Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 14

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #65060 от 24-12-2024 15:01:53

Ирина, посоветуйте какой именно лецитин эффективно пропить. Заранее спасибо 🙏

Я такой пью уже года четыре, может дольше. Уж и не вспомню точно. Давно на айхерб заказывала, сейчас то на Вайлдберриз, то на Озон. Ищу по акции.Пью когда две капсулы, когда три в день во время обеда обычно.

• Кукла

Сообщение #65135 от 24-12-2024 16:32:22

Девы, всем привет, что кто знает про таблы типа Харва, Эль шейх, Фитолида и тд???

• Anna

Сообщение #65205 от 24-12-2024 17:47:27

Девы, всем привет, что кто знает про таблы типа Харва, Эль шейх, Фитолида и тд???

Не тратьте деньги.

• Irina

Сообщение #65435 от 24-12-2024 20:34:51

Всем привет.  Посоветуйте, какой комплекс витаминов пропить? Спасибо!😉

• Red

Сообщение #65439 от 24-12-2024 20:36:19

Добрый вечер, только тот, который назначит врач по результатам анализов, иначе печень можно отстегнуть.

• Панночка

Сообщение #65554 от 24-12-2024 22:09:04

Всем дратути 🤗 Есть дефицит B12 и фолиевой. Посоветуйте пожалуйста рабочий препарат желательно аптечный не очень дорогой. Тк и так много пью бадов, денег уходит немерено на них 🫣

• Ирина

Сообщение #65559 от 24-12-2024 22:15:47

Всем дратути 🤗 Есть дефицит B12 и фолиевой. Посоветуйте пожалуйста рабочий препарат желательно аптечный не очень дорогой. Тк и так много пью бадов, денег уходит немерено на них 🫣

Здравствуйте. Я пропиваю без назначения врача, сама себе назначаю, но по анализам не проверяла, так как эти анализы дорогостоящие. Пью месяц через месяц Ангиовит, плюс к нему Панангин три таблетки. В составе В12, В6, фолиевая кислота. С В6 хорошо усваивается магний. Может из девочек кто-то, что то другое посоветует . Я пью Ангиовит, он аптечный, Алтайвитамины производитель.

• Ирина

Сообщение #65560 от 24-12-2024 22:17:08

Около 200-250 рублей стоит в аптеке Апрель. 60 таблеток в упаковке, одну в день надо.

• Ирина

Сообщение #65565 от 24-12-2024 22:20:00

https://apteka-april.ru/product/55209-angiovit_tabletki_60

• Тётушка М

Сообщение #65640 от 24-12-2024 23:52:34

Мне эндокриннолог при дефициие В12 прописал аптечный Анкерманн, 1 в день

• Оlga

Сообщение #65684 от 25-12-2024 00:35:11

Мне тоже Анкерман назначали

• Лиля

Сообщение #65727 от 25-12-2024 02:58:36

Возможно не совпадение, а просто стресс снизился, или организм адаптировался, и волосопад сам собой прекратился. То есть и без шампуней с сыворотками волосы перестали бы выпадать. Но так про любое другое средство можно сказать. Мне по молодости от волосопада очень помогали маски из хны. Сейчас же - мимо. Вот Алерану все хвалили, мне не помогает, хотя два курса пропила и прокапала. Солгар кожа волосы ногти пропила - не помогает. Селен, цинк и что-там ещё - тоже мимо. Сейчас вот генеролон капаю- реакции никакой, в центре лба только один волос зачем-то вырос, хотя никогда раньше в этом месте не было волос. Единственное что, в процессе всех этих поисков волшебного средства от выпадения волос, я открыла для себя пилинг для кожи головы и ковошинг-шампунь, которые помогли избавиться от перхоти и сухого зуда кожи головы. А волосы как выпадали, так и выпадают до сих пор. То сильнее, то слабее, но всё равно мытьё головы для меня - одно сплошное расстройство. Вот думаю постричься коротко, что бы расстройств меньше было и что бы ухаживать за волосами было проще.

Я подстриглась, все равно летят. Осталось уже одна пятая от всех волос. Последнее время прям сильно падают. С квинсентой не связываю, скорее со стрессом, сбитым режимом. У меня и ЖКТ полетел. А до этого долго все ок было. Такая фигня после родов два года назад была. Точь-в-точь. Вот тогда я очень много нервничала.

• Анна

Сообщение #65737 от 25-12-2024 03:42:16

Я подстриглась, все равно летят. Осталось уже одна пятая от всех волос. Последнее время прям сильно падают. С квинсентой не связываю, скорее со стрессом, сбитым режимом. У меня и ЖКТ полетел. А до этого долго все ок было. Такая фигня после родов два года назад была. Точь-в-точь. Вот тогда я очень много нервничала.

ну стрижка на волосопад никак не влияет - это точно. Я постриглась, во-первых, что бы меньше переживать во время мытья головы, так как одно дело когда видишь охапку выпавших своих длинных волос в ванной, и совсем другое дело, когда с головы смываешь коротенькие волосы. Их так же много, как и раньше, но стрессуешь уже не так сильно. Во-вторых, уже не вижу смысла оставлять "в живых" тот крысиный хвостик, который остался после волосопада. В-третьих, короткая стрижка (в моём случае - короткое Пикси) зрительно скрывает поредение волос. На затылке только видна проплешина, но там кто смотрит что ли))) Плюс можно попробовать пудрой специальной припудрить. Я заказала такую на Али, вот жду когда придёт. Возможно фигня, а возможно и нет. В-четвёртых, теперь мне стало намного проще ухаживать и лечить свои волосы. Одно дело, когда втираешь в кожу головы какое-то средство от волосопада, и между пальцами путаются длинные волосы. И совсем другое дело с короткими волосами. Процесс очень сильно упростился и времени меньше уходит на все эти процедуры. Все эти пугалки по поводу того, что короткие стрижки не всем идут, особенно полным, что короткую стрижку придётся каждый день укладывать часами (ни разу ещё не укладывала, и так всё отлично лежит) ... Что для Пикси нужно иметь молодой возраст, модельную фигуру с длинной шеей и худым лицом, это всё оказалось мимо. Врут и не краснеют, когда такое говорят или пишут в интернетах ))) У меня рост 157 см, шея короткая, вес лишний есть и возраст уже не детский, но стрижка мне эта очень пошла, как будто в ней и родилась))) Правда, надо отметить один нюанс :) Нормального рукастого парикмахера найти - тот ещё квест. Я в этом квесте участвовала около 30 лет. И только сейчас вот, наконец-то повезло, нашёлся мастер, который постриг как мне нужно. А все предыдущие мои попытки постричься "под пикси" оканчивались неудачей у самых разных парикмахеров ... Стригли меня как угодно, и под полубокс, и под теннис, но только не под Пикси 😭. И это при том при всём, что каждый раз я приходила и показывала несколько фото стрижки на одном и том же человеке, с разных ракурсов. В общем, я осталась очень довольна своей новой стрижкой. А волосопад да, никуда не делся. Да и не денется, скорее всего, пока нахожусь в дефиците и на Семавике.

• Эка

Сообщение #66632 от 25-12-2024 21:01:03

Может быть кто-то в курсе вопроса, прошу поделиться инфо. Принимаю биотин, д3. Купила селен и цинк отдельно. Гуглю совместимость, чтобы понять как принимать: есть инфо о плохом усвоении в7 при приеме с цинком, а где-то пишут, что идеально. Вопрос: 1. можно ли совмещать цинк, селен и биотин; 2. если нет, то какой интервал разнесения.

• Елена

Сообщение #66646 от 25-12-2024 21:10:43

Самое то аптечный в уколах, дешево и сердито, колю по схеме, затем раз в неделю.

• Martinika

Сообщение #66658 от 25-12-2024 21:18:14

Может быть кто-то в курсе вопроса, прошу поделиться инфо. Принимаю биотин, д3. Купила селен и цинк отдельно. Гуглю совместимость, чтобы понять как принимать: есть инфо о плохом усвоении в7 при приеме с цинком, а где-то пишут, что идеально. Вопрос: 1. можно ли совмещать цинк, селен и биотин; 2. если нет, то какой интервал разнесения.

Вы знаете, я вообще пью селцинк. Значит можно вместе)

• Эка

Сообщение #66712 от 25-12-2024 21:55:03

Вы знаете, я вообще пью селцинк. Значит можно вместе) Биотин и коллаген утром, селцинк вечером. И магний еще

Спасибо большое🙏

• ✨Ирина

Сообщение #67913 от 26-12-2024 19:55:55

Цинк, селен и биотин у меня в комплексе, значит можно

• ✨Ирина

Сообщение #67914 от 26-12-2024 19:56:51

Здравствуйте! Смотря какой запрос, состав везде разный Профилактически или для восполнения дефицитов ?

• Рузиля 685

Сообщение #70339 от 29-12-2024 10:09:44

Всем привет, посоветуйте пожалуйста какие витамины вы принимаете, какие покупать, чтоб наверняка не пустышки (омегу, магний и витамин D)

• ✨Ирина

Сообщение #70345 от 29-12-2024 10:13:35

Всем привет, посоветуйте пожалуйста какие витамины вы принимаете, какие покупать, чтоб наверняка не пустышки (омегу, магний и витамин D)

Привет! Тут можно ссылками сразу ? Или вам названия лучше ?

• Рузиля 685

Сообщение #70347 от 29-12-2024 10:14:51

Лучше ссылкой)

• ✨Ирина

Сообщение #70349 от 29-12-2024 10:15:53

Лучше ссылкой)

LONG LIFE RECIPES Рыбий жир омега 3 витамин 90 капсул https://www.wildberries.ru/catalog/154575659/detail.aspx?targetUrl=GP&size=258134692 https://market.yandex.ru/cc/L4VYual Витамир магний б6 https://ozon.ru/t/e77nmld https://ozon.ru/t/OMn1d32 https://ozon.ru/t/YMlox7q

• Рузиля 685

Сообщение #70352 от 29-12-2024 10:20:41

Спасибо большое🙏🙏🙏

• Рузиля 685

Сообщение #70354 от 29-12-2024 10:20:56

Держите

А магний не принимаете?

• ✨Ирина

Сообщение #70357 от 29-12-2024 10:22:08

А магний не принимаете?

я написала Витамир магний б6, я его брала в аптеке просто, поэтому без ссылки

• Martinika

Сообщение #70358 от 29-12-2024 10:26:13

Не нужно дублировать сообщения во все ветки

• Рузиля 685

Сообщение #70382 от 29-12-2024 10:51:43

я написала Витамир магний б6, я его брала в аптеке просто, поэтому без ссылки

Спасибо🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.