Подскажите, это какая марка весов или если есть ссылка, что б такие купить 😉
Подскажите, это какая марка весов или если есть ссылка, что б такие купить 😉
Да, если вы наблюдаетесь у эндокринолога, то я бы к нему обратилась с вопросом о возможном остеопорозе на фоне снижения веса, как профилактировать в вашем случае, в моём все решилось ударными дозами витамина д и спортом
Взяла на пробу snt хема комплекс, пока пью, ферритин 5 бвл последним по анализам, до этого за полгода был 27, кровопотеоь не было, кд скудные, куда ушел ферритин не ясно. Вопрос через сколько есть смысл сдавать повторно ферритин? Через месяц? Через три? Чтоб понять работает добавка на мне или нет
Любые весы пикок ,в днс или любом другом магазине.
Все таки сдала анализ, месяц пропила, результат 26 ферритин, значит работает на мне, смело пью еще пару месяцев его Hema complex snt
Девочки, худею и очень повисла кожа на груди, шее, с прошлого лета не подтянулась сама Как тряпочка Что попить? Все пишут, что коллаген не спасёт, это пустышка и тд Косметолог сказала, что укольчики тут особо не уплотнят Мне чуть больше 30😅 Что делать, ещё худею, но надо как-то помочь себе уже сейчас
Здравствуйте, подскажите, а вы натощак его снт пьете? Тоже заказала такой, сегодня начну)
Девочки, подскажите проверенные витамины для волос, а то у меня и так не густые волосы были, а на велгии вообще проплешины на голове. Пучками на расческе остаются(
Девочки, подскажите проверенные витамины для волос, а то у меня и так не густые волосы были, а на велгии вообще проплешины на голове. Пучками на расческе остаются(
Девочки, худею и очень повисла кожа на груди, шее, с прошлого лета не подтянулась сама Как тряпочка Что попить? Все пишут, что коллаген не спасёт, это пустышка и тд Косметолог сказала, что укольчики тут особо не уплотнят Мне чуть больше 30😅 Что делать, ещё худею, но надо как-то помочь себе уже сейчас
Привет всем. Какой выбрать Л-карнитин для улучшения жиросжигания на тренировках? Дозировка, частота приема?