Я пью раз в квартал ампулу масляного 300000 ед, привозила из Турции, у нас такого не продается, Вит д поднялся с 16 до 50, мало конечно но лучше значительно, а я из Сибири...
Товарисчи, всем доброго времени? Подскажите, что пропить от нервов? У сына кризис 3 лет, уже башню сносит... Срываюсь на всех вокруг без повода 🤷♀
Обратите внимание действующее вещество оксид магния, не лучшая на мой взгляд его форма.
По большому счету лучше любая из доступных , кроме оксида. Я пробовал, цитрат, малат и глицинат магния. Сейчас с женой принимаем форму цитрат магния
Я на нервной работе пью: - комплекс магний + b6 от Зубаревой - витамин Д - и на ночь опционально мелатонин
Я на нервной работе пью: - комплекс магний + b6 от Зубаревой - витамин Д - и на ночь опционально мелатонин
Я тоже пьют Витамин С, Д3, Магний, коллаген и ещё пью Омегу 3. Самая хорошая дозировка витаминов у Гринвей. Раньше пила разных производителей, но эти витамины рабочие и хорошая дозировка.
Попробуйте пропить не просто B6, а комплекс всех витаминов B. Мне в свое время он сильно помог в борьбе со стрессом, теперь каждый год пропиваю
Подскажите пожалуйста,где покупаете витамины фирмы Гринвей??заранее благодарю за ответ
По большому счету лучше любая из доступных , кроме оксида. Я пробовал, цитрат, малат и глицинат магния. Сейчас с женой принимаем форму цитрат магния
Милая, не тратьте зря деньги, честное слово🙏🙏🙏. Тут осенью вроде мы обсуждали его, это «здоровье», я что только у них не принимала, ну честное слово - не стоит того.
Милая, не тратьте зря деньги, честное слово🙏🙏🙏. Тут осенью вроде мы обсуждали его, это «здоровье», я что только у них не принимала, ну честное слово - не стоит того.
Я в капсулах, если хотите попробовать могу выслать название фирмы или даже ссылку на озон
Подскажите пожалуйста, раньше заказывала витамины и бады с iherb , покупала позже сама когда была за границей , где сейчас можно купить в РФ ? Честно говоря нет доверия к маркетплейсам
Подскажите Пиколинат хрома кто нибудь принимает??можно его принимать когда колишь Квинсента??заранее благодарю за ответ??
Капельницу? Ой, это не очень удобно. Это ж надо в учреждении где-то