Согласна, как и избыток, так и дефицит витамина д чреват для организма. Избыток витамина D может привести к серьёзным последствиям для здоровья. Вот некоторые из них: Гиперкальциемия — повышенное содержание кальция в крови. Длительная или хроническая гиперкальциемия чревата кальцификацией (обызвествлением) тканей, причём это касается таких жизненно важных органов, как почки, сердце, кровеносные сосуды, лёгкие.
Именно поэтому высокие дозы Д3 надо принимать с К2МК7 и обязательно соблюдать питьевой режим. Почки должны промываться
Я давным давно принимала КальцийД3 Никомед, было модно. В итоге песок в почке.
на песок и камни в почках влияет оч много факторов, не соблюдение водного режима как оч серьезный фактор лишний вес ,если есть песок вымывайте чем быстрее тем лучше тк именно из песка потом камни появляются, я постоянно то воду курсами пью щелочную , то разные травы завариваю , то таблетки типа цистон , постоянно че то пью
Пила его, неплохо работает, но нужно очень много выпивать для эффекта. Тут дозировка мизерная
Берем лкарнитин фитнесформула вишневый с гуараной. Вот режим электровеника врубает. Как то поймала себя на мысле, какого черта я углы пылесошу. С похмелья прям огонь
посоветуйте какой псиллиум брать? со сливой ? кто какой покупает?
Я покупала простой, но 98% очистки, мне понравился, на зубах не скрепит, не противный, пьется хорошо, без добавок и + результат
Псиллиум шелуха подорожника 500г клетчатка, WOWWIN https://www.wildberries.ru/catalog/295481571/detail.aspx
Подскажите пожалуйста что-то слить воду, скоро еду в отпуск, и не понимаю в чем дело, прилётаю и вся отекшая опухшая, живот вспучен. Даже на пляж стыдно выходить. Думаю день два и отеки сойдут после перелёта, а т к питание другое, все включено , я столько соли не ем дома, То все время отекшая хожу, только нарастают отеки в течение отпуска. Домой приезжаю и через 2 дня все в порядке. Ну конечно и жара влияет, я понимаю .. может есть какое то средство , детралекс или что, чтобы улучшить ситуацию Даже настроение портится заранее
Простите, но отпуск тогда пройдет под эгидой ,, успеть добежать,, каждые 15-20 минут))))
Подскажите пожалуйста что-то слить воду, скоро еду в отпуск, и не понимаю в чем дело, прилётаю и вся отекшая опухшая, живот вспучен. Даже на пляж стыдно выходить. Думаю день два и отеки сойдут после перелёта, а т к питание другое, все включено , я столько соли не ем дома, То все время отекшая хожу, только нарастают отеки в течение отпуска. Домой приезжаю и через 2 дня все в порядке. Ну конечно и жара влияет, я понимаю .. может есть какое то средство , детралекс или что, чтобы улучшить ситуацию Даже настроение портится заранее
Привет всем. Какой выбрать Л-карнитин для улучшения жиросжигания на тренировках? Дозировка, частота приема?