Я 5-штп пила очень долго и в большой дозировке и эффекта вообще не заметила никакого. И я пью и витамины и омеги и витамин д, т.е. у меня все в норме с витаминами.
Девочки волосы тоже начали выпадать на 3 месяц приёма.. где то минус 10 было кг..обычные витамины пила..плюс омега и вид Д..но все равно выпадали...анализы были норм.Я добавила витамины для волос и ногтей...по рекомендации подруги .действительно через недели 2 наверное стало меньше и потом все прошло...Сейчас все хорошо...Я незнаю можно ли скинуть ссылку этих витаминов..Но если кому интересно, пишите
Ещё белок добавила.. сухую смесь..одну порцию каждый день..
Девочки волосы тоже начали выпадать на 3 месяц приёма.. где то минус 10 было кг..обычные витамины пила..плюс омега и вид Д..но все равно выпадали...анализы были норм.Я добавила витамины для волос и ногтей...по рекомендации подруги .действительно через недели 2 наверное стало меньше и потом все прошло...Сейчас все хорошо...Я незнаю можно ли скинуть ссылку этих витаминов..Но если кому интересно, пишите
Не пантовигар часом?
Может быть кому-то пригодится. В том голу посое большого стресса начали выпадать волосы. Сыпались так, что хотелось рыдать. Спаслась вот таким шампунем и сывороткой для кожи головы.
фух, я даже не хочу перечислять чем я пользовалась от выпадения волос. Всё что тут советовали - всё на себе испробовала наверное. Уже даже не знаю стоит ли тратить деньги на что-то ещё ... тут одна девочка сказала, что пока "сидишь" на дефиците, волосы так и будут выпадать. И я уже склоняюсь к тому, что так оно и есть. Я эту борьбу за волосы веду уже девятый месяц, и всё бестолку.
Может быть кому-то пригодится. В том году после большого стресса начали выпадать волосы. Сыпались так, что хотелось рыдать. Спаслась вот таким шампунем и сывороткой для кожи головы.
а ссылку можете дать? :) что-то я не нашла на вб такого )))
Здравствуйте Какие бады можно принимать, чтобы не выпадали волосы? Вообще для улучшения состояния организма?
Селцинк плюс
Селцинк плюс
Мне его очень давно эндокринолог прописывал. Периодически курсом пропиваю. Он реально останавливает волосопад и способствует росту новых волос. Совместно с витамином Д он вообще чудеса творит
Витаси д беру всегда вигантол
а ссылку можете дать? :) что-то я не нашла на мп такого )))
Я покупала в магазине проф ухода и косметики. На мп есть или нет не знаю, надо поискать...
https://ozon.ru/t/y0dN3V0
Шампунь против выпадения волос Kaaral K05 Anti Hair Loss Sha https://wildberries.ru/catalog/266891734/detail.aspx
Всë есть. Нужно просто поискать)))
а ссылку можете дать? :) что-то я не нашла на мп такого )))
Всë есть. Нужно просто поискать)))
Может быть кому-то пригодится. В том году после большого стресса начали выпадать волосы. Сыпались так, что хотелось рыдать. Спаслась вот таким шампунем и сывороткой для кожи головы.
Совпадение
Совпадение
Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас уже-мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.
Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.
Витамины еще можно поверить, но шампунь…. 😁 волосы выпадают -постковид годами длится
Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.
Мне иногда кажется, что все, что в голову втирается, просто увеличивает приток крови, и уже от этого лучше, поэтому в целом все равно, чем мазюкать, если оно не вредное)
Девочки , волосы выпадают из за недостатка белка в питании и витаминов группы В , так как все сидят на диете организм испытывает стресс, так и ещё и недостаток перечисленного выше , результат сыпятся волосы . Следите за белком и все будет ок. А шампуни это маркетинг и только . выше кто то писал , что хоть что втирай .... Улучшается кровоток 💯, этот процесс тоже стимулирует рост...
Девочки , волосы выпадают из за недостатка белка в питании и витаминов группы В , так как все сидят на диете организм испытывает стресс, так и ещё и недостаток перечисленного выше , результат сыпятся волосы . Следите за белком и все будет ок. А шампуни это маркетинг и только . выше кто то писал , что хоть что втирай .... Улучшается кровоток 💯, этот процесс тоже стимулирует рост...
Да и в целом от недостатка калорий лезут. Я очень много белка ем, но все равно при похудении сыплюсь, что на уколах, что без, когда долго на дефиците(
Совпадение
Не соглашусь. Пила и витамины все возможные, и маски разные делала, всё мимо. Волосы сыпались прямо с луковицей, вот вроде расчешишь волосы тщательно, а всё равно весь день снимаешь с себя вновь упавшие. Приходилось тщательно собирать волосы под заколки/резинки и постоянно роликом чистить одежду (специфика работы такая у меня, что не дай Бог, волосинка какая где-то останется).... А от этих средств не просто перестали сыпаться, так и расти начали активно. Прям в подшёрстке вся голова)))
Друзья худеющие, посоветуйте магний в таблетках, рабочий, для сна. С фотками, если можно 🙏
Друзья худеющие, посоветуйте магний в таблетках, рабочий, для сна. С фотками, если можно 🙏
Магнелис 3 шт на ночь помог спать всю ночь как сурок👍☺️ при условии сильного стресса
Не соглашусь. Пила и витамины все возможные, и маски разные делала, всё мимо. Волосы сыпались прямо с луковицей, вот вроде расчешишь волосы тщательно, а всё равно весь день снимаешь с себя вновь упавшие. Приходилось тщательно собирать волосы под заколки/резинки и постоянно роликом чистить одежду (специфика работы такая у меня, что не дай Бог, волосинка какая где-то останется).... А от этих средств не просто перестали сыпаться, так и расти начали активно. Прям в подшёрстке вся голова)))
Ну почему он такой дорогой больше 5 тысяч🙈
Ну почему он такой дорогой больше 5 тысяч🙈
Наверно потому что работает))) В том году я отдала 6500₽ за всё. Но это не на мп, а в магазине проф косметики.
Белок у меня всегда в достатке, я мясоед, ещё и протеином закидываюсь, так как нравится очень и тренируюсь. Витамины В у меня всегда есть, курсами пропиваю периодически. А всё равно волосы сыпятся. Ну тут верно сказали, что из-за дефицита калорий, скорее всего, волосопад. Я витаминами упиваюсь, когда худею,белка много всегда, так как люблю его, а волосы всё равно покидают мою голову. Как из дефицита выхожу, всё начинает более-менее нормализовываться.
Белок у меня всегда в достатке, я мясоед, ещё и протеином закидываюсь, так как нравится очень и тренируюсь. Витамины В у меня всегда есть, курсами пропиваю периодически. А всё равно волосы сыпятся. Ну тут верно сказали, что из-за дефицита калорий, скорее всего, волосопад. Я витаминами упиваюсь, когда худею,белка много всегда, так как люблю его, а волосы всё равно покидают мою голову. Как из дефицита выхожу, всё начинает более-менее нормализовываться.
Без белка и витамина скорее всего было бы ещё плачевней , резкое сокращение калорий это стресс для организма , волосопад последствие его . тут работать надо в комплексе , и белок и витамин и со стрессом бороться надо 😊🤝
Магнерот
Магнерот
я просила с фотками, т.к. разновидностей бывает много)