Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 125928 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Добрый вечер! Я ещё только, собираюсь присоединиться , к группе худеющих ( прохожу обследования). У меня вопрос, может кто поможет? У меня по анализу крови, выявили анемию. Назначили принимать препараты железа ( таблетки )но у меня ГЭРБ и после начала лечения, сразу началось обострение( изжога и прочие " прелести"). При этом , я принимаю ИПП, но и с ними всё равно самочувствие ,плохое. Вот интересуюсь, какие попробовать препараты железа при таких проблемах с ЖКТ? Про капельницы знаю( это запасной вариант, врач пока не назначил). Буду благодарна за советы, мнения и рекомендации.

Добрый день. У меня анемия (Hg70) и проблемы с ЖКТ. Принимала Ферретаб комп. и пью сейчас железа фумарат от фирмы GLS (брала на Озоне, мне нравятся их добавки - они рабочие. Проверяла на цинке, хроме). Реакций пока не было. Но тут всё же, думаю, индивидуально всё... У кого-то нет реакции, а кому-то может и не зайти. Поэтому, кроме как методом научного тыка не подобрать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram