Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 25

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #103949 от 19-01-2025 11:50:43

Доброго дня, подскажите витамины А и Е какие лучше брать, по опыту

Я тащусь от фирмы Halsa- сразу чувствуешь что витамины пьешь

• Анна

Сообщение #104351 от 19-01-2025 16:37:41

Я тащусь от фирмы Halsa- сразу чувствуешь что витамины пьешь

в смысле?

• Anna

Сообщение #104354 от 19-01-2025 16:38:28

в смысле?

В смысле реклама)

• Анна

Сообщение #104435 от 19-01-2025 17:07:45

В смысле реклама)

не, мне просто интересно знать,что чувствует человек, когда пьёт витамины ... получается что я чего-то не чувствую, когда пью другие витамины, а тут кто-то что-то чувствует, когда пьёт что-то другое, то, чего я не чувствую ... потому и спрашиваю, стало интересно) ну а если и впрямь реклама, тогда "всё ясно-понятно" )

• Anna

Сообщение #104441 от 19-01-2025 17:09:47

не, мне просто интересно знать,что чувствует человек, когда пьёт витамины ... получается что я чего-то не чувствую, когда пью другие витамины, а тут кто-то что-то чувствует, когда пьёт что-то другое, то, чего я не чувствую ... потому и спрашиваю, стало интересно) ну а если и впрямь реклама, тогда "всё ясно-понятно" )

У Халсы проблема есть большая, что они без анализов по жалобам подбирают "горсть" витаминов человеку)) Ну и что это за производитель, не очень ясно мне. Их УТП вот в этом, что вы им жалобы, они вам пришлют куски витаминов на каждый день. Но так не очень работает))

• Anna

Сообщение #104443 от 19-01-2025 17:09:57

Наверное, имелось в виду, что чувствуется эффект))

• КАТЕRИNА

Сообщение #105172 от 20-01-2025 07:34:53

Здравствуйте, есть отличный протеиновый коктейль который восполняет дефицит белка , насыщение более 3х часов, так же содержится в нем необходимые нутриенты ( витамины , аминокислоты, микро и макро элементы) , так же есть эффективное средство для, восполнения дефицита белка в организме. Пишите кому интересно.

• Екатерина

Сообщение #105215 от 20-01-2025 08:33:04

Всем привет 👋 а если волосы от оземпика сыпятся кто что пьет ?

• Юлия

Сообщение #105231 от 20-01-2025 08:41:10

Всем привет 👋 а если волосы от оземпика сыпятся кто что пьет ?

Тут целая ветка про волосы, и кто что пьёт

• Екатерина

Сообщение #105259 от 20-01-2025 09:11:27

Тут целая ветка есть про волосы, и кто что пьёт

А как называется ? Спасибо ☺️

• Елена

Сообщение #105357 от 20-01-2025 10:27:27

У меня железо в норме, но ферретин немного понижен

Мне при низком феретине 16 и нормой железа врач капельницу назначила, уже повторно сделала. Феретин подыматься но не охотно.

• Ольга

Сообщение #105907 от 20-01-2025 15:02:43

В смысле реклама)

Не реклама

• Ольга

Сообщение #105911 от 20-01-2025 15:05:23

Я учебу проходила для себя, по теме применения бадов (не у блогеров а в медаке сеченова) плюс тоже врач. Можете раскритиковать как хотите) Сдала некоторые анализы , посчитала, попила и могу сказать что деньги потраченные на эти бады на 100500% себя оправдали. Сольгар конечно круто но это дешевле и люто же круто.

• Ольга

Сообщение #105915 от 20-01-2025 15:08:34

Если например запрос «попить витаминки» то и состав мульиивитамина лучший я считаю.

• Ольга

Сообщение #105921 от 20-01-2025 15:14:46

А почему я «чувствовала» , во первых родня вся близкая до прадедов на все болячки выспрошена (семейный анамнез) Применяла бады, снизила сахар на 3 единицы натощак. Это ли не прелесть (но тут не только бады halsa были) Остальные дали мне больше энергии, сил и прекрасный сон. Вот мои ощущения. Но фирмы бадов писать не буду тогда…а то опять скажете реклама)

• Евгения

Сообщение #105968 от 20-01-2025 15:50:45

Ну вот от отзывов на бодрящие БАДы я бы не отказалась)) LIPO6 блэк ультра мне оказался вообще никак, ни СС никак не откликнулась, ни нервная, пойду катать ворчливый отзыв :D Изолированный кофеин брать не буду, мне чашечка крепкого кофе - лучшее снотворное, регулярный ритуал бахнуть кофе и баиньки🙈 Супрадин, Д3 - это постоянное. Ацетил-L-картинин? Может какие-то конкретные предтрены?

• Анна

Сообщение #105985 от 20-01-2025 16:09:56

Ну вот от отзывов на бодрящие БАДы я бы не отказалась)) LIPO6 блэк ультра мне оказался вообще никак, ни СС никак не откликнулась, ни нервная, пойду катать ворчливый отзыв :D Изолированный кофеин брать не буду, мне чашечка крепкого кофе - лучшее снотворное, регулярный ритуал бахнуть кофе и баиньки🙈 Супрадин, Д3 - это постоянное. Ацетил-L-картинин? Может какие-то конкретные предтрены?

Из бодрящих самый бодрящий для меня Мака перуанская, но это если нет проблем с давлением

• Anna

Сообщение #106169 от 20-01-2025 17:31:01

А почему я «чувствовала» , во первых родня вся близкая до прадедов на все болячки выспрошена (семейный анамнез) Сделала чекап, сама составила его себе) Применяла бады, снизила сахар на 3 единицы натощак. Это ли не прелесть (но тут не только бады halsa были) Остальные дали мне больше энергии, сил и прекрасный сон. Вот мои ощущения. Но фирмы бадов писать не буду тогда…а то опять скажете реклама)

Почему?) вы можете делиться)) Просто комментарий что "чувствую, что пью витамины" я не очень понимаю, а когда другие пьёте - то что? Тем более, что вы пишите, у вас не только Халса. Мне кажется, что, все-таки, подбирать по анализам нужно, а не просто мультивитамины попить для профилактики. Ну или это я такая больная, мне минимальные дозы ничего не дали бы ни магния ни б12, например.

• Ольга

Сообщение #106185 от 20-01-2025 17:44:07

Почему?) вы можете делиться)) Просто комментарий что "чувствую, что пью витамины" я не очень понимаю, а когда другие пьёте - то что? Тем более, что вы пишите, у вас не только Халса. Мне кажется, что, все-таки, подбирать по анализам нужно, а не просто мультивитамины попить для профилактики. Ну или это я такая больная, мне минимальные дозы ничего не дали бы ни магния ни б12, например.

Много букв получается, если начать писать всё обо всем🤪 бывает, человек решил попить витаминки. Это ж очень часто. В таком случае производитель, понимая это, ставит дозировку среднюю , не лишко и не мало, и есть вещества , которых нет у остальных. Сейчас химики на производствах обалдеть как шагнули вперед (за это горжусь нашими производителями) в одной таблетке, слоями, запакованы в сферы и тд отдельные вещества, не взаимодействующие друг с другом, не окисляющие и не влияющие на хранение и усвоение друг друга. Многим «айхербовским» забугорным такое не снилось А производители smart life и halsa. Могу о них только сказать.

• Ксения

Сообщение #106187 от 20-01-2025 17:45:44

А что ожидаете заметить

• Ольга

Сообщение #106189 от 20-01-2025 17:47:24

У смарт лайф детские обалденные витаминки , не помню, с Чебурашками

• Ольга

Сообщение #106199 от 20-01-2025 17:54:57

Согласна абсолютно, нужны анализы. Например запрос: нет энергии, раньше была а потом не стало. Тут да, конечно, нужны анализы эндокринные и общий хотя бы , биохимия. Но те кто «попью витамины» всегда есть, и нет ничего плохого. Производитель об этом тоже думает.

• Ольга

Сообщение #106203 от 20-01-2025 17:56:26

В Америке повально проблемы со здоровьем у людей от употребления 300-500% суточной нормы , можно погуглить.

• Ольга

Сообщение #106205 от 20-01-2025 17:57:43

Скину) вдруг кому пригодится😉 Есть макро и микронутриенты анализы которых не информативны при анализе крови, ниже небольшой список: Магний: в сыворотке крови действительно не информативен т.к. 99% содержится в тканях и костях, наиболее достоверный результат этот измерение уровня магния в эритроцитах Витамин Д : определение уровня 25(OH)D в сыворотке крови: является золотым стандартом. Железо: определение уровня ферретина в крови отражает запасы железа в организме Витамин В 12: прямое его определение в крови имеет низкую точность, лучше определять Метилмалоновая кислота (ММА) и гомоцистеин, которые повышаются при его дефиците. Цинк: можно определять в крови Йод: анализ в крови не информативен, обычно оценивают его экскрецию с мочой Селен: можно определять в крови Кальций: можно определять в крови, наиболее точные данные будут если определять ионизированную форму (делают не все лаборатории) т.к. общий кальций не всегда отражает истинный уровень, потому что зависит от альбумина. Калий: можно определять в крови Омега-3: анализ крови не информативен, обычно рассчитывают соотношение EPA и DHA в эритроцитах.

• Ольга

Сообщение #106209 от 20-01-2025 17:59:45

Нужно всегда рассматривать конкретного человека с конкретной проблемой и разбором его под микроскопом , это должен делать специалист 🤓 Все , заканчиваю флуд 🤐

• Софья

Сообщение #106249 от 20-01-2025 18:16:00

Всем 👋🏻Девочки , посоветуйте селен, хороший. Спасибо !😊

• Татьяна

Сообщение #106385 от 20-01-2025 19:28:30

В Америке повально проблемы со здоровьем у людей от употребления 300-500% суточной нормы , можно погуглить.

Ой мне сестра когда оттуда привозила сильные витамины эффект был очень странный(то в обморок то давление скаканет)потом я alive начала прям чудно себя с ними чувствовала,они выше среднего но без перебора

• Alina

Сообщение #106761 от 20-01-2025 22:15:35

Товарисчи, всем доброго времени? Подскажите, что пропить от нервов? У сына кризис 3 лет, уже башню сносит... Срываюсь на всех вокруг без повода 🤷‍♀

• J

Сообщение #106767 от 20-01-2025 22:17:52

Товарисчи, всем доброго времени? Подскажите, что пропить от нервов? У сына кризис 3 лет, уже башню сносит... Срываюсь на всех вокруг без повода 🤷‍♀

Я на нервной работе пью: - комплекс магний + b6 от Зубаревой - витамин Д - и на ночь опционально мелатонин

• Игорь

Сообщение #106809 от 20-01-2025 22:34:00

Обратите внимание действующее вещество оксид магния, не лучшая на мой взгляд форма.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.