Тоже волосы лезут со страшной силой. Уже очень просвечивается кожа от челки до макушки. Второй день как тачала пить биотин 10 000. Не знаю что и делать….
«Волосы, кожа, ногти» от Нэйчес Баунти рабочие витамины, помогают выпадение остановить, густоту восстановить) Для меня самые действенные из всего, что я пробовала
Если есть возможность, поделитесь ссылкой пожалуйста
Добрый день.. подскажите, где на маркетплейсах можно заказать проверенный витамин д? мне нужна дозировка 10000 ед. И срочно. (С айхерб ждать не могу, долго).
Всем привет. Подскажите, всё-таки желательно принимать какой-то ПРОТЕИН? Например, Первый русский сывороточный? Вес немного снижается, волосы лезут, ногти слоятся. Ну и возраст 63... Посмотрела отзывы на протеин, пишут в основном мужчины спортивной направленности)).
Первый русский протеин хорошая контора, вызывает доверие, допиваю сейчас пачку клубничного, буду брать шоколадный наверное, есть фасовка по 1 кг без вкусовых добавок.
Первый русский протеин хорошая контора, вызывает доверие, допиваю сейчас пачку клубничного, буду брать шоколадный наверное, есть фасовка по 1 кг без вкусовых добавок.
Да, заказала 1 кг нейтрального. Жду
Добрый день.. подскажите, где на маркетплейсах можно заказать проверенный витамин д? мне нужна дозировка 10000 ед. И срочно. (С айхерб ждать не могу, долго).
Аптечные не предлагать? Фортедетрим 10000 есть (там даже 50000 есть), например, в Планете здоровья беру
Аптечные не предлагать? Фортедетрим 10000 есть (там даже 50000 есть), например, в Планете здоровья беру
Благодарю 🙏аптеку тоже можно.
Мне врач прописал Солигамма 10т ед, мне понравился, сразу прилив сил почувствовала. В аптеке брала. Хотя раньше тоже с айхерб заказывала
Мне врач прописал Солигамма 10т ед, мне понравился, сразу прилив сил почувствовала. В аптеке брала. Хотя раньше тоже с айхерб заказывала
Да тоже пила именно Солигамму по назначению врача 🔥результат был очень хороший с 11 до 36 поднялось за пару месяцев
Подскажите какой нибудь проверенный комплекс витаминов. Или лучше по отдельности БАДы? Очень плохо в этом разбираюсь.
Подскажите какой нибудь проверенный комплекс витаминов. Или лучше по отдельности БАДы? Очень плохо в этом разбираюсь.
Может быть там что-то для себя найдете https://t.me/semaglu/756681
Я тоже за Фортедетрим, работает, проверено на мне )
https://www.ozon.ru/product/vitamin-d3-5000-240-kapsul-nau-vitamin-d3-5000-vitamin-d-3-now-867679702/?sh=5Kb_QdUrZw
https://www.ozon.ru/product/vitamin-d3-5000-240-kapsul-nau-vitamin-d3-5000-vitamin-d-3-now-867679702/?sh=5Kb_QdUrZw
по 2 капсулы просто принмайте!
Если есть возможность, поделитесь ссылкой пожалуйста
И мне тоже потом скиньте пожалуйста, если с вами подеятся!
по 2 капсулы просто принмайте!
Я такие раньше на айхерб заказывала. Хорошие, да. Но на маркетплейсах.. Думаете оригинал?
Я такие раньше на айхерб заказывала. Хорошие, да. Но на маркетплейсах.. Думаете оригинал?
Мне скинул ссылку врач эндокринолог, профессор, я с удовольствием их принимаю! Уверена что оригинал!
Мне скинул ссылку врач эндокринолог, профессор, я с удовольствием их принимаю! Уверена что оригинал!
Благодарю 🙏
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Покупайте в магазинах спортивного питания. Они везут через Казахстан и Белоруссию
посмотрите от спайс актив, я на озоне брала. он в формате капель идет, в одной капле 500ме, и дальше вы уже сами дозировку регулируете себе. там в составе д3 + масло мст
Вигантол аптечный
Вигантол аптечный
Это крайне неудобно - капать по 20 капель.
Это крайне неудобно - капать по 20 капель.
Зато дёшево и результат потрясающий 😉 У меня витамин Д поднял вигантол очень хорошо
Я только их заказала, слышала много хороших отзывов 👌🏻 но заказ еще в пути 😊
Зато дёшево и результат потрясающий 😉 У меня витамин Д поднял вигантол очень хорошо
Нетет, у меня даже времени столько нет, ждать, когда там эти 20 капель выцедятся😂это точно не мой вариант
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Я так делала в прошлом году. Семавик, липолитики в проблемные места( живот бедро) , массаж антицеллюлитный. Жир на животе становился мягким, но вот чтобы ушел именно оттуда-нет. Общее похудение засчет снижения калоража и повышения активности.
Я так делала в прошлом году. Семавик, липолитики в проблемные места( живот бедро) , массаж антицеллюлитный. Жир на животе становился мягким, но вот чтобы ушел именно оттуда-нет. Общее похудение засчет снижения калоража и повышения активности.
Ну то есть липолитики эффекта не дали. Поняла, спасибо
снижение съеденного дает эффект, увы)
Галина, у вас в личку нельзя написать, хотела спросить что вы пили и ищите.