Нетет, у меня даже времени столько нет, ждать, когда там эти 20 капель выцедятся😂это точно не мой вариант
Фортедетрим, 10000 или 50000 как назначили
Добрый день! Сегодня купила лимфомиозот не почитав инструкцию, что там содержится этанол в составе ( за рулём нельзя) 😔. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то был опыт приёма данного препарата за рулём?
Добрый вечер! Капаю раз в год железо. Кто то совмещал капельницы с уколом? Нормально прошло?
И ещё группа b в уколах интересует
Добрый день! Сегодня купила лимфомиозот не почитав инструкцию, что там содержится этанол в составе ( за рулём нельзя) 😔. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то был опыт приёма данного препарата за рулём?
😳 я его частенько пью.😂
Здравствуйте а как этанол влияет на то что человек за рулём?
Здравствуйте а как этанол влияет на то что человек за рулём?
Так этонол - это спирт, а за рулём нельзя
Так этонол - это спирт, а за рулём нельзя
Да там того спирта как в стакане кефира 🤷♀
Он есть в инъекциях. Я его колю в/м 2 раза в неделю.
Спасибо, надо рассмотреть этот вариант. Сегодня почитаю инструкцию к уколам перед тем как покупать.😉
А сколько недель колите?
По назначению врача ? Или сами ? Основная его функция как я поняла это убирать отёки
По назначению врача ? Или сами ? Основная его функция как я поняла это убирать отёки
Сама, без назначения. Но если честно я не вижу пока результата, он меня не мочегонит и про отеки никак пока
Сама, без назначения. Но если честно я не вижу пока результата, он меня не мочегонит и про отеки никак пока
А меня гоняет он бесконечно) После двух дней приёма, кольцо с пальца упало.
А меня гоняет он бесконечно) После двух дней приёма, кольцо с пальца упало.
Ого, хорошо на вас сработал. Может капли поактивнее действуют, но я за рулем, мне они не подходят, а если только вечером их пить, навеиное эффекта не будет
Ого, хорошо на вас сработал. Может капли поактивнее действуют, но я за рулем, мне они не подходят, а если только вечером их пить, навеиное эффекта не будет
Да я тоже их забываю пить, но раза 2 может выпиваю😂 Я какая то чувствительная ко всему😁
Да я тоже их забываю пить, но раза 2 может выпиваю😂 Я какая то чувствительная ко всему😁
А как он на вас работает? Как обычное мочегонное? Или что то еще? В инструкции толком ничего не написано как он лимфу чистит.
А как он на вас работает? Как обычное мочегонное? Или что то еще? В инструкции толком ничего не написано как он лимфу чистит.
Мочегонит, пока больше сказать не могу, так как пью дня 4
там инструкция,как в каплях
Мочегонит, пока больше сказать не могу, так как пью дня 4
Значит капли сильнее работают. А они прям спиртовые спиртовые?
Да нет, тут когда на днях написали вы наверное🤔 что они на спирту, я побежала анатацию читать, а точнее состав😂 так как их надо разводить в 100 мл воды, а я алкоголь вообще не пью. Я не разу не почувствовала даже привкус, просто непонятное послевкусие.
Да нет, тут когда на днях написали вы наверное🤔 что они на спирту, я побежала анатацию читать, а точнее состав😂 так как их надо разводить в 100 мл воды, а я алкоголь вообще не пью. Я не разу не почувствовала даже привкус, просто непонятное послевкусие.
Нет, то сообщение не я писала, я знала что они на спирту, поэтому в уколах срвзу взяла.
Нет, я просто думаю мало ли что , а у меня в крови этанол, я не готова прав лишиться. Спасибо за совет по поводу уколов, почитала инструкцию лучше их куплю.😉
Нет, я просто думаю мало ли что , а у меня в крови этанол, я не готова прав лишиться. Спасибо за совет по поводу уколов, почитала инструкцию лучше их куплю.😉
Вот и я из этих же соображений колю😉