Подскажите, я на квинсенте, но присутствует отёк иногда, за питанием слежу, поэтому не понимаю почему так... Может порекомендуете что то в дополнение?
Подскажите, я на квинсенте, но присутствует отёк иногда, за питанием слежу, поэтому не понимаю почему так... Может порекомендуете что то в дополнение?
Добрый день , прошла 5 неделя и стал колоть живот со стороны желудка и кишечника , может нужно пить пребиотики или витамины не подскажите ?
посоветуйте какой псиллиум брать? со сливой ? кто какой покупает?
девушки, подскажите, на этой неделе поставила второй укол квинсенты, но такая проблема - у меня отекают ноги, и до препарата я с этим постоянно борюсь, пила раньше мочегонные сборы, особого эффекта не приносило, как считаете можно что то допом от отеков подключить или ждать эффект от препарата?
У нас в саду растет. Ядовитая красота) там вроде алкалоиды ( яды ) в составе потому и похудение идёт. Но какой ценой.
девушки, подскажите, на этой неделе поставила второй укол квинсенты, но такая проблема - у меня отекают ноги, и до препарата я с этим постоянно борюсь, пила раньше мочегонные сборы, особого эффекта не приносило, как считаете можно что то допом от отеков подключить или ждать эффект от препарата?
Мы с подругами , нас трое , параллельно пьем постоянно Панкреатин. Это одной из них пописала с Квинсентой эндокринолог . У всех все ок .
Прямо постоянно пьет? Вообще рекомендуется делать перерывы периодически🙌
С января Ну я могу забыть иногда)) И скоро хочу уже уходить от уколов
Здравствуйте. Девченки какие нужно пить витамины или добавки на постоянной основе когда колишь Симавик. Качество кожи и волос стало ужасное.
Я пью коллаген постоянно с гиалуронкой, начала курс вместе с уколами, думаю пропить 4-5 месяцев. ещё на 2 месяца взяла мультивитаминн женские комплекс, и омегу 3 постоянно принимаю по 2 капсулы в сутки. Кожа, волосы чувствуют себя отлично, волосы даже меньше стали выпадать, чем было до начала приема всего. Уколы с 12.02.
Подскажите пожалуйста что-то слить воду, скоро еду в отпуск, и не понимаю в чем дело, прилётаю и вся отекшая опухшая, живот вспучен. Даже на пляж стыдно выходить. Думаю день два и отеки сойдут после перелёта, а т к питание другое, все включено , я столько соли не ем дома, То все время отекшая хожу, только нарастают отеки в течение отпуска. Домой приезжаю и через 2 дня все в порядке. Ну конечно и жара влияет, я понимаю .. может есть какое то средство , детралекс или что, чтобы улучшить ситуацию Даже настроение портится заранее
Я пью коллаген постоянно с гиалуронкой, начала курс вместе с уколами, думаю пропить 4-5 месяцев. ещё на 2 месяца взяла мультивитаминн женские комплекс, и омегу 3 постоянно принимаю по 2 капсулы в сутки. Кожа, волосы чувствуют себя отлично, волосы даже меньше стали выпадать, чем было до начала приема всего. Уколы с 12.02.
Ребята, посоветуйте что нибудь для поднятия иммунитета, в марте перенесла ковид, и понеслось, и суставы, и ангина, и когда укусила- ногу разнесло … все цепляю
Я подняла ферритин капельницей феринжект с 30 до 120
Попробуйте лимфомиозот. Строго по инструкции, не пропуская приемы. С мочегонным аккуратнее.
А в уколах лимфомиозот ни кто не пробовал?
А в уколах лимфомиозот ни кто не пробовал?