И какой марки лучше взять ?
Любой от 5000 мг будет работать отлично, мне нравится бренд SNT, волосы на нем расти начали очень активно, много свеженького пуха) пью постоянно
Девочки а биотин 10000 в каком случае пьется ?
В случае дефицита ккал. Питаюсь на 550-600 ккал пью 30000 в день. Много подделок на вб и озон мел продают.
В случае дефицита ккал. Питаюсь на 550-600 ккал пью 30000 в день. Много подделок на вб и озон мел продают.
А вы какой пьёте ?
Биотиналь в аптеке можно купить, он 10000. Цена где-то 800-900
Девочки , от отеков что попить ? Что нибудь лайтовое ?…
Биотиналь в аптеке можно купить, он 10000. Цена где-то 800-900
Здравствуйте, подскажите, получается если в биотинале 10000 в одной таблетке, то их сколько в день надо принимать?
Здравствуйте, подскажите, получается если в биотинале 10000 в одной таблетке, то их сколько в день надо принимать?
По инструкции 1, я тоже пью одну. У кого большие дефициты видимо больше могут пить
Ежедневно псиллиум и будет вам счастье. Без всякой химии
Оптифайбер. Пищевые волокна. Без вкуса и запаха порошок немецкого качества. Просто супер! Ещё и с пробиотиком. Со стулом проблем вообще нет
Не знаю, кому пустышка, как по мне - работает коллаген, но пить его надо постоянно, как еду. От одной банки или пачки толку не будет, чуда не ждите. Берите любой, который по карману и пейте не меньше полугода, тогда только первые результаты появятся. А потом поддерживайте. Посмотрите по поиску, я уже рекомендовала либо морской коллаген суперкомплекс, либо первый живой коллаген, но Вы можете взять любой, который по карману, главное, чтобы дозировка на день была 10000, и чтобы Вы могли позволить себе его принимать длительно без перерывов.
Я начала пить коллаген полгода назад, когда еще на квинсенте худела, результат отличный. Чередую рыбу и мясо (в смысле морской и животный) по месяцу. Разница ощутимая кожи
Девочки, подскажите проверенные витамины для волос, а то у меня и так не густые волосы были, а на велгии вообще проплешины на голове. Пучками на расческе остаются(
от алерана мне нравится
Привет всем. Какой выбрать Л-карнитин для улучшения жиросжигания на тренировках? Дозировка, частота приема?
Л-карнитин не работает, нет исследований, которые показывали бы его эффективность. Не тратьте на него деньги, лучше купите омегу3;)
Л-карнитин не работает, нет исследований, которые показывали бы его эффективность. Не тратьте на него деньги, лучше купите омегу3;)
Омегу 3 уже давно употребляю)
Омегу 3 уже давно употребляю)
Омега 3 сжигает жир в организме?
Соглашусь. Долго молчала, но я читала исследования по Л-карнитину. Пустышка. Знакомый немецкий врач мне скидывал, когда я с ним спорила о пользе этого плацебо)
Л-карнитин его тоже не сжигает. В высоких дозировках увеличивает выносливость. В спорт дозах как предтреник.
С л-карнитином все же лучше жир на тренировках гореть будет, чем без него. А если ацетил л-карнитин взять, то ещё и ноотропный эффект.
Просто люди видят в рекламе "жиросжигатель" и пьют его до еды и после еды)
Нет, у нее вообще другие функции
Л-карнитин его тоже не сжигает. В высоких дозировках увеличивает выносливость. В спорт дозах как предтреник.
Вот-вот
Я начала пить коллаген полгода назад, когда еще на квинсенте худела, результат отличный. Чередую рыбу и мясо (в смысле морской и животный) по месяцу. Разница ощутимая кожи
Скиньте, пожалуйста, ссылки и фото!)
Скиньте, пожалуйста, ссылки и фото!)
Здесь можно ссылки и фото?) Скину сейчас 👌
max-fit Морской коллаген порошок для суставов https://www.wildberries.ru/catalog/166219182/detail.aspx?size=276646518 UNIECO Коллаген для суставов и связок 120 капсул https://www.wildberries.ru/catalog/197710381/detail.aspx?size=320516573
Здесь можно ссылки и фото?) Скину сейчас 👌
Вб, озон, аптеки можно
Всем привет. Подскажите, всё-таки желательно принимать какой-то ПРОТЕИН? Например, Первый русский сывороточный? Вес немного снижается, волосы лезут, ногти слоятся. Ну и возраст 63... Посмотрела отзывы на протеин, пишут в основном мужчины спортивной направленности)).
Всем привет. Подскажите, всё-таки желательно принимать какой-то ПРОТЕИН? Например, Первый русский сывороточный? Вес немного снижается, волосы лезут, ногти слоятся. Ну и возраст 63... Посмотрела отзывы на протеин, пишут в основном мужчины спортивной направленности)).
Пила первый русский. Мне понравился он. Я его с кефирчиком взбивала)
📢 Ищу помощников для публикации объявлений на Авито! 💼 Друзья, нужны 2 человека, кто сможет помочь с размещением товаров на Авито. Аккаунтов не хватает, а хочется увеличить продажи! 💰 Оплата – 1000 рублей в сутки 📌 Задача: публиковать объявления 📩 Кто готов помочь – пишите в личные сообщения! Буду рада сотрудничеству! 😊
Пила первый русский. Мне понравился он. Я его с кефирчиком взбивала)
Пойду закажу, спасибо.
Девочки, подскажите проверенные витамины для волос, а то у меня и так не густые волосы были, а на велгии вообще проплешины на голове. Пучками на расческе остаются(
«Волосы, кожа, ногти» от Нэйчес Баунти рабочие витамины, помогают выпадение остановить, густоту восстановить) Для меня самые действенные из всего, что я пробовала
«Волосы, кожа, ногти» от Нэйчес Баунти рабочие витамины, помогают выпадение остановить, густоту восстановить) Для меня самые действенные из всего, что я пробовала
Спасибо, посмотрю. надо спасать ситуацию.