Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 11

•  Перейти в Telegram для ответа
    • И

Сообщение #53930 от 14-12-2024 21:32:27

Я 5-штп пила очень долго и в большой дозировке и эффекта вообще не заметила никакого. И я пью и витамины и омеги и витамин д, т.е. у меня все в норме с витаминами.

• Наталья 🎶

Сообщение #53945 от 14-12-2024 21:49:48

Девочки волосы тоже начали выпадать на 3 месяц приёма.. где то минус 10 было кг..обычные витамины пила..плюс омега и вид Д..но все равно выпадали...анализы были норм.Я добавила витамины для волос и ногтей...по рекомендации подруги .действительно через недели 2 наверное стало меньше и потом все прошло...Сейчас все хорошо...Я незнаю можно ли скинуть ссылку этих витаминов..Но если кому интересно, пишите

• Наталья 🎶

Сообщение #53946 от 14-12-2024 21:50:55

Ещё белок добавила.. сухую смесь..одну порцию каждый день..

• М С

Сообщение #53949 от 14-12-2024 21:51:56

Девочки волосы тоже начали выпадать на 3 месяц приёма.. где то минус 10 было кг..обычные витамины пила..плюс омега и вид Д..но все равно выпадали...анализы были норм.Я добавила витамины для волос и ногтей...по рекомендации подруги .действительно через недели 2 наверное стало меньше и потом все прошло...Сейчас все хорошо...Я незнаю можно ли скинуть ссылку этих витаминов..Но если кому интересно, пишите

Не пантовигар часом?

• Елена

Сообщение #53975 от 14-12-2024 21:59:24

Может быть кому-то пригодится. В том голу посое большого стресса начали выпадать волосы. Сыпались так, что хотелось рыдать. Спаслась вот таким шампунем и сывороткой для кожи головы.

• Анна

Сообщение #54253 от 15-12-2024 02:45:13

фух, я даже не хочу перечислять чем я пользовалась от выпадения волос. Всё что тут советовали - всё на себе испробовала наверное. Уже даже не знаю стоит ли тратить деньги на что-то ещё ... тут одна девочка сказала, что пока "сидишь" на дефиците, волосы так и будут выпадать. И я уже склоняюсь к тому, что так оно и есть. Я эту борьбу за волосы веду уже девятый месяц, и всё бестолку.

• Анна

Сообщение #54254 от 15-12-2024 02:47:00

Может быть кому-то пригодится. В том году после большого стресса начали выпадать волосы. Сыпались так, что хотелось рыдать. Спаслась вот таким шампунем и сывороткой для кожи головы.

а ссылку можете дать? :) что-то я не нашла на вб такого )))

• Ирина👸🏻

Сообщение #54338 от 15-12-2024 07:16:39

Здравствуйте Какие бады можно принимать, чтобы не выпадали волосы? Вообще для улучшения состояния организма?

Селцинк плюс

• Ирина👸🏻

Сообщение #54349 от 15-12-2024 07:26:55

Селцинк плюс

Мне его очень давно эндокринолог прописывал. Периодически курсом пропиваю. Он реально останавливает волосопад и способствует росту новых волос. Совместно с витамином Д он вообще чудеса творит

• Ирина👸🏻

Сообщение #54350 от 15-12-2024 07:27:15

Витаси д беру всегда вигантол

• Елена

Сообщение #54386 от 15-12-2024 09:14:39

а ссылку можете дать? :) что-то я не нашла на мп такого )))

Я покупала в магазине проф ухода и косметики. На мп есть или нет не знаю, надо поискать...

• Елена

Сообщение #54387 от 15-12-2024 09:15:15

https://ozon.ru/t/y0dN3V0

• Елена

Сообщение #54389 от 15-12-2024 09:16:19

Шампунь против выпадения волос Kaaral K05 Anti Hair Loss Sha https://wildberries.ru/catalog/266891734/detail.aspx

• Елена

Сообщение #54391 от 15-12-2024 09:16:44

Всë есть. Нужно просто поискать)))

• Елена

Сообщение #54392 от 15-12-2024 09:17:17

а ссылку можете дать? :) что-то я не нашла на мп такого )))

Всë есть. Нужно просто поискать)))

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55070 от 15-12-2024 19:14:49

Может быть кому-то пригодится. В том году после большого стресса начали выпадать волосы. Сыпались так, что хотелось рыдать. Спаслась вот таким шампунем и сывороткой для кожи головы.

Совпадение

• Анна

Сообщение #55093 от 15-12-2024 19:25:44

Совпадение

Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас уже-мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55094 от 15-12-2024 19:27:17

Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.

Витамины еще можно поверить, но шампунь…. 😁 волосы выпадают -постковид годами длится

• М С

Сообщение #55100 от 15-12-2024 19:30:37

Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.

Мне иногда кажется, что все, что в голову втирается, просто увеличивает приток крови, и уже от этого лучше, поэтому в целом все равно, чем мазюкать, если оно не вредное)

• Светлана

Сообщение #55106 от 15-12-2024 19:35:44

Девочки , волосы выпадают из за недостатка белка в питании и витаминов группы В , так как все сидят на диете организм испытывает стресс, так и ещё и недостаток перечисленного выше , результат сыпятся волосы . Следите за белком и все будет ок. А шампуни это маркетинг и только . выше кто то писал , что хоть что втирай .... Улучшается кровоток 💯, этот процесс тоже стимулирует рост...

• М С

Сообщение #55113 от 15-12-2024 19:38:14

Девочки , волосы выпадают из за недостатка белка в питании и витаминов группы В , так как все сидят на диете организм испытывает стресс, так и ещё и недостаток перечисленного выше , результат сыпятся волосы . Следите за белком и все будет ок. А шампуни это маркетинг и только . выше кто то писал , что хоть что втирай .... Улучшается кровоток 💯, этот процесс тоже стимулирует рост...

Да и в целом от недостатка калорий лезут. Я очень много белка ем, но все равно при похудении сыплюсь, что на уколах, что без, когда долго на дефиците(

• Елена

Сообщение #55264 от 15-12-2024 21:16:16

Совпадение

Не соглашусь. Пила и витамины все возможные, и маски разные делала, всё мимо. Волосы сыпались прямо с луковицей, вот вроде расчешишь волосы тщательно, а всё равно весь день снимаешь с себя вновь упавшие. Приходилось тщательно собирать волосы под заколки/резинки и постоянно роликом чистить одежду (специфика работы такая у меня, что не дай Бог, волосинка какая где-то останется).... А от этих средств не просто перестали сыпаться, так и расти начали активно. Прям в подшёрстке вся голова)))

• 🌻 Sunflower

Сообщение #55288 от 15-12-2024 21:25:40

Друзья худеющие, посоветуйте магний в таблетках, рабочий, для сна. С фотками, если можно 🙏

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55304 от 15-12-2024 21:32:07

Друзья худеющие, посоветуйте магний в таблетках, рабочий, для сна. С фотками, если можно 🙏

Магнелис 3 шт на ночь помог спать всю ночь как сурок👍☺️ при условии сильного стресса

• Оlga

Сообщение #55324 от 15-12-2024 21:35:32

Не соглашусь. Пила и витамины все возможные, и маски разные делала, всё мимо. Волосы сыпались прямо с луковицей, вот вроде расчешишь волосы тщательно, а всё равно весь день снимаешь с себя вновь упавшие. Приходилось тщательно собирать волосы под заколки/резинки и постоянно роликом чистить одежду (специфика работы такая у меня, что не дай Бог, волосинка какая где-то останется).... А от этих средств не просто перестали сыпаться, так и расти начали активно. Прям в подшёрстке вся голова)))

Ну почему он такой дорогой больше 5 тысяч🙈

• Елена

Сообщение #55609 от 16-12-2024 06:10:28

Ну почему он такой дорогой больше 5 тысяч🙈

Наверно потому что работает))) В том году я отдала 6500₽ за всё. Но это не на мп, а в магазине проф косметики.

• Анна

Сообщение #55940 от 16-12-2024 12:13:56

Белок у меня всегда в достатке, я мясоед, ещё и протеином закидываюсь, так как нравится очень и тренируюсь. Витамины В у меня всегда есть, курсами пропиваю периодически. А всё равно волосы сыпятся. Ну тут верно сказали, что из-за дефицита калорий, скорее всего, волосопад. Я витаминами упиваюсь, когда худею,белка много всегда, так как люблю его, а волосы всё равно покидают мою голову. Как из дефицита выхожу, всё начинает более-менее нормализовываться.

• Светлана

Сообщение #55962 от 16-12-2024 12:30:35

Белок у меня всегда в достатке, я мясоед, ещё и протеином закидываюсь, так как нравится очень и тренируюсь. Витамины В у меня всегда есть, курсами пропиваю периодически. А всё равно волосы сыпятся. Ну тут верно сказали, что из-за дефицита калорий, скорее всего, волосопад. Я витаминами упиваюсь, когда худею,белка много всегда, так как люблю его, а волосы всё равно покидают мою голову. Как из дефицита выхожу, всё начинает более-менее нормализовываться.

Без белка и витамина скорее всего было бы ещё плачевней , резкое сокращение калорий это стресс для организма , волосопад последствие его . тут работать надо в комплексе , и белок и витамин и со стрессом бороться надо 😊🤝

• DIANA

Сообщение #56024 от 16-12-2024 13:34:23

Магнерот

• 🌻 Sunflower

Сообщение #56069 от 16-12-2024 14:02:33

Магнерот

я просила с фотками, т.к. разновидностей бывает много)