Ирина, посоветуйте какой именно лецитин эффективно пропить. Заранее спасибо 🙏
Девы, всем привет, что кто знает про таблы типа Харва, Эль шейх, Фитолида и тд???
Всем привет. Посоветуйте, какой комплекс витаминов пропить? Спасибо!😉
Всем дратути 🤗 Есть дефицит B12 и фолиевой. Посоветуйте пожалуйста рабочий препарат желательно аптечный не очень дорогой. Тк и так много пью бадов, денег уходит немерено на них 🫣
Всем дратути 🤗 Есть дефицит B12 и фолиевой. Посоветуйте пожалуйста рабочий препарат желательно аптечный не очень дорогой. Тк и так много пью бадов, денег уходит немерено на них 🫣
Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.
Я подстриглась, все равно летят. Осталось уже одна пятая от всех волос. Последнее время прям сильно падают. С квинсентой не связываю, скорее со стрессом, сбитым режимом. У меня и ЖКТ полетел. А до этого долго все ок было. Такая фигня после родов два года назад была. Точь-в-точь. Вот тогда я очень много нервничала.
Может быть кто-то в курсе вопроса, прошу поделиться инфо. Принимаю биотин, д3. Купила селен и цинк отдельно. Гуглю совместимость, чтобы понять как принимать: есть инфо о плохом усвоении в7 при приеме с цинком, а где-то пишут, что идеально. Вопрос: 1. можно ли совмещать цинк, селен и биотин; 2. если нет, то какой интервал разнесения.
Вы знаете, я вообще пью селцинк. Значит можно вместе) Биотин и коллаген утром, селцинк вечером. И магний еще
Может быть кто-то в курсе вопроса, прошу поделиться инфо. Принимаю биотин, д3. Купила селен и цинк отдельно. Гуглю совместимость, чтобы понять как принимать: есть инфо о плохом усвоении в7 при приеме с цинком, а где-то пишут, что идеально. Вопрос: 1. можно ли совмещать цинк, селен и биотин; 2. если нет, то какой интервал разнесения.
Всем привет. Посоветуйте, какой комплекс витаминов пропить? Спасибо!😉
Всем привет, посоветуйте пожалуйста какие витамины вы принимаете, какие покупать, чтоб наверняка не пустышки (омегу, магний и витамин D)
Всем привет, посоветуйте пожалуйста какие витамины вы принимаете, какие покупать, чтоб наверняка не пустышки (омегу, магний и витамин D)
я написала Витамир магний б6, я его брала в аптеке просто, поэтому без ссылки