Я из этих людей) Пью много жидкости, с этим проблем нет.
Здравствуйте,у меня такой вопрос витамины можно ли пить на постоянной основе?Или делать перерыв нужно?Я уже 3месяца подряд пью их.
Можно пить на постоянной основе, можно менять при этом производителей. Следите просто, чтобы дозы не были завышены, как в Супрадине или американских витаминах - вот их короткими курсами. А все, что содержит рекомендуемые дневные дозы - можно пить постоянно.
Только надо уточнить, что Спирулину нельзя тем у кого АИТ
Доброе утро, можно уточнить, почему нельзя спирулину, если аит?
Содержит йод, насколько я знаю, в достаточно хороших дозах, что конкретно при АИТ повышает антитела к ТПО
многие тренеры говорят витамины и протеин не брать никогда российские😁
Я недавно начал принимать псиллиум. По 7-8г 3 раза в день перед едой. Гадость еще та, но! Выяснилось, что он практически полностью выключает аппетит. Эффект в моем случае сильнее, чем от семаглутида. В итоге я ем просто потому, что надо добить дневные белки и калории. Кто-то еще пробовал псиллиум? Поделитесь опытом
Я недавно начал принимать псиллиум. По 7-8г 3 раза в день перед едой. Гадость еще та, но! Выяснилось, что он практически полностью выключает аппетит. Эффект в моем случае сильнее, чем от семаглутида. В итоге я ем просто потому, что надо добить дневные белки и калории. Кто-то еще пробовал псиллиум? Поделитесь опытом
А как вы тогда поняли что псилиум вам аппетит отбил?
Потому что семаглутид я давно ставлю, у меня оставался аппетит на его фоне. Но псиллиум повлиял кардинально
Я принимала год- полтора назад по 5000. Когда отращивал волосы. Очень быстро отросли. Я тогда не знаю зачем бахнула карешку ещё и прям очень коротко и через время пришло понимание всей жести. И начала отращивать на биотине. Да очень быстро растут волосы. Новые волосы у меня не полезли нигде, т е Пушков и ТД небыло. Просто очень быстро росли свои. Коллега тоже пила как и я у нее пушки поперли.
Могу пить псиллиум только в капсулах. Гадость ужасная без них.
Хочу дополнить свой отзыв о псиллиуме. Эта штука впитывает воду и заполняет кишечник, создавая дополнительную массу. В результате, мой вес стабильно рос все эти дни и уже повысился на 3кг. До псиллиума я принимал отруби, и там эффект был обратный: ЖКТ быстрее очищался, это позволило пробить психологический барьер веса в 70кг. Но теперь я откатился к почти 73. Я понимаю, что это не жир, но все равно неприятно, когда один из основных показателей прогресса так деградирует. Поэтому, кто хочет попробовать принимать псиллиум на долгосрочном периоде, имейте в виду такой эффект. Я же продолжаю этот эксперимент, мне интересно на сколько вес тела вырастет в итоге 😅