 до 50, мало конечно но лучше значительно, а я из Сибири...
Его разве не колят в/м?
Товарисчи, всем доброго времени? Подскажите, что пропить от нервов? У сына кризис 3 лет, уже башню сносит... Срываюсь на всех вокруг без повода 🤷♀
Фенибут👍
Обратите внимание действующее вещество оксид магния, не лучшая на мой взгляд его форма.
А какая лучшая???
А какая лучшая???
По большому счету лучше любая из доступных , кроме оксида. Я пробовал, цитрат, малат и глицинат магния. Сейчас с женой принимаем форму цитрат магния
По большому счету лучше любая из доступных , кроме оксида. Я пробовал, цитрат, малат и глицинат магния. Сейчас с женой принимаем форму цитрат магния
Какой фирмы?
Какой фирмы?
Посмотрите чуть выше, я там фото прикрепил
Я на нервной работе пью: - комплекс магний + b6 от Зубаревой - витамин Д - и на ночь опционально мелатонин
Мелатонин какой пьёте?
Я на нервной работе пью: - комплекс магний + b6 от Зубаревой - витамин Д - и на ночь опционально мелатонин
Попробуйте пропить не просто B6, а комплекс всех витаминов B. Мне в свое время он сильно помог в борьбе со стрессом, теперь каждый год пропиваю
Я тоже пьют Витамин С, Д3, Магний, коллаген и ещё пью Омегу 3. Самая хорошая дозировка витаминов у Гринвей. Раньше пила разных производителей, но эти витамины рабочие и хорошая дозировка.
Подскажите пожалуйста,где покупаете витамины фирмы Гринвей??заранее благодарю за ответ
Кто-нибудь покупал протеиновые коктейли ? Жиро сжигающие . Чтоб на работе быстренько бахнуть ) и кушать больше не хотелось )
Попробуйте пропить не просто B6, а комплекс всех витаминов B. Мне в свое время он сильно помог в борьбе со стрессом, теперь каждый год пропиваю
Вы какой-то контрактный комплекс витаминов б пьете?
Вы какой-то контрактный комплекс витаминов б пьете?
Раньше принмал garden of life, сейчас он сильно подорожал, перешел на солгар
Всем хэллоу! Купила Азия Блэк, посмотрим что за бад, буду держать в курсе. Не колюсь декабрь, январь
Подскажите пожалуйста,где покупаете витамины фирмы Гринвей??заранее благодарю за ответ
Моя знакомая занимается и сама пьет. Если надо - скину в личку контакт.
Всем привет! Кто пьет сибирское здоровье?
Милая, не тратьте зря деньги, честное слово🙏🙏🙏. Тут осенью вроде мы обсуждали его, это «здоровье», я что только у них не принимала, ну честное слово - не стоит того.
На сколько помню жене медь поднимаете, все цитраты лучше убрать пока, они растят железо, не дают усваиваться меди!) Лучше треонат и малат в этой ситуации
Милая, не тратьте зря деньги, честное слово🙏🙏🙏. Тут осенью вроде мы обсуждали его, это «здоровье», я что только у них не принимала, ну честное слово - не стоит того.
Супруг железо и витамин д пил, поднял по анализам
То ли сам поднялся хз, но анализы лучше стали
Благодарю
Я в капсулах, если хотите попробовать могу выслать название фирмы или даже ссылку на озон
Можно мне ссылочку, пожалуйста.
Сегодня читала, лицензию отозвали
Подскажите пожалуйста, раньше заказывала витамины и бады с iherb , покупала позже сама когда была за границей , где сейчас можно купить в РФ ? Честно говоря нет доверия к маркетплейсам
USmall, всё, что было на травке, есть там,в РФ отсылают
Подскажите Пиколинат хрома кто нибудь принимает??можно его принимать когда колишь Квинсента??заранее благодарю за ответ??
Подскажите Пиколинат хрома кто нибудь принимает??можно его принимать когда колишь Квинсента??заранее благодарю за ответ??
А почему его нельзя принимать? 🤔.Я принимаю. Говорят отбивает тягу к сладкому. Но как то не чувствую 🤷♀️
Капельницу? Ой, это не очень удобно. Это ж надо в учреждении где-то
За то очень эффективно. Проверила на себе. Ни чем поднять не могла. Уже желудок убила Сорбифером. После капельниц уже год все отлично.