Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 106185 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Почему?) вы можете делиться)) Просто комментарий что "чувствую, что пью витамины" я не очень понимаю, а когда другие пьёте - то что? Тем более, что вы пишите, у вас не только Халса. Мне кажется, что, все-таки, подбирать по анализам нужно, а не просто мультивитамины попить для профилактики. Ну или это я такая больная, мне минимальные дозы ничего не дали бы ни магния ни б12, например.

Много букв получается, если начать писать всё обо всем🤪 бывает, человек решил попить витаминки. Это ж очень часто. В таком случае производитель, понимая это, ставит дозировку среднюю , не лишко и не мало, и есть вещества , которых нет у остальных. Сейчас химики на производствах обалдеть как шагнули вперед (за это горжусь нашими производителями) в одной таблетке, слоями, запакованы в сферы и тд отдельные вещества, не взаимодействующие друг с другом, не окисляющие и не влияющие на хранение и усвоение друг друга. Многим «айхербовским» забугорным такое не снилось А производители smart life и halsa. Могу о них только сказать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram