«Волосы, кожа, ногти» от Нэйчес Баунти рабочие витамины, помогают выпадение остановить, густоту восстановить) Для меня самые действенные из всего, что я пробовала
Всем привет. Подскажите, всё-таки желательно принимать какой-то ПРОТЕИН? Например, Первый русский сывороточный? Вес немного снижается, волосы лезут, ногти слоятся. Ну и возраст 63... Посмотрела отзывы на протеин, пишут в основном мужчины спортивной направленности)).
Первый русский протеин хорошая контора, вызывает доверие, допиваю сейчас пачку клубничного, буду брать шоколадный наверное, есть фасовка по 1 кг без вкусовых добавок.
Добрый день.. подскажите, где на маркетплейсах можно заказать проверенный витамин д? мне нужна дозировка 10000 ед. И срочно. (С айхерб ждать не могу, долго).
Аптечные не предлагать? Фортедетрим 10000 есть (там даже 50000 есть), например, в Планете здоровья беру
Добрый день.. подскажите, где на маркетплейсах можно заказать проверенный витамин д? мне нужна дозировка 10000 ед. И срочно. (С айхерб ждать не могу, долго).
Мне врач прописал Солигамма 10т ед, мне понравился, сразу прилив сил почувствовала. В аптеке брала. Хотя раньше тоже с айхерб заказывала
Подскажите какой нибудь проверенный комплекс витаминов. Или лучше по отдельности БАДы? Очень плохо в этом разбираюсь.
https://www.ozon.ru/product/vitamin-d3-5000-240-kapsul-nau-vitamin-d3-5000-vitamin-d-3-now-867679702/?sh=5Kb_QdUrZw
Я такие раньше на айхерб заказывала. Хорошие, да. Но на маркетплейсах.. Думаете оригинал?
Мне скинул ссылку врач эндокринолог, профессор, я с удовольствием их принимаю! Уверена что оригинал!
Я такие раньше на айхерб заказывала. Хорошие, да. Но на маркетплейсах.. Думаете оригинал?
Зато дёшево и результат потрясающий 😉 У меня витамин Д поднял вигантол очень хорошо
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Я так делала в прошлом году. Семавик, липолитики в проблемные места( живот бедро) , массаж антицеллюлитный. Жир на животе становился мягким, но вот чтобы ушел именно оттуда-нет. Общее похудение засчет снижения калоража и повышения активности.
Подскажите какой нибудь проверенный комплекс витаминов. Или лучше по отдельности БАДы? Очень плохо в этом разбираюсь.