Только на нём - нет. Он прописывается в комплексе с другими препаратами.
Спасибо большое, указано что трипептид , а я и незнаю что это такое)
Если Вы не хотите уколов, то с Глюкофажем, пробиотиками и витаминами
девочки что скажете, врач выписал пить Омакор по 2 таб в день, он стоит 2028 р у нас, там 28 таблеток, т.е. на 2 недели, это дорого для меня, и она говорит что другие омеги-3 типа не доказанный эффект бессмысленно принимать
тоже сейчас начала коллаген пить с гиалуроновой кислотой)
девочки что скажете, врач выписал пить Омакор по 2 таб в день, он стоит 2028 р у нас, там 28 таблеток, т.е. на 2 недели, это дорого для меня, и она говорит что другие омеги-3 типа не доказанный эффект бессмысленно принимать
Я покупала, но не пила еще в таблетках, а в соше этой фирмы пила, хорошие
Девочки, а какие порекомендуете попить пробиотик и пребиотики?
всем привет, мне 17, и хочу с кем то посоветоваться на счёт жиросжигателей, стоит ли пить в таком возрасте вообще?может кто раньше начал этим увлекаться
Я подняла ферритин капельницей феринжект с 30 до 120
всем привет, мне 17, и хочу с кем то посоветоваться на счёт жиросжигателей, стоит ли пить в таком возрасте вообще?может кто раньше начал этим увлекаться
Добрый вечер!) А есть те,кто частенько отекает? У меня такая проблема уже много лет,то ли вес,то ли что…воды пью много,зеленого чая,но один фиг,как лет 10 назад в туалет не бегаю уже..может есть чаи какие-то или таблетки? Фуросемид иногда принимаю,но вроде его и часто же нельзя..а впереди лето,боюсь опять обувь буду еле натягивать🙈