Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.
Витамины еще можно поверить, но шампунь…. 😁 волосы выпадают -постковид годами длится
Перейти в ветку обсуждения в Telegram