Инозитол вообще очень полезен при спкя и инсулинорезистентность его назначают для обмена веществ
Добрый день, а подскажите пожалуйста сколько и в каких дозах его пьют? Как долго? Может был опыт
Добрый день, а подскажите пожалуйста сколько и в каких дозах его пьют? Как долго? Может был опыт
Доброго дня. Посоветуйте что нибудь от отеков 🙏🏻желательно чтобы пить раз в день 😅
Я тоже пьют Витамин С, Д3, Магний, коллаген и ещё пью Омегу 3. Самая хорошая дозировка витаминов у Гринвей. Раньше пила разных производителей, но эти витамины рабочие и хорошая дозировка.
У меня ферритин 4, 7. Пью железо уже 2 месяца. Пока не сдавала повторно. Но тоже спать всегда охота и чувство сонное постоянно. Как говорится только встал, уже устал
Тоже волосы лезут со страшной силой. Уже очень просвечивается кожа от челки до макушки. Второй день как тачала пить биотин 10 000. Не знаю что и делать….
Такой вопрос, даже не знаю … Как выпить противный раствор порошка. Купила магний в порошке, тк и так много таблеток, решила так попробовать пить. А вкус и запах не могу переносить. Хотя я не капризная в этом плане. Вечером прям настроение портится, зная что предстоит. Добавляла лимон, с чаем, и через трубочку.. но даже так тяжело заходит. Послевкусие стоит долго и тянет блевать ( извините ) а пакет большой и не бюджетный. Может в капсулы какие фасовать его. Но где их взять
Всем привет Подскажите пожалуйста , как боретесь с вялостью ? Совсем нет сил при приеме семаглутида, но есть такое низкий ферритин ( пью сорбифер дуол)
Подскажите пожалуйста слабительное . Впервые вчера утром уколола Семавик ,второй день нет позывов в туалет
Витамин D как у вас в норме? Давление не низкое? (Когда падает как раз я и лежала тряпочкой) Я спасалась кофе, таблетками гуараны (мне понравилось больше, чем кофеина) но если с сердцем и давлением есть проблемы - не стоит Но не скажу, что сильно помогло, но стало полегче, это состояние надо перетерпеть, но сначала закрыть дефициты D, если есть, поднять ферритин
Померила давление , оказывается наоборот повышенное , 142/94 Не знаете что при повышенном пьют ?
Померила давление , оказывается наоборот повышенное , 142/94 Не знаете что при повышенном пьют ?