Девочки кто нибудь принимал магний зубаревой? Хорошие?
Девочки кто нибудь принимал магний зубаревой? Хорошие?
California gold я пью на постоянной основе. Он мне нравится
А мне их коллаген не зашел. Я правда на Озоне его брала, может подделка... После брала Эвалар, большую дозировку, сразу увидела разницу, но и цена в 5 раз дороже. Сейчас взяла коллаген California GOLD Nutrition, пептидный , даже консистенция сильно отличается, но цена тоже кусачая, в общем на озоне больше бады брать не буду🙈
Какой фирмы инозитол Вы принимаете? Вопрос для тех, кто принимает. И в какой дозе?
Какой фирмы инозитол Вы принимаете? Вопрос для тех, кто принимает. И в какой дозе?
а зачем вообще инозитол все пьют? в тредсе и инсте тоже вижу постоянно, усиливает чтоли похудение или нет? я просто себе ВЭ ставлю и не понимаю зачем еще чего-то плюсом
а зачем вообще инозитол все пьют? в тредсе и инсте тоже вижу постоянно, усиливает чтоли похудение или нет? я просто себе ВЭ ставлю и не понимаю зачем еще чего-то плюсом
Вот и я про него слышала, но еще не брала. Как будто бы надо тоже витаминки к тирзетте подключать, но пока пью только железо
у Вас установленный анализами дефицит меди? С какой целью предполагаете ее использовать? В пептидной ветки речь идет о трипептиде меди- сигнальной молекуле, которая увеличивает синтез собственного коллагена. Меди там всего 0,2 мг в дозе, и работает для синтеза не она по существу.
Нет, анализы не сдавала на дефицит. Хочу пропить Для укрепления костей и суставов. Мне 56 лет, думаю для профилактики остеопороза. Денситометрию делала, эндокринолог сказала пить Вит. Д пожизненно. Вот я и подумала, что медь не лишней будет🤔
Нет, анализы не сдавала на дефицит. Хочу пропить Для укрепления костей и суставов. Мне 56 лет, думаю для профилактики остеопороза. Денситометрию делала, эндокринолог сказала пить Вит. Д пожизненно. Вот я и подумала, что медь не лишней будет🤔
Какое-то расплывчатое назначение - "пожизненно". У меня, к примеру, Витамин Д всего 16, мне назначили ежедневно 10000 МЕ на два месяца, дальше - контрольный анализ, по результатам будет корректировка, цель - 50-60.
В том то и дело, что даже не рекомендовала сдать анализ вит Д, а сказала пожизненно🤔 и в какой дозе интересно его принимать? Купила аквадетрим, пью его
Елена, витамины - штука не безобидная. И пить их для профилактики не стоит. Вам нужно отменить Аквадетрим на 3 дня и сдать анализ. Потому что малая доза бессмысленна, а большая приведёт к нежелательным последствиям. И с результатами анализов идите к другому врачу. Мне 54, я тоже боюсь остеопороза и я сделала целую панель витаминов и минералов, всё в норме, кроме Д.
В том то и дело, что даже не рекомендовала сдать анализ вит Д, а сказала пожизненно🤔 и в какой дозе интересно его принимать? Купила аквадетрим, пью его
3 дня отмены ничего не даст, период жизни холекальциферола в крови - 3 недели.
500ме в средней полосе России никого к переизбытку ещё не привел. Просто сдайте анализ👍
Ну, я говорю, как мне врач рекомендовал подготовиться к пересдаче.
Ну и я Вам говорю, что перерыв в 3 дня может привести к ложнозавышенным результатам, Вы будете думать, что все в норме, потому что анализ покажет просто бесхозно болтающийся в крови витамин Д, а не остатки его метаболизма через 3 недели после перерыва, то есть то, что реально осталось в депо
Но я из того, что есть в аптеке предпочитаю вигантол себе и детям, Аква вообще не заходит детям
Я его не смогла пить из-за мерзкого анисового привкуса. Аж передергивает, как вспомню.