Подскажите, кто чем помогает своему желудку ? Живот чуть побаливает Питаюсь по калориям Стала пить креон
Скажите, можно к квинсенте жиросжигатель добавить?
Скажите, можно к квинсенте жиросжигатель добавить?
А какой? Науке пока ни один не известен.
А какой? Науке пока ни один не известен.
Да бад, для спортсменов
Да бад, для спортсменов
В теме спорта спрашивала :) Кому-то это маркетинг и туфта, тренер отписалась что достаточно кофе и попробовать гуарану (купила😎). Еще в советах был Л-карнитин 1500мг и цитруллин малат Если цитировать классиков "темна вода во облацех". Вероятно искать что-то для себя перебором.
Добрый вечер! Я ещё только, собираюсь присоединиться , к группе худеющих ( прохожу обследования). У меня вопрос, может кто поможет? У меня по анализу крови, выявили анемию. Назначили принимать препараты железа ( таблетки )но у меня ГЭРБ и после начала лечения, сразу началось обострение( изжога и прочие " прелести"). При этом , я принимаю ИПП, но и с ними всё равно самочувствие ,плохое. Вот интересуюсь, какие попробовать препараты железа при таких проблемах с ЖКТ? Про капельницы знаю( это запасной вариант, врач пока не назначил). Буду благодарна за советы, мнения и рекомендации.
В теме спорта спрашивала :) Кому-то это маркетинг и туфта, тренер отписалась что достаточно кофе и попробовать гуарану (купила😎). Еще в советах был Л-карнитин 1500мг и цитруллин малат Если цитировать классиков "темна вода во облацех". Вероятно искать что-то для себя перебором.
Да я у тому спросила, опасно это или нет? Какие могут вылезти проблемы?
Д и В обязательно утром. Железо можно на ночь. Омегу всё равно когда.
Кто-то принимает 5htp? Я вот магнезию б6 начала Написано по капсуле в день но я нервная я хочу две в день)) думаю ниче ж не будет да?
да, беру 5HTP эвалар. Если пить днем, то настроение приподнятое и есть меньше хочется. А если вечером, то для сна хорошо. плю аки младенец. Эффект такой потому что это прекурсор сератонина и мелатонина.
5НТР какой лучше брать?? Посоветуйте пожалуйста
Добрый вечер! Я ещё только, собираюсь присоединиться , к группе худеющих ( прохожу обследования). У меня вопрос, может кто поможет? У меня по анализу крови, выявили анемию. Назначили принимать препараты железа ( таблетки )но у меня ГЭРБ и после начала лечения, сразу началось обострение( изжога и прочие " прелести"). При этом , я принимаю ИПП, но и с ними всё равно самочувствие ,плохое. Вот интересуюсь, какие попробовать препараты железа при таких проблемах с ЖКТ? Про капельницы знаю( это запасной вариант, врач пока не назначил). Буду благодарна за советы, мнения и рекомендации.
Добрый день. У меня анемия (Hg70) и проблемы с ЖКТ. Принимала Ферретаб комп. и пью сейчас железа фумарат от фирмы GLS (брала на Озоне, мне нравятся их добавки - они рабочие. Проверяла на цинке, хроме). Реакций пока не было. Но тут всё же, думаю, индивидуально всё... У кого-то нет реакции, а кому-то может и не зайти. Поэтому, кроме как методом научного тыка не подобрать.
Добрый день. У меня анемия (Hg70) и проблемы с ЖКТ. Принимала Ферретаб комп. и пью сейчас железа фумарат от фирмы GLS (брала на Озоне, мне нравятся их добавки - они рабочие. Проверяла на цинке, хроме). Реакций пока не было. Но тут всё же, думаю, индивидуально всё... У кого-то нет реакции, а кому-то может и не зайти. Поэтому, кроме как методом научного тыка не подобрать.
Спасибо, что поделились 🙏Изучу , информацию.
Подскажите, кто чем помогает своему желудку ? Живот чуть побаливает Питаюсь по калориям Стала пить креон
Я на Семавике 3 месяца, в первый месяц использования, начал сильно болеть желудок, спаслась омезом, за две недели. Вот уже 2 месяца ничего не беспокоит.
Еще берберин 500, альтернатива семавик, но без побочек, худеть вряд ли будете, а вес держать будет, чего пила когда 74кг была, аппетит сдерживает.
Товарищи, которые принимают Hema Plex, посоветуйте какую банку выгоднее покупать? Глаза разбежались- и таблетки, и мягкие капсулы, и дозировка разная, и количество таблеток.
Товарищи, которые принимают Hema Plex, посоветуйте какую банку выгоднее покупать? Глаза разбежались- и таблетки, и мягкие капсулы, и дозировка разная, и количество таблеток.
Обычные таблетки беру, по 1 в день. Они бывают 30 /60 шт, это уже сами решаете, разница в цене.
/60
Еще берберин 500, альтернатива семавик, но без побочек, худеть вряд ли будете, а вес держать будет, чего пила когда 74кг была, аппетит сдерживает.
Подскажите какой фирмы брали берберин?
Подскажите какой фирмы брали берберин?
Спросите у Наталья
На Озоне их много, главное дозировка не меньше 500, я беру которые дешевле, все работают.
https://market.yandex.ru/cc/oeXsqW6
Этот ела.
На нем я не худела конечно, но и не поправлялась, и жера не было, так все в меру.
Если есть возможность купить именно через кого-то в Турции - неистово рекомендую сделать это. Гарантирую эффект турецкого солнца на душевное и физическое состояние организма)
Не пойму от одного укола состояние улучшается? Это если дефицит д3
Супрадин и Берокка это не лекарства, а тоже БАДы. Вообще слово многими БАД не верно трактуется стало каким то нарицательным, что на мой взгляд не верно. Витамины и минералы, независимо от производителя, отличаются только формой действующего вещества и его чистотой. Например самые биодоступные формы минералов это хелатные. Вот на что нужно обращать внимание. Я много чего пробовал на себе и есть с чем сравнить. Пришлось серьезно погрузиться в тема, когда жена 7 месяцев не могла поднять уровень железа в крови, пила стандартные аптечные препараты и за 8 месяцев подняла ферритин всего на 2,5 единицы. Когда я погрузился в тему и купил ей хелатное железо от соглар, ферритин за 2 месяца подняли на 22,5 пункта.
Подскажите пожалуйста как принимали и какое может а-то у салгар вижу две баночки вроде железо 25 а ьанки разные?
Не пойму от одного укола состояние улучшается? Это если дефицит д3
Да, день на 3-7, там доза в уколе 300000. Я тоже делаю укол время от времени.
Я пью только убихиноЛ , хз , много всего пью )) наверное есть эффекты
От выпадения волос
Всем привет! Не знаю, сюда / не сюда вопрос.. В общем, хочу вместо ужина попробовать пить какой-нибудь протеиновый коктейль, а я в них вообще не разбираюсь. Может кто-то подскажет какой взять?)
Почитаю про него, спасибо!