Померила давление , оказывается наоборот повышенное , 142/94 Не знаете что при повышенном пьют ?
Померила давление , оказывается наоборот повышенное , 142/94 Не знаете что при повышенном пьют ?
Здравия всем. Стоит ли сейчас пить витамин Д, принимала месяц в марте. Для профилактики , как бы, анализ давно не делала. Возраст 60
Вит Д3 на постоянной основе пьют. Но желательно отслеживать его уровень в крови
Вообще его детям летом не назначают. А вот тем, кому 50 плюс, насколько помню, можно принимать и летом.
Дети не люди, что ли?) чем они от взрослых отличаются? Дефицит есть у всех, кто живет выше 37 параллели, то есть на всей территории РФ как минимум. Солнцем и едой не восполнить. Дефицит есть и у тех, кто на югах живет Безопасная доза для всех 2000 ме, ее можно всем, всегда и без анализом. При сильном дефиците и по 10 тыс пьют, но обязательно с К2 и под периодическим контролем анализов. Профицит Д заработать практически нереально, бариатрикам вон по 300 тыс ме за раз себе колоть назначают раз в месяц и ничего, живы.
Дети не люди, что ли?) чем они от взрослых отличаются? Дефицит есть у всех, кто живет выше 37 параллели, то есть на всей территории РФ как минимум. Солнцем и едой не восполнить. Дефицит есть и у тех, кто на югах живет Безопасная доза для всех 2000 ме, ее можно всем, всегда и без анализом. При сильном дефиците и по 10 тыс пьют, но обязательно с К2 и под периодическим контролем анализов. Профицит Д заработать практически нереально, бариатрикам вон по 300 тыс ме за раз себе колоть назначают раз в месяц и ничего, живы.
Кожа у детей другая.. люди они или нет, но зачем-то в СССР стали интенсивно готовить врачей-педиатров, с изучением физиологических особенностей детского организма.
Вот на самом деле так. Живу в Краснодарском крае. В октябре прошлом упадок сил был гиня отправила на Вит.Д. хотя я была уверена, что у человека с апреля по ноябрь который живёт на солнце не может быть нехватка его. И как я ошибалась когда у меня был уровень 21 ед. При норме лаборатории от 50
Да, удивительно, но факт. Вы смогли поднять? Я в средней полосе и у нас с солнцем совсем не весело, но как только начала пить по 5 тыс, а потом и по 10, прямо ожила, буквально. Только на нем одном силы появились
Вот на самом деле так. Живу в Краснодарском крае. В октябре прошлом упадок сил был гиня отправила на Вит.Д. хотя я была уверена, что у человека с апреля по ноябрь который живёт на солнце не может быть нехватка его. И как я ошибалась когда у меня был уровень 21 ед. При норме лаборатории от 50
У людей после 40 лет уже не так, как у детей. Потому детям летом не назначают..
У людей после 40 лет уже не так, как у детей. Потому детям летом не назначают..
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какую форму магния лучше пить? И какой фирмы или аптечный?
Привет всем. Какой выбрать Л-карнитин для улучшения жиросжигания на тренировках? Дозировка, частота приема?
Дочке 12 лет и эндокринолог сказала пить Д 2500 и летом тоже, никаких перерывов не делать
Нет конечно, с анализами и у нас еще проблемы с щитовидной железой.
Дочке 12 лет и эндокринолог сказала пить Д 2500 и летом тоже, никаких перерывов не делать