Очень надеюсь что поможет так как достали эти таблетки от всего и для всего, видеть их не могу уже не то что пить. А еще кстати назначили к ферритину пить инозитол тоже снт. Хз зачем уже не помню
Скажите у кого низкий ферритин, если симптомы усталости сонливости ? Или у меня так только
Но эндокринолог сказал, что это БАД, поэтому выписал лекарственный препарат. Принимаю его. Посмотрим, насколько эффективен
Пью морской коллаген , его молекулы меньше, порошок ,он легче усваивается
Они не имеют права выписывать Бад , поэтому назначают по инструкции...
У меня ферритин 4, 7. Пью железо уже 2 месяца. Пока не сдавала повторно. Но тоже спать всегда охота и чувство сонное постоянно. Как говорится только встал, уже устал
Здравствуйте. У меня весы показали уменьшение костной массы.что делать?кальций пить?какой и в какой дозировке?
Здравствуйте. У меня весы показали уменьшение костной массы.что делать?кальций пить?какой и в какой дозировке?
Сначала понять есть ли недостаток кальция, еще проверить витамин д и добавить силовые тренировки два раза в неделю
Это показатели моей мечты))особенно висцеральный жир.У меня 17😭
У меня недостаток витамина Д и железа.Сейчас пью фортедетрим 10 тыс.ед.и хелатное железо.Это от отсутствия тренировок такое может быть?И советуете на кальций сдать?