Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какую форму магния лучше пить? И какой фирмы или аптечный?
Вот как. Я, честно говоря, и не знала, что у меня что-то не так с ферритином. Не знала, зачем этот анализ. Гемоглобин 135. А тут эндокринолог списком дал все анализы. Вот и обнаружила, что ферритин низкий. Хотелось бы с таблеток начать. А уж если не поможет, тогда инъекции.
Добрый вечер. Подскажите кто какую тиоктовую кислоту пьет, производитель?
Добрый вечер. Подскажите кто какую тиоктовую кислоту пьет, производитель?
Скажу сразу - не пила😊😊 Вам с какой целью оно надо? Если белок добирать, то белка мало, всего 8гр на порцию, а вот углеводов - половина порции, сахар на одном из первый мест, калорийность немного недотягивает до шоколада и уверенно перешагивает многие плюшки и мороженое. Если просто сладенький коктель добавить, чтобы вечером не есть, например, то почему бы и нет, если вкус понраится.
Нет мне не белок добирать а на работе на ужин. Чтоб на случай всегда лежало в сумке. У меня так супы худеем за неделю всегда в сумке на обед . И если я не наелась порцией обеда то достаю и без ущерба сбиваю голод. Нужно что- то на ужин . Раньше на NL сидела и брала их. Но цены выросли . Увидила это
Мне очень нравятся их витамины) но надо смотреть на дозы. Некоторые для меня сильно низкие (пью по назначениям)
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.
Привет! Кто-нибудь принимал коэнзим? Слышала, что он помогает коже не обвисать при похудении. У кого-нибудь есть опыт?
Привет! Кто-нибудь принимал коэнзим? Слышала, что он помогает коже не обвисать при похудении. У кого-нибудь есть опыт?
Возьмите мнение второго эндокринолога, для 12 лет такая доза чревата камнями в почках в дальнейшем.
камнями в почках череват дефицит витамина Д и избыток мочевой кислоты, рекомендация урологов держать витамин в норме и снижать мочевую кислоту ,обошла я очень большое количество урологов города Москвы именно с проблемой МКБ