Доброго дня, подскажите витамины А и Е какие лучше брать, по опыту
Я тащусь от фирмы Halsa- сразу чувствуешь что витамины пьешь
не, мне просто интересно знать,что чувствует человек, когда пьёт витамины ... получается что я чего-то не чувствую, когда пью другие витамины, а тут кто-то что-то чувствует, когда пьёт что-то другое, то, чего я не чувствую ... потому и спрашиваю, стало интересно) ну а если и впрямь реклама, тогда "всё ясно-понятно" )
Всем привет 👋 а если волосы от оземпика сыпятся кто что пьет ?
не, мне просто интересно знать,что чувствует человек, когда пьёт витамины ... получается что я чего-то не чувствую, когда пью другие витамины, а тут кто-то что-то чувствует, когда пьёт что-то другое, то, чего я не чувствую ... потому и спрашиваю, стало интересно) ну а если и впрямь реклама, тогда "всё ясно-понятно" )
Ну вот от отзывов на бодрящие БАДы я бы не отказалась)) LIPO6 блэк ультра мне оказался вообще никак, ни СС никак не откликнулась, ни нервная, пойду катать ворчливый отзыв :D Изолированный кофеин брать не буду, мне чашечка крепкого кофе - лучшее снотворное, регулярный ритуал бахнуть кофе и баиньки🙈 Супрадин, Д3 - это постоянное. Ацетил-L-картинин? Может какие-то конкретные предтрены?
А почему я «чувствовала» , во первых родня вся близкая до прадедов на все болячки выспрошена (семейный анамнез) Сделала чекап, сама составила его себе) Применяла бады, снизила сахар на 3 единицы натощак. Это ли не прелесть (но тут не только бады halsa были) Остальные дали мне больше энергии, сил и прекрасный сон. Вот мои ощущения. Но фирмы бадов писать не буду тогда…а то опять скажете реклама)
Почему?) вы можете делиться)) Просто комментарий что "чувствую, что пью витамины" я не очень понимаю, а когда другие пьёте - то что? Тем более, что вы пишите, у вас не только Халса. Мне кажется, что, все-таки, подбирать по анализам нужно, а не просто мультивитамины попить для профилактики. Ну или это я такая больная, мне минимальные дозы ничего не дали бы ни магния ни б12, например.
Почему?) вы можете делиться)) Просто комментарий что "чувствую, что пью витамины" я не очень понимаю, а когда другие пьёте - то что? Тем более, что вы пишите, у вас не только Халса. Мне кажется, что, все-таки, подбирать по анализам нужно, а не просто мультивитамины попить для профилактики. Ну или это я такая больная, мне минимальные дозы ничего не дали бы ни магния ни б12, например.
В Америке повально проблемы со здоровьем у людей от употребления 300-500% суточной нормы , можно погуглить.
Товарисчи, всем доброго времени? Подскажите, что пропить от нервов? У сына кризис 3 лет, уже башню сносит... Срываюсь на всех вокруг без повода 🤷♀