Какое-то расплывчатое назначение - "пожизненно". У меня, к примеру, Витамин Д всего 16, мне назначили ежедневно 10000 МЕ на два месяца, дальше - контрольный анализ, по результатам будет корректировка, цель - 50-60.
У меня вит Д был 15 , после такого анализа мне врач назначил лечебную дозу Девилам 50000 , один раз в неделю, пересдала через полтора месяца приема уже был 40. 😁 Но сейчас нутрицилого советует , что вообще лучше чтоб вит Д был 80. И не первый раз о таком слышу. Наверное буду повышать до 80 🤗
У меня цикл восстановился на нем . Заметила , что с ним отеки лучше уходят , как будто вода не застаивается .
У меня вит Д был 15 , после такого анализа мне врач назначил лечебную дозу Девилам 50000 , один раз в неделю, пересдала через полтора месяца приема уже был 40. 😁 Но сейчас нутрицилого советует , что вообще лучше чтоб вит Д был 80. И не первый раз о таком слышу. Наверное буду повышать до 80 🤗
Я тоже слышала, что держать Д ближе к верхней норме очень даже неплохо. Если не ошибаюсь, это 100.
Здравствуйте вы сами начали принимать или вам врач прописал?
Я его не смогла пить из-за мерзкого анисового привкуса. Аж передергивает, как вспомню.
День добрый.Здесь,как-то писали ,какой БАд девочки принимают на «С» не могу вспомнить,подскажите плиз
Я писала, но я ее же и пила. От седины. Но меня именно от меди в таблетках очень тошнит. Пила как раз производства Эвалар. Два раза и оба раза такая реакция.
Я нормально переносила кстати её, индивидуальная реакция мб какая то, да и без установленного дефицита ничего не стоит принимать
Я решила, что у меня дефицит меди, потому что полезла седина. Ни у кого в моей семье генетически так рано ее нет, нет и у брата, который старше (ему 52). Пропила медь, проколола трипептид меди. Седина ушла. На дефицит не сдавала, потому что смотреть надо концентрацию в тканях (мышцах), а не в крови
Ого, прям ушла? Знаю, что медь тормозит появление новой (чего собственно и хотела добиться приёмом), но ту, что уже есть, просто мелированием скрываю
Начала недавно велгию эко, скажите, пожалуйста, какие витаминные комплексы и минералы желательно пить в терапии? Или где почитать про это? Чувствую себя в целом очень неплохо, сделала вчера второй укол
Начала недавно велгию эко, скажите, пожалуйста, какие витаминные комплексы и минералы желательно пить в терапии? Или где почитать про это? Чувствую себя в целом очень неплохо, сделала вчера второй укол
Вы на дефициты сдавали? Если есть дефициты, то их восполняйте. Если дефицитов нет, то ничего пить не надо
Анастасия · 💬 MAX подскажите, какой лучше купить витамин Д? анализы все в норме, кроме Д (27,7) никогда не пила его
Я писала, но я ее же и пила. От седины. Но меня именно от меди в таблетках очень тошнит. Пила как раз производства Эвалар. Два раза и оба раза такая реакция.
Девочки, доброе утро. Помогите пожалуйста моей дилекатной проблеме.. Посоветуйте слабительное. Уже дней 6 не хожу в туалет(( Ем овощи, вчера пила рассол с квашеной капусты. И всё равно ничего не происходит((
Девочки, доброе утро. Помогите пожалуйста моей дилекатной проблеме.. Посоветуйте слабительное. Уже дней 6 не хожу в туалет(( Ем овощи, вчера пила рассол с квашеной капусты. И всё равно ничего не происходит((
Я сначала сдала аналазы на дефицит витаминов и минералов и потом с результатами пошла к врачу. Принимаю то, что он назначил.
Спасибо! Мне еще вот такой чекап на пептидах порекомендовали недавно в Инвитро https://www.invitro.ru/analizes/profi/915/99789/