Гептрал вообще назначили моей крохотной возрастной таксочке, естественно маленькую дозировку. Спустя три недели приема показатели крови весьма улучшились👍🔥🔥🔥 Почитала в интернете и заодно сама стала принимать.
О проспекте слышала, мне невропатолог для "беспотолковки" советовал.
Магнелис 3 шт на ночь помог спать всю ночь как сурок👍☺️ при условии сильного стресса
Оля, простите за деликатный вопрос: урсосан можно при зап🤦🏽♀️рах? Читаю о нем, но как-то конкретного ответа не нахожу.
Оля, простите за деликатный вопрос: урсосан можно при зап🤦🏽♀️рах? Читаю о нем, но как-то конкретного ответа не нахожу.
А что для мозгов? Я после ковида особенно тупенькая. Сейчас купила проспекту, таблетки такие. Из действительно назначили после ковида, у кого астения и депрессняк, якобы мягкий ноотроп. До этого колола раза три мексидол, но честно - эффекта не заметила.
Девушки, друзья, кто принимал эссенциале-форте Н, чувствовали положительный эффект? Моя косметолог и товарищ по несчастью весьма тяжко переболеть ковидом, как впрочем многие, увы, советует пропить курс (180 таблеток). Я понимаю, что во вред не будет, но цена этой упаковки всё же не 100 рублей. Однако читала мнения, что это уже не вау какой супер препарат и есть куда бюджетнее аналоги. Милые, кто может что сказать по этому препарату, поделитесь своим опытом, пожалуйста 🌿
Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.
Скажите,пожалуйста, каким пилингом пользовались? Тоже сухой зуд кожи😞
ну у меня сейчас целый комплекс ухода за волосами и кожей головы. Вот этим шампунем я пользуюсь: https://www.wildberries.ru/catalog/217703703/detail.aspx и недавно вот этот купила и попробовала: https://www.wildberries.ru/catalog/62330551/detail.aspx Альгинатный я ещё не поняла нравится мне или нет, а вот ковошинг у меня на постоянной основе и очень нравится. Привычной нам пены у этих шампуней нет, к этому возможно придётся привыкать. Мне не пришлось, так как я за всю свою жизнь чем только голову не пробовала мыть - и хлебом, и дрожжами, и горчицей и т.д. и т.п. Пилинг у меня раз в неделю, вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/220657488/detail.aspx Ещё пользуюсь сывороткой для увлажнения кожи головы: https://www.wildberries.ru/catalog/94691644/detail.aspx По поводу сыворотки ничего не могу сказать помогает или нет. Я пользуюсь по схеме, за три недели пока никакой разницы не ощутила с тем что было До и сейчас. Ну может времени просто мало прошло. А вот после ковошинг шампуня волосы прям ожили. А после пилинга на следующий день я заметила явное улучшение и почти пропал зуд головы. Сейчас уже зуда нет совсем. Ещё, у меня была перхоть и себорея. Сейчас я их не вижу и не чувствую на своей голове, но иногда появляется ощущение похожее на боль, у корней волос. Обычно такое у меня начинается перед обострением себореи. Спасаюсь вот этим: https://www.wildberries.ru/catalog/274720874/detail.aspx . "Боль" проходит сразу же после мытья. Сейчас уже Сульсен пастой пользуюсь раз в 2-3 недели, по необходимости, когда чувствую вот эти неприятные ощущения у корней волос. По поводу Nano Organic. Их уход за волосами мне очень понравился, и ковошинг и пилинг оказались очень кстати и реально рабочими для меня. И я на радостях решила закупить у них же линейку ухода за кожей лица: крем увлажняющий, анти эйдж для век, тонер, сыворотку ... и тут меня ждало разочарование. Крема плохо ложатся на кожу, оставляя разводы, которые приходится долго "втаптывать" пальцами в кожу лица. Ощущение липкости не проходит даже со временем, после нанесения что тонера, что сыворотки, что крема. В общем, уход за волосами Nano Organic очень советую попробовать. А вот уход для лица - нет.
Скажите,пожалуйста, каким пилингом пользовались? Тоже сухой зуд кожи😞
Лучше всего от себори Низарал шампунь, тоже Сульсена была, но Незарал 2-3 помывки и всё
Девушки, друзья, кто принимал эссенциале-форте Н, чувствовали положительный эффект? Моя косметолог и товарищ по несчастью весьма тяжко переболеть ковидом, как впрочем многие, увы, советует пропить курс (180 таблеток). Я понимаю, что во вред не будет, но цена этой упаковки всё же не 100 рублей. Однако читала мнения, что это уже не вау какой супер препарат и есть куда бюджетнее аналоги. Милые, кто может что сказать по этому препарату, поделитесь своим опытом, пожалуйста 🌿
А что для мозгов? Я после ковида особенно тупенькая. Сейчас купила проспекту, таблетки такие. Из действительно назначили после ковида, у кого астения и депрессняк, якобы мягкий ноотроп. До этого колола раза три мексидол, но честно - эффекта не заметила.
Плюсов от подсолнечного лецитина очень много, даже, если быть худенькой, стройной,молодой, как Вы👍! Для бывшеожиревших,возрастных, как я- помогает, он и холестерин в крови уменьшает, например у меня холестерин раньше был почти 7, теперь-4,5. Это конечно не только заслуга лецитина, но и целого комплекса моей борьбы с ожирением, диабетом и гепатозом. Думаю, что лецитин в любом случае- работает, оздоравливает организм в целом, из лецитина наши клетки в организме состоят- клетки мозга, печени, сосудов.