спасибо, но я просила с фотками, т.к. разновидностей бывает много)
По названию магнерот он одного вида, поэтому фото не кинула
А кто-нибудь пил л-тирозин ?) как заметили действие ?
Привет 👋 Кто-то пьет казеиновые протеины ? Мой на пол года просрочился вот думаю ничего такого или как если допью его )))
Привет 👋 Кто-то пьет казеиновые протеины ? Мой на пол года просрочился вот думаю ничего такого или как если допью его )))
Так ли он дорого стоит, чтобы иметь шанс провести день в отравлении или поносе в отрыве от производственных задач и радости жизни?
Так ли он дорого стоит, чтобы иметь шанс провести день в отравлении или поносе в отрыве от производственных задач и радости жизни?
Да. Но уже узнала, ничего не будет и отравления тоже. Просто белок теряет свои свойства и никакого толка не будет.
Да. Но уже узнала, ничего не будет и отравления тоже. Просто белок теряет свои свойства и никакого толка не будет.
Белок - он и останется белком, с ним ничего не произойдет🌿🖐️
А кто-нибудь пил л-тирозин ?) как заметили действие ?
Да, пила. Покупала солгар. Работает. ТТГ с 3,4 до 1,9 снизился, в том числе. Правда ещё селен, цинк и т.д параллельно были назначены
Здравствуйте, я сегодня присоединилась к Вашей команде (1 укол) хотела узнать какие витаминки лучше взять чтоб не заметить побочек?
Здравствуйте, я сегодня присоединилась к Вашей команде (1 укол) хотела узнать какие витаминки лучше взять чтоб не заметить побочек?
Побочки витаминками не заглушить)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.., кто-нибудь принимал Хром параллельно с Симаглуидом? На сладкое тянет, не могу... 2 мес ставлю укол.. Вот, думаю, может Хром пропить..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.., кто-нибудь принимал Хром параллельно с Симаглуидом? На сладкое тянет, не могу... 2 мес ставлю укол.. Вот, думаю, может Хром пропить..
Здравствуйте,у меня такая же проблема,принимаю хром и все в порядке!
Никто не пробовал Берберин? Пишут, что помогает при печёночной инсулинорезистентности.
Почитайте Дарью Карташову - Эберц, иммунолога. Берберин крайне токсичная штука.
Почитайте Дарью Карташову - Эберц, иммунолога. Берберин крайне токсичная штука.
Вы отвечаете на мартовское сообщение)
Кто что пьет из витаминов для энергии и организма? Омегу? Вит д?
Я пью Кальцемин Адванс, очень нравится.
Девушки, друзья, кто принимал эссенциале-форте Н, чувствовали положительный эффект? Моя косметолог и товарищ по несчастью весьма тяжко переболеть ковидом, как впрочем многие, увы, советует пропить курс (180 таблеток). Я понимаю, что во вред не будет, но цена этой упаковки всё же не 100 рублей. Однако читала мнения, что это уже не вау какой супер препарат и есть куда бюджетнее аналоги. Милые, кто может что сказать по этому препарату, поделитесь своим опытом, пожалуйста 🌿
Девушки, друзья, кто принимал эссенциале-форте Н, чувствовали положительный эффект? Моя косметолог и товарищ по несчастью весьма тяжко переболеть ковидом, как впрочем многие, увы, советует пропить курс (180 таблеток). Я понимаю, что во вред не будет, но цена этой упаковки всё же не 100 рублей. Однако читала мнения, что это уже не вау какой супер препарат и есть куда бюджетнее аналоги. Милые, кто может что сказать по этому препарату, поделитесь своим опытом, пожалуйста 🌿
Будьте готовы что от такого рода препаратов дикий жор открывается🙈
К сожалению бюджетные аналоги не оказывают должного эффекта восстановления печени. Периодически пропиваю курсом.Без каких либо побочек. Эффекта Вау не наблюдаю,но ощутимый прилив новых сил и энергии)
урсосан очень хорошо для печени
Почему-то раньше он был вау, покупала в этом году, вообще не поняла ничего
Здравствуйте,у меня такая же проблема,принимаю хром и все в порядке!
А можете скинуть ссылочку на хром который вы пьете?
Я принимала. Никакого эффекта не почувствовала. Ни для печени, ни для общего состояния.
Я принимала. Никакого эффекта не почувствовала. Ни для печени, ни для общего состояния.
Спасибо, девушки, большое всем🙏 Значит не стоит того, тем более недавно пропила 1,5 месяца гептрал 400. Спасибо 🌸💖
Спасибо, девушки, большое всем🙏 Значит не стоит того, тем более недавно пропила 1,5 месяца гептрал 400. Спасибо 🌸💖
Гептрал, да, тоже пила, вот это вещь. А Эссенциале не стоит своей цены. Ни о чем.
А что для мозгов? Я после ковида особенно тупенькая. Сейчас купила проспекту, таблетки такие. Из действительно назначили после ковида, у кого астения и депрессняк, якобы мягкий ноотроп. До этого колола раза три мексидол, но честно - эффекта не заметила.
Гептрал, да, тоже пила, вот это вещь. А Эссенциале не стоит своей цены. Ни о чем.
Гептрал вообще назначили моей крохотной возрастной таксочке, естественно маленькую дозировку. Спустя три недели приема показатели крови весьма улучшились👍🔥🔥🔥 Почитала в интернете и заодно сама стала принимать.
А что для мозгов? Я после ковида особенно тупенькая. Сейчас купила проспекту, таблетки такие. Из действительно назначили после ковида, у кого астения и депрессняк, якобы мягкий ноотроп. До этого колола раза три мексидол, но честно - эффекта не заметила.
Мексидол, Цераксон 1000 мг/4мл. Действующее вещество цитоколин.
урсосан очень хорошо для печени
Оля, простите за деликатный вопрос: урсосан можно при зап🤦🏽♀️рах? Читаю о нем, но как-то конкретного ответа не нахожу.
О проспекте слышала, мне невропатолог для "беспотолковки" советовал.